|
Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Абсолютно согласна с Ami, я бы тоже на месте Нипа не покупала бы два кольца, а только бэнд, а затем скажем к рождению первого ребенка купила бы красивый брюлик. А сразу два считаю вообще ни к чему. Лучше поехать в классное свадебное путешествие.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приедит невеста и ей учится надо будет, куча расходом ++++++...Забота и любовь будет не булыжник сейчас РАДИ ПОКАЗУХИ, а потом помощь ей в оплате свего, что она не бежала полы драить, так как я понимаю вы не миллионщер.  Многие в долги влазят за камни, свадьбы а потом плачутся.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:25 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Абсолютно согласна с Ami, я бы тоже на месте Нипа не покупала бы два кольца, а только бэнд, а затем скажем к рождению первого ребенка купила бы красивый брюлик. А сразу два считаю вообще ни к чему. Лучше поехать в классное свадебное путешествие. А что такое бэнд? Обручальное?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): , а затем скажем к рождению первого ребенка купила бы красивый брюлик. А сразу два считаю вообще ни к чему. Лучше поехать в классное свадебное путешествие. +10000
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:28 |
|
|
exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): на много лучше купить новые кольца мода меняется и вкусы с возрастом меняются Разве кольцо на помолвку имеет значение с точки зрения моды? Я это себе представляю как напоминание о моменте, когда пара решает стать семьёй. И именно эта память важна, а не то какая сейчас мода. ну да, поэтому по прошествии многих лет, ибудет лежать на полочке как пямять а носить захочется что то новенькое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Irishka-malishka писал(а): Абсолютно согласна с Ami, я бы тоже на месте Нипа не покупала бы два кольца, а только бэнд, а затем скажем к рождению первого ребенка купила бы красивый брюлик. А сразу два считаю вообще ни к чему. Лучше поехать в классное свадебное путешествие. А что такое бэнд? Обручальное? Бэнд, это кольцо как у нас было принято без центрального камня. Оно может быть с бриллиантиками или без, но без центрального камня.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:33 |
|
|
exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): многие женщины предпочли бы " взять деньгами" разобравшись в ситуации судя по фотам ( ни каких брендовых шанелей и тд не носит) , девушка возможно именно из тех Не совсем. Она с удовольствием примет в подарок такое колечко. И мне кажется, что она не будет морщить носик от того что оно "дешёвое". Так и ты бы себе тоёту купил и не морщил нос. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Так и ты бы себе тоёту купил и не морщил нос.  Ну так я и ездил шесть лет на Scion tC. Ничего. Всё змч. Если будет нужно и биммера на мясо пустим. Пока, нет такое необходимости.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): exNipp писал(а): Вопрос - а нафига нужен такой оборотень? :) Ведь есть же нормальные. Сразу видно что Нипп женщин не понимает. Нормальных нет, мы все истерички и иногда пушистые а иногда ховайся кто может. Это наша природа, фазы луны, накопление и сброс крови, гормоны, беременности, роды, депрессии - это все наше. Главное надо уметь нас гладить по шерстке, чтоб не царапались. Нет, не понимает.  Просто Нипп на себе зациклен. И жена нужна для достижения своих целей.  600 писем перелопатить! Это вам не сваи забивать. Мужику почти 40, жил один, ужаснется самому малому сколько мы на прокладки и туалетную бумагу тратим. Он нашей психологии и физиологии не знает. И ведь такие мужики, забарахлит его любимый бмв, бегом бежит ремонтировать. А жене что надо, пусть подождет. Нет уж, надо хоть невестой булыжник брать, когда на ежедневные расходы на жену начнет глазом косить и нос морщить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): еще эти замены камней в кольцах, лично мне совсем не интересны на много лучше купить новые кольца мода меняется и вкусы с возрастом меняются
ну это я с высоты прожитых лет сужу ( хотя я всего на 4 года старше ) Я тоже. У меня 3 набора. Ношу по настроению. Все в разные периоды куплены и до и после детей
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где можно невесту Нипа увидеть, я наверное пропустила их пикчу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:48 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Пудик писал(а): Irishka-malishka писал(а): Абсолютно согласна с Ami, я бы тоже на месте Нипа не покупала бы два кольца, а только бэнд, а затем скажем к рождению первого ребенка купила бы красивый брюлик. А сразу два считаю вообще ни к чему. Лучше поехать в классное свадебное путешествие. А что такое бэнд? Обручальное? Бэнд, это кольцо как у нас было принято без центрального камня. Оно может быть с бриллиантиками или без, но без центрального камня. У меня бенд обручальный/ помвочный С брилями, я сама выбрала Я когда в магазин зашла, сразу его увидела- мое Ни на что другое смотреть даже не хотела Оно меня само выбрало Салютер на украинах был не принят тогда И лично у меня, с салютером была ассоциировался с старой теткой ( типа моя мама такое носит) Сейчас ношу его редко Если честно, боюсь потерять Любое другое кольцо можно заменить, а это особое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 июн 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:51 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): А где можно невесту Нипа увидеть, я наверное пропустила их пикчу. Я тоже не видела, все вроде на фейсбук бегали а я туда не хожу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже. У меня 3 набора. Ношу по настроению. Все в разные периоды куплены и до и после детей
Я тоже каждый день ношу то, что потом купили То что модно, по мерикански
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп вы себя там расчитывали что вы 1 принц на 40000 мужиков. Так как часть женаты, дегенераты, инвалиды. всех вычитали и вы оставались. Так вот ПЕРВЫЕ на вычет из всех идут СКУПЕРДЯИ. К коих вы в первом ряду 
|
|
 |
|
 |
|