|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Монакский принц был таков, зубы, правда вроде белые  Душка! Но,..."блидун"  Да сколько там того Монако..полторы улицы.  Полторы улицы полу-принцев и полу-принцесс.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): jewel Q. писал(а): Просто Нипп на себе зациклен. Джуль, хоть ты не тролль. Нифига я не зациклен. Я понимаю что народ прикалывается, выливая на меня тонны помоев за все грехи реальные и придуманные. Привык уже... С другой стороны, в этой теме были и дельные советы и добрые пожелания.  А что нет? Конечно на себе. Одинокая житуха, как изменить себя, изменил тело, можно женится, перелопачивание е-маилов месяцами - женишься. Ой, ладно гнать про дельные советы. Ты и так все знаешь. И невесту показал и кольцо и кому это здесь надо? Я вообще не понимаю эту "Ненкину" показуху. Однозначно:) попутал "гендерные роли" 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нипп, не упирайся рогом  посмотри по онлайн скока камень такого же качества, как тиффанивский стоит. И сразу все поймешь. Я те, понимаш ли таньгу экономлю , потом девулю на оставшиеся на хороший шоппинг сводишь. Шоп у нее усе було. Что значит "нам" камень. Вы шо, его по очереди носить будете?  Так уже смотрел. Сеттинг приличный 3к камень тоже 3к. Никакой экономии.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тролли, отвалите, я вас вчера накормил на месяц вперёд. Идите на 36-ую страницу, там ещё корм остался.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:10 |
|
|
exNipp писал(а): Vishnya писал(а): Че, на кольцо денег жалко, что ли? Будут спрашивать невесту, а где кольцо, а она в ответ: по рус. традициям женихи не дарят. Стрем какой.  Я приблизительно так и рассуждал. Проще его иметь, чем объяснять. Глупо, конечно. Ну а что делать. Такое у нас несовершенное общество. То бишь, "совершенное общество" ето такое хде жена должна быть как канарейка - "Штоп пела и не ела" (с)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Нипп, не упирайся рогом  посмотри по онлайн скока камень такого же качества, как тиффанивский стоит. И сразу все поймешь. Я те, понимаш ли таньгу экономлю , потом девулю на оставшиеся на хороший шоппинг сводишь. Шоп у нее усе було. Что значит "нам" камень. Вы шо, его по очереди носить будете?  Так уже смотрел. Сеттинг приличный 3к камень тоже 3к. Никакой экономии. Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:14 |
|
|
exNipp писал(а): Тролли, отвалите, я вас вчера накормил на месяц вперёд. Идите на 36-ую страницу, там ещё корм остался.  А зачем ты корма насыпал на 36 странице? Смысл? Ты же здоровый мужик, зачем тебе это надо было?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Нипп, не упирайся рогом  посмотри по онлайн скока камень такого же качества, как тиффанивский стоит. И сразу все поймешь. Я те, понимаш ли таньгу экономлю , потом девулю на оставшиеся на хороший шоппинг сводишь. Шоп у нее усе було. Что значит "нам" камень. Вы шо, его по очереди носить будете?  Так уже смотрел. Сеттинг приличный 3к камень тоже 3к. Никакой экономии. Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? Не-а. За 6-7. 11 это минимальная цена за 1.1 карат.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): Тролли, отвалите, я вас вчера накормил на месяц вперёд. Идите на 36-ую страницу, там ещё корм остался.  А зачем ты корма насыпал на 36 странице? Смысл? Ты же здоровый мужик, зачем тебе это надо было? Да, зачем ? Девочку твою вон как вовсю обсудили, зачем повод давал?И еще тута всех на ФБ заложил , вот за это тебе атата дать надо.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:20 |
|
|
exNipp писал(а): Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло? Аха.  Вы ишшо забыли пройтис по "консумеристским "традициям" хитрозадых дилеров БМВ (и прочих luxury cars (которые, ессна сафсем не depreciate никуда the minute your drive them off the lot  ))"...... Or, maybe they were holding a gun to your head to force you to buy that bimmer of yours? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:22 |
|
|
Blake писал(а): exNipp писал(а): Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло? Аха.  Вы ишшо забыли пройтис по "консумеристским "традициям" хитрозадых дилеров БМВ (и прочих luxury cars (которые, ессна сафсем не depreciate никуда the minute your drive them off the lot  ))"...... Or, maybe they were holding a gun to your head to force you to buy that bimmer of yours?  А это в его гендерные роли укладывается. И шарики у него так крепче держатся 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:22 |
|
|
exNipp писал(а): Пудик писал(а): exNipp писал(а): Что интересно, никто не сказал: "Нип, ты дурaк! Какое, нафиг кольцо с бриллиантом? Это консумеристская "традиция" хитрозадых ювелиров, предназначеная для развода лохов на бабки. В России прекрасно обходятся без помолвочных колец, зачем тебе играть в это?" Ни у кого такой мысли не возникло? Поднимаю руку! Это что-то изменит? Да. Многое. Вернёт мне веру в здравый смысл. А то читая эту тему, я и сам начинаю что выбрасывание всех накоплений на бижутерию, это правильно и оправдано. А ещё лучше, если взять кредит, чтобы потатить ещё и те деньги, которых нет.And, sure enough, you paid cash for your BMW too, right? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? нет конечно.  он смотрит максимум на 0.5 карат.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:47 |
|
|
Ужас какой то)!  Нип в друзьях на фб все доложил кто у кого в друзьях?! Нип, женитесь уже скорее и уходите в Реал, а с форума хоть на время  особенно в таких темах где цацками сумками меряются)!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 14:51 |
|
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Дык ты ж Тиффани за 11 смотришь. Или нет? нет конечно.  он смотрит максимум на 0.5 карат. 0,5 это мало, очень мало, на фото вроде ничего а в жизни совсем малюсенький камушек. Уж хоть бы 1 карат девченке или симулянта, раз жених такой жадный. Небось своему бмв не мeлочицца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|