|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 31 май 2013, 11:24 |
|
|
Bastet писал(а): А не фиг распаковывать  Точна.  Оставить ф коропке и использовать как paper weight. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 01 июн 2013, 08:25 |
|
|
Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр.
- Как по-английски работа? - jоb. - А работать? - Вjоbывать.
Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у Вас за симпатичная открыточка, ну вон та,с цветочками? - "Моему единственному" - Мне штучек шесть, пожалуйста.
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…
Кактуc, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
Опять жду ребёнка. Только теперь из ночного клуба.
Дирижер на репетиции симфонического оркестра: - У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
- Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо.
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? – В двух жарко.
- Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы.
- Как называется корова, которая не дает молока? - Жадина-говядина.
- Можно снять что - нибудь совсем близко к морю и недорого? - Есть вариант. Я вам на буйке постелю.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 01 июн 2013, 08:37 |
|
|
Я настолько ленив, что коту приходится самому гладить себя об мою руку.
- Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность.
Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половина?" Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала: - Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Подзатыльник - очень узкий канал передачи информации, всего один бит в секунду.
«Двое неизвестных ограбили детский сад». Это ж как надо хотеть творожной запеканки!
- А вы знаете, как в Африке ловят крокодилов? Берут большую стеклянную банку, и сажают в нее молодого, крепкого пигмея. Крокодил глотает банку, и делается совершенно беспомощным! - А почему? - Ну, сам посуди: пузико-то здоровое становится, и он лапками до земли не достает, барахтается. - А пигмей-то зачем нужен? - Пигмей? А пигмей все. Пигмей больше не нужен...
Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей...
Ну… погорячилась я конечно чуток… ну ничё… сейчас хирург тебе все назад пришьёт…
- В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... не замечена...
Он сказал, что по форме груди может определить характер... Грудь показывать не стала - сразу показала характер!
Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 02 июн 2013, 06:12 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 02 июн 2013, 18:47 |
|
|
*
Вложения: |

0-tRE6RVehY.jpg [ 27 КБ | Просмотров: 1089 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 03 июн 2013, 09:04 |
|
|
Как правильно писать заявление об увольнении? «Уважаемый работодатель, за время работы в Вашей организации я приобрел массу профессиональных навыков, которые, несомненно, помогут мне в моей дальнейшей карьере, познакомился с прекрасными, интересными людьми, настоящими профессионалами своего дела, но в дальнейшем хотел бы попробовать свои силы в гетеросексуальном коллективе»
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 03 июн 2013, 13:04 |
|
|
M

getImagehbl.jpg [ 27.33 КБ | Просмотров: 910 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 03 июн 2013, 13:07 |
|
|
M

;kljuyhgf.jpg [ 23.17 КБ | Просмотров: 910 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 03 июн 2013, 13:10 |
|
|
M

getImageLM;.jpg [ 73.63 КБ | Просмотров: 909 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 03 июн 2013, 13:11 |
|
|
J

ify.jpg [ 54 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 04 июн 2013, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 04 июн 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень – девушке: - Может, перейдем на ты? - А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне бюстгальтер… - А где он? - На полу, под Вашими трусами…
Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и привез ей пенсию.
Сватанье. Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли суку.
- Дорогая! Я так соскучился... - Чё, мля, "танчики" зависли?
Он с подругой в постели, уже ближе к утру.. Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся...
-...Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему...
- Девушка, а можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 04 июн 2013, 10:47 |
|
|

image.jpg [ 70.67 КБ | Просмотров: 792 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 04 июн 2013, 10:50 |
|
|
Glebz, вот это талантище! Просто рыдаю... 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 04 июн 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/LDLCJeYeiPw А ну быстро домой!
|
|
 |
|
 |
|