Автор |
Сообщение |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 12:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 12:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вот мой Лимузинька. Вытаращился на что то и я его сфоткала. пуся моя ненаглядная!
Красавец как всегда 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 13:08 |
|
|
Ух ты какой Лимузинька! Очень удачная фотка- сразу видна харизма его ..)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mamamia писал(а): podrujka писал(а): mamik писал(а): Шерлок Прелесть, какой взгляд! Как я люблю кошек!!!! подброшу немного дёгтю в бочку мёда-помнишь как вцепился мне в руку,шрам до сих пор остался! с любовью от Шерлока!  И не только тебе. У нас все знакомые ходят с шрамами от него. Мы зато всех и предупреждаем - не трогайте кота. И хоть бы кто послушался. Его когда током стукнуло видно что то в голове сдвинулось, вот и находит на него.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 14:13 |
|
|
belkaL писал(а): Наш младшенький )) Ginger Серьезный кот. Как я хочу рыжего кота! Но к нам все прибиваются черный
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, питомцы у всех красавцы Мы вот тоже усыновили кота 2 недели назад. Ласковый, красивый, но очень пугливый. Если что падает, громкий звук - блендер, миксер, да даже скин-дверь открываешь - все сидит под диваном и может там целый день просидеть. Когда мы в спальне, он там себя спокойно ведет когда мы там, а так если я на кухне и что по дому делаю, под диваном или на согнутых коленках от миски до дивана. Я в замешательстве то ли оставить его в покое, то ли есть методы приучить его к громким звукам, внушить что все в порядке. Вот сегодня открыл тумбочку под раковиной и сидит там И еще один глаз у него плачет. Прям большая слеза вечером на глазу наворачивается. Сама слезка прозрачная и глаз не воспален, но потом в уголке накапливается как темное. Едим на прививку на след. неделе спрошу, но может чем я могу помочь в домашних условиях 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 15:04 |
|
|
Anchuta, пугливость пройдёт. Нужно только время и терпение с вашей стороны. Не форсируте событий. Вы же наверняка не знаете его предыдущей жизни. Вероятно громкий стук ассоциируется с тем плохим жизненным опытом , что заставил его прятаться. Абъюзили его, вероятно. Но со временем всё наладится. Вы лаской вернёте его доверие к людям. Нужно только время. У нас большинство были с плохим прошлым. Но все сейчас адаптировались, психика восстановилась. И они даже стали проявлять свои характеры. Кто-то хитренький, кто-то капризный, кто-то любвеобильный или ревнивый. ВСЕ РАЗНЫЕ  Ну а от громкого стука и человек может вздрогнуть и испугаться, а они всё же животные. Всё у вас получится.  Время и терпение. А свою заботу и любовь вы наверняка ему уже даёте. В отношении глаза. Ветврачи обычно не рекомендуют "человеческие" глазные капли. Но существует много для животных, они подскажут. Зависит от того, что с глазами. Не думаю, что там что-то серъёзное. Удачи вам с котиком. Надеюсь, однажды Вы опишете что-нибудь интересное, что сотворил Ваш любимец или покажете его, когда он будет готов 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А вот и моя любимая девочка. Самая умная, ласковая и послушная. Бегает за мной по всему дому, как собачка и даже шарики в зубах мне приносит. Жалко, что тут видео нельзя разместить. У меня таких как она еще не было , хотя кошки постоянно в семье были.
Вложения: |

image.jpg [ 133.95 КБ | Просмотров: 731 ]
|
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 18:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У всех такие лапочки киски. Хотелось бы мягкую и пушистую тоже, но аллергия не позволяет больше пушистиков иметь.
Вложения: |

image.jpg [ 134.68 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 21:37 |
|
|
Какие же эти кошки необычные. Наверное очень мерзлявые.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 03 июн 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
belkaL, спасибо за теплые слова. Значит надо пережить адаптацию. podrujka, какая у вас тонконогая девочка глазастая 
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 04 июн 2013, 03:04 |
|
|
podrujka, действительно, какая глазастенькая и голубоглазая ваша кошечка. Так и хочется её потрогать. Она наверно тёпленькая и на ощупь бархатистая 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 08 июн 2013, 18:30 |
|
|
podrujka писал(а): А вот и моя любимая девочка. Самая умная, ласковая и послушная. Бегает за мной по всему дому, как собачка и даже шарики в зубах мне приносит. Жалко, что тут видео нельзя разместить. У меня таких как она еще не было , хотя кошки постоянно в семье были. какая необыкновенная прелесть! в глазах интеллект. Девы посмотрите видео, не пожалеете, я смотрела раз 10 https://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 08 июн 2013, 18:43 |
|
|
Doll писал(а): Мой Бадька, который со мной больше 11 лет.
какая прелесть! это пудель? хочу пуделя. самые умные собаки и овчарку во двор. как думаете в техасе нормально собаке во дворе живется, не жарко? или домой на время жары загонять?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 08 июн 2013, 18:44 |
|
|
alisikova писал(а): podrujka писал(а): А вот и моя любимая девочка. Самая умная, ласковая и послушная. Бегает за мной по всему дому, как собачка и даже шарики в зубах мне приносит. Жалко, что тут видео нельзя разместить. У меня таких как она еще не было , хотя кошки постоянно в семье были. какая необыкновенная прелесть! в глазах интеллект. Девы посмотрите видео, не пожалеете, я смотрела раз 10 https://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8 Я извиняюсь - бедное животное, это дебилко не видит чтоли, что кошечка напугана?
|
|
 |
|
 |
|