Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, если у тебя будет порыв делать скриншот банковского счета и сошил секьюрити карточки и выставлять на нашем форуме - не делай этого! Лучше сходи выпей кофе и поищи боксерскую грушу, ударь пару раз и потом еще кофе. Может полегчает. Не заводись. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:18 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Они небось уже поругались и она пакует чемоданы а он едет в Тиффани кольцо сдавать. А не заходил бы на форум.,.  Маш, FFS, есть шутки и есть границы. Как у вас с чувством такта? Так же как у вас с гендерными ролями  и чувством юмора
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Так же как у вас с гендерными ролями  и чувством юмора Вы разбиваетесь в лепёшку чтобы доказать мне что вы бескультурны? Зачем?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): прошу прощения и шепотом
А тема до 100 дотянет, не? Надо было мне от первой страницы читать, а я как всегда открыла только к 58 странице и то любопытсва ради отчего топик так разросся. Сейчас уже лень перечитывать. Думаю скоро прикроят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю мы уже исчерпали тему.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:36 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Так же как у вас с гендерными ролями  и чувством юмора Вы разбиваетесь в лепёшку чтобы доказать мне что вы бескультурны? Зачем? Щас заплачу. А что разве не ваши культурные выкладки про шарики и роли? Я всего лишь оперирую вашими понятиями
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Big Latte писал(а): прошу прощения и шепотом А тема до 100 дотянет, не? Надо было мне от первой страницы читать, а я как всегда открыла только к 58 странице и то любопытсва ради отчего топик так разросся. Сейчас уже лень перечитывать. Думаю скоро прикроят. Краткое содержание серий: 1. Я нашёл себе подружку. - Это очень плохо. Потому что надо было не там искать. А раз я искал не там, то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и некрозоопедофил. - Это вообще ужасно, потому что я не достоин никаких подружек. Моя доля - убиться-ап-стену или сгореть заживо в машине - Кстати о машине, это вообще кошмар. Ибо я не достоин и значит жадина. 2. Я собрался делать ей предложение и купить кольцо. - Это очень плохо. Потому что бриллиант мелкий. А раз так то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и жадино-говядино. И ещё зануда.
Последний раз редактировалось exNipp 03 июн 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:43 |
|
|
exNipp писал(а): 1. Я нашёл себе подружку. - Это очень плохо. Потому что надо было не там искать. А раз я искал не там, то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и некрозоопедофил. 2. Я собрался делать ей предложение и купить кольцо. - Это очень плохо. Потому что бриллиант мелкий. А раз так то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и жадино-говядино. И ещё зануда. Ушла в гугель... Пришла из гугля.... Цитата: Агрессивное поведение мисогинистов - это прикрытие их высокой тревожности в отношении женщин. Они - жертвы конфликта между потребностью в любви женщины и глубоко скрытой боязнью женщины. В глубине души мисогинист убежден, что, если он полюбит женщину, у женщины будет власть сделать ему больно или бросить его совсем. Мисогинист пытается преодолеть эти страхи, обычно подсознательно, делая женщину менее сильной. Он хочет отнять у женщины власть. Он считает, что если он лишит женщину уверенности в себе, она будет зависеть от него так же, как и он от нее. Делая ее слабой и зависимой, он преодолевает свой собственный страх, что она его бросит. "Вот оно что, Михалыч..." (с) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 17:52 |
|
|
exNipp писал(а): Inconspicuous писал(а): Надо было мне от первой страницы читать, а я как всегда открыла только к 58 странице и то любопытсва ради отчего топик так разросся. Сейчас уже лень перечитывать. Думаю скоро прикроят. Краткое содержание серий: 1. Я нашёл себе подружку. - Это очень плохо. Потому что надо было не там искать. А раз я искал не там, то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и некрозоопедофил. - Это вообще ужасно, потому что я не достоин никаких подружек. Моя доля - убиться-ап-стену или сгореть заживо в машине - Кстати о машине, это вообще кошмар. Ибо я не достоин и значит жадина. 2. Я собрался делать ей предложение и купить кольцо. - Это очень плохо. Потому что бриллиант мелкий. А раз так то я контрол фрик, абьюзер, мисогинист и жадино-говядино. И ещё зануда. одно не пойму, а зачем на елку взбираться - в женский форум лезть ? и у вас никак 100 друзей на фейсбуке -неужели не хватает общения? кстати это относится и к остальным - была просто поражена 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:04 |
|
|
мне было бы взападло замуж за парня с женского форума 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, тиха! Все будет хорошо. Иди в Старбакс посиди на воздухе попей кофе. Иначе у тебя сейчас будет нервный срыв , как у меня с моей работой:))) я серьезно Побегай в парке. Или даже походи пешком. Девочке на таком взводе не звони, а то тебя еще понесет не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:13 |
|
|
Ну Глеб тоже на форум ходит но он все равно мущщинистый и семейниками на форуме не трясет
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каком взводе? Я спокоен как удав.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну Глеб тоже на форум ходит но он все равно мущщинистый и семейниками на форуме не трясет может Нипу поддержки надо женской, всё же жениться дело сурьёзное. Так он вроде парень не плохой, но не гоже так завязнуть с тётками 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 18:30 |
|
|
Может мы его тут жарче "чпокаем" чем оно у него в реале? ( термин из нипповского словаря)
|
|
 |
|
 |
|