|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 02:10 |
|
|
Mamasita писал(а): Вот это с одной стороны хорошо,а с другой если бы это влияло,можно поймать на месте и забрать все, вкючая бейцы в качестве трофея.) это повлияет на судью, но это должны быть 100% доказательства.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 02:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Вот это с одной стороны хорошо,а с другой если бы это влияло,можно поймать на месте и забрать все, вкючая бейцы в качестве трофея.) это повлияет на судью, но это должны быть 100% доказательства.[ Адвокат сказала пофиг тут,смотрят на то кто с детьми больше времени проводит,как за детьми следят итд,хотя все может быть.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mamasita писал(а): Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии Почему Вы додумываете за меня?Откуда вообще взялись бары?Откуда вы знаете,что я сегодня делала.Я искренне желаю Вам не быть на моем месте,но если все таки будете,Вы знаете что нужно делать. некоторые женщины уходят от мужей, а другие, которым некуда ползти со своим грузом и проигрышной даже для америки внешностью, уходят в виртуал и расписывают как у них все прекрасно и какие они свободные, а отними единственный выход в люди - бабский форум, так у подсракулетних баб психозы начинаются с открытием по сто ников, не хотят от компа отрываться, потому что плюгавенький мужичок рядом, а не тот, которого на форуме расписала 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
кстати, мамасита, у тебя есть очень большой риск не найти белого мужика в этой удивительно нерассистской стране, об этом тоже стоит задуматься...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 06:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Когда я спросила адвоката,может мне стоит нарыть доказательства измены,она сказала что это суд не волнует,в Калифорнии.В смысле кто кому изменял,в других некоторых штатах ,это да,очень меняет дело,а тут по фиг. правильно сказал.  Ага. В Калифорнии измены в судах не трясут, отстреливают без предупреждения под звездным небом, а за материальное пусть судьи работают. Алиен, привет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 08:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии О чем ты говоришь. Зачем ей? У нее же такой образованный рядом, по европам катавшийся, аж с белой кожей. Такое впечатление, что разводка очередная на 30 страниц. Образованный а дерецца как мужлан. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 11:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии О чем ты говоришь. Зачем ей? У нее же такой образованный рядом, по европам катавшийся, аж с белой кожей. Такое впечатление, что разводка очередная на 30 страниц. Вот зачем скатываться в хамство?Не смуглый не равно белый .У меня такое ощущение,что разводка это дамы которые и работают и дети ухожены и на форуме по тыще сообщений.Я вот второй день за темой слежу и пишу и то уже и кофе убежал, и каша и дети требуют внимания, постоянно как я только к компу подойду и как то у меня вот не складывается пазл как можно это совмещать.Вы читайте внимательней,а не додумывайте,мне сейчас пауза нужна,чтобы базу себе создать,и мои решения это мои решения,просто общайтесь культурно ,хотя зачем вам ,вам бы негатив сбросить,это явно видно.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ALIEN писал(а): кстати, мамасита, у тебя есть очень большой риск не найти белого мужика в этой удивительно нерассистской стране, об этом тоже стоит задуматься... Вот это точно! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 03 июн 2013, 00:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Mamasita писал(а): Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии Почему Вы додумываете за меня?Откуда вообще взялись бары?Откуда вы знаете,что я сегодня делала.Я искренне желаю Вам не быть на моем месте,но если все таки будете,Вы знаете что нужно делать. некоторые женщины уходят от мужей, а другие, которым некуда ползти со своим грузом и проигрышной даже для америки внешностью, уходят в виртуал и расписывают как у них все прекрасно и какие они свободные, а отними единственный выход в люди - бабский форум, так у подсракулетних баб психозы начинаются с открытием по сто ников, не хотят от компа отрываться, потому что плюгавенький мужичок рядом, а не тот, которого на форуме расписала  Ужас Элиен, вот до чего невостребованная матка баб доводит. Бесится там поди, родить хочет, а мужик пустострел. И ни в каком размере никому не нужна ни в 8 ни в 28 тетя лошадь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 03 июн 2013, 00:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Vishnya писал(а): Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии О чем ты говоришь. Зачем ей? У нее же такой образованный рядом, по европам катавшийся, аж с белой кожей. Такое впечатление, что разводка очередная на 30 страниц. Образованный а дерецца как мужлан.  Ужас. И сидит не уходит, а ведь у нее дети. А еще одного раза может быть достаточно навсегда. Мало что ли историй уже...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 03 июн 2013, 07:33 |
|
|
Mamasita писал(а): Адвокат сказала пофиг тут,смотрят на то кто с детьми больше времени проводит,как за детьми следят итд,хотя все может быть. Ну вот ведь фраза, примерно что я раньше писала. Сейчас разводиться , дети скорее всего ваши. А пока вы продолжаете свободный брак, он проводит больше времени с детьми, и всё бы хорошо - но вы не знаете кто у него там, может очень серьёзно. Что-то он уж очень обрадовался, просиял. Сейчас передохнет, продумает все получше, кто знает-может сам захочет развода. А синяки зафиксированные, за давностью времени , не будут иметь значения - т.к. полицию вы не вызывали, репорта нет, т.е. все c ваших слов . Конечно худой мир лучше ссоры, и действительно молодость быстро проходит; просто надо держать ухо востро и не расслабляться особенно - мало ли что вы с мужем решили , если у него кто-то есть , может она тоже замуж хочет ...
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 03 июн 2013, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дамы,я все читаю,нет времени ,чтобы писать.Хочу сказать большое спасибо всем ,кто откликнулся,подддержал , дал советы и высказал свое ,пусть даже противоположное моему мнение максимально корректно и не переходя на личности.Все поудаляла и больше не буду писать так как выше уже повылезали не совсем адекватные персонажи вселюдикаклюдиаякоролева ,вступать в диалог не вижу смысла,выдавать публично личную информацию тем более.Если можно,то я бы попросила модераторов или админа удалить тему.Еще раз спасибо,все принято к сведению,проанализировано и продумано.
|
|
 |
|
 |
|