|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:58 |
|
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? нет конечно.  он смотрит максимум на 0.5 карат. Боицца как бы не слиплось у дэушки....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:59 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? нет конечно.  он смотрит максимум на 0.5 карат. 0,5 это мало, очень мало, на фото вроде ничего а в жизни совсем малюсенький камушек. Уж хоть бы 1 карат девченке или симулянта, раз жених такой жадный. Небось своему бмв не мeлочицца. Девы, кончайте чужих мужиков на деньги разводить. Нипп, по поводу Тиффани, тоже слышала мнение одной очень обеспеченной американки, что это просто переплата за раскрученный бренд. Но дело ваше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? нет конечно.  он смотрит максимум на 0.5 карат. 0,5 это мало, очень мало, на фото вроде ничего а в жизни совсем малюсенький камушек. Уж хоть бы 1 карат девченке или симулянта, раз жених такой жадный. Небось своему бмв не мeлочицца. Ну, дык, ето-ж ЕМУ БМВ......  Как грицца, "почуйствуйте разницу"..... А если-п опчество было "совершенным" (в ево понимании) то невесте вапще ничо не обломилось бы (ибо "нефик глупостями занимацца)....... 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, Ниппа ! Сейчас кольцо ей в кредит возьмет хоть на 10 каратов. Выплачивать то будет уже потом из ОБЩЕГО бюджета 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:34 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Молодец, Ниппа ! Сейчас кольцо ей в кредит возьмет хоть на 10 каратов. Выплачивать то будет уже потом из ОБЩЕГО бюджета  А что, это идея! Нипп, ты только женись сначала а потом кредитов набери, сумки, туфли, брильянты, мерседес, ... главное не забудь ее к своей кредитке добавить. С такими долгами она от тебя долго не уйдет. А ты потом плати минимум и больше ничего не покупай, надо прокладки или че там еще, пусть идет работать с булыжником на пальчике, с сумкой биркин и на мерсе. Зато fun! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): And, sure enough, you paid cash for your BMW too, right?  Yes ma'am. Практически. LTV ~70%.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Аха.  Вы ишшо забыли пройтис по "консумеристским "традициям" хитрозадых дилеров БМВ (и прочих luxury cars (которые, ессна сафсем не depreciate никуда the minute your drive them off the lot  ))"...... Or, maybe they were holding a gun to your head to force you to buy that bimmer of yours?  Ну вы совсем за рамки вышли. Указывать мне на что потратить мои деньги и ещё заставить меня чувствовать себя виноватым в этом. Потрясающе. Феноменальная наглость.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Ну, дык, ето-ж ЕМУ БМВ......  Как грицца, "почуйствуйте разницу"..... Когда я его купил, у МЕНЯ был ТОЛЬКО Я. Сейчас бы я такие деньги на себя не потратил. Надеюсь вам от этого легче.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 15:59 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): Аха.  Вы ишшо забыли пройтис по "консумеристским "традициям" хитрозадых дилеров БМВ (и прочих luxury cars (которые, ессна сафсем не depreciate никуда the minute your drive them off the lot  ))"...... Or, maybe they were holding a gun to your head to force you to buy that bimmer of yours?  Ну вы совсем за рамки вышли. Указывать мне на что потратить мои деньги и ещё заставить меня чувствовать себя виноватым в этом. Потрясающе. Феноменальная наглость. Ниппыч, ты что первый день на форуме? Трех дней не хватило вспомнить russian-fiancee.com?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:00 |
|
|
Слушайте, чего вы привязались к одиноком волку?!  человек долгое время жил один, пробивался один, в иммиграции)))) так ли уж не понятно откуда тараканы?!плюс не большая наверное горстка русских друзей мужского пола, таких же волков морских  по тем же причинам)собрались вместе, потусили, разошлись, пошли экономит на мерсы бмв по новой) Да для таких людей помоловочное кольцо из Тиффани- уже большой шаг)! после решения женитьбы))) Девочка однозначно будет терпеливая и покладистая первое время, а может всегда!) будет слушаться)! А потом начнет больше соображать, больше понимать))) главное чтобы они за эти годы срослись и стали настолько дороги друг другу, что когда девочка оформится, чтобы ей не диктовали свои правила) даже если она работать не будет) Но одинокие волки очень задир истые, они или начинают ценить что уже не одиноки, или страшно скучать по прошлому одиночеству))!! Другого пути нет) Вот дай бог чтобы оценил девочку)!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:03 |
|
|
exNipp писал(а): Blake писал(а): And, sure enough, you paid cash for your BMW too, right?  Yes ma'am. Практически. LTV ~70%. Значицца, "фсе сбережения" спустить на кусок luxury железа ДЛЯ СЕБЯ от которого через нн-ое кол-во лет ничё не останецца, ето мы не жужжим, а как дело до кольца ДЛЯ НЕЕ дело доходит так сразу "консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки" и ваще выброс денюх на "бижутерию" (ушш што-што, а уж diamonds всегда хоть какую-никакую residual value будут иметь (в отличие от бимера that depreciates day by day) - если уж на то пошло.....) на которую ещё, как оказалось, и кредит надо брать потому как все бапки спущены на себя, любимово....... Камон, dude, be consistent already 'cause you your so-called "logic" makes no sense..... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Ну вы совсем за рамки вышли. Указывать мне на что потратить мои деньги и ещё заставить меня чувствовать себя виноватым в этом. Потрясающе. Феноменальная наглость. Ниппыч, ты что первый день на форуме? Трех дней не хватило вспомнить russian-fiancee.com? Нипп, ты еще не понял? Даже если мужик нафиг не сдался, все равно обидно, что не тебя выбрал 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, Нип пришел поделиться личной радостью, а тут на него ушат критики и разных подозрений выливают. А еще потом удивляются почему Нип не женится на ком-то из форумских 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
обалдеть, человек, лично заработанные деньги не может тратить так как ему хочется, ну вообще некоторые просто обарзели.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Irishka-malishka 03 июн 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|