Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А БМВ то чем вам не угодил? Это ж приятно на хорошей тачке кататься. Уже купил так купил. Девочка приедет- наоборот понты пустит что у жениха хорошая тачка. И слюни тоже пустит. Это нормально. Ой но дорого наверное эту тачку содержать!
Нипп, она там водит машину? Она по инглишу говорит?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Значицца, "фсе сбережения" спустить на кусок luxury железа ДЛЯ СЕБЯ от которого через нн-ое кол-во лет ничё не останецца, ето мы не жужжим, а как дело до кольца ДЛЯ НЕЕ дело доходит так сразу "консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки" Господи, я иногда думаю, как хорошо, что я не мужик. Я бы, наверное, сдохла платить такие деньги за кольцо для другого человека. Еще и с неизвестным исходом. То ли у нас все будет хорошо, то ли мы разведемся. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:13 |
|
|
exNipp писал(а): Ну вы совсем за рамки вышли. Указывать мне на что потратить мои деньги и ещё заставить меня чувствовать себя виноватым в этом. Потрясающе. Феноменальная наглость. Ой, ну ненaда передёрхивать, а? Мы Вам не указываем на што Ваши хровна заработанные тратить (хинт: нам вапщета пофик  ). Вы распозиционировали себя аки one-in-a-million "diamond in the rough" (сори за каламбур  ) што днём с охнём по обе стороны Атлантики и пряма последний из могикан, практицски...... And we are just telling you that you are, hmmmmmm, мяхка хаваря are slightly mistaken...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло? И невесту через год обратно как возврат не отправишь и кольцо покупать надо...Сплошные американские предрассудки.  Вы ей канешна организуете тут мини-Беларусь, как бы никто не сомневается, но когда вы будете выносить ей моск, (а вы таки будете), может быть это кольцо будет тем немногим,отчего ей не будет тошно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:15 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Ну вы совсем за рамки вышли. Указывать мне на что потратить мои деньги и ещё заставить меня чувствовать себя виноватым в этом. Потрясающе. Феноменальная наглость. Ниппыч, ты что первый день на форуме? Трех дней не хватило вспомнить russian-fiancee.com? Нипп, ты еще не понял? Даже если мужик нафиг не сдался, все равно обидно, что не тебя выбрал  Пудя, да ты шо????? Свят-свят-свят...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:18 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): обалдеть, человек, лично заработанные деньги не может тратить так как ему хочется, ну вообще некоторые просто обарзели. будет знать как на форум без каски и бронежелета совацца...... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:21 |
|
|
прошу прощения и шепотом
А тема до 100 дотянет, не?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:21 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): Ну, дык, ето-ж ЕМУ БМВ......  Как грицца, "почуйствуйте разницу"..... Когда я его купил, у МЕНЯ был ТОЛЬКО Я. Сейчас бы я такие деньги на себя не потратил. Надеюсь вам от этого легче. Actually, I don't care.... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, он теперь бедный сидит и отстреливается Ниппыч, Буш знать как бенефисить А потом тебе все это еще и в каждой теме при поминать будут:)) лол На своей шкуре знаю:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:27 |
|
|
Ой, что делается! 50 страниц Ниппыча женили, порвали (3 баяна) кучу нервов. 
Последний раз редактировалось MouseWife 03 июн 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:27 |
|
|
Big Latte писал(а): прошу прощения и шепотом
А тема до 100 дотянет, не? Латтэш, запрыхивай (пока модераторы спят.....  ) Пы.Сы. Краткое содержание предыдущий серий (тьху, то бишь страниц): "Ниппа кушаем." 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Главное, он теперь бедный сидит и отстреливается Ниппыч, Буш знать как бенефисить А потом тебе все это еще и в каждой теме при поминать будут:)) лол На своей шкуре знаю:( Во-во. Как сказала бы Доллка: "Прививку получил" (с)..... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:31 |
|
|
Так эта.. я то читаю тут, прост молчу, я тут в тележке напоминает прям как я месяцев 8 назад вляпалась, только конечно полегче, не на 59 листоф но я ладно пришла тока как вроде, а он вроде бывалый. И лицензию запостить, и лисо, и машину, прям фотка на каждый вопрос, а зачем? ПыСы и все равно Ниппыч, хоть вы мне симпатичны своей борьбой тут, таки надо постараться выглядеть на свой возраст, а то (прости меня господи) я тоже подумала что вам 45-50
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:33 |
|
|
Даа... Разорвали как тузик тряпку и шарики раскрошили...не стыдно вам? Ни на минуту нельзя оставить 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Так эта.. я то читаю тут, прост молчу, я тут в тележке напоминает прям как я месяцев 8 назад вляпалась, только конечно полегче, не на 59 листоф но я ладно пришла тока как вроде, а он вроде бывалый. И лицензию запостить, и лисо, и машину, прям фотка на каждый вопрос, а зачем? ПыСы и все равно Ниппыч, хоть вы мне симпатичны своей борьбой тут, таки надо постараться выглядеть на свой возраст, а то (прости меня господи) я тоже подумала что вам 45-50 И латтешку научили 
|
|
 |
|
 |
|