|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:28 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:29 |
|
|
Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:31 |
|
|
Konstanta, спасибо. Да, я верю в бога и молитвы читаю каждый день.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:32 |
|
|
positive писал(а): Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело.  Классная семейка Вам попалась!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:48 |
|
|
positive писал(а): Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело. Ну вы сами написали про морсы и компоты. А как же этот адвокат с вами в тот день в суд ходил? Отмазка конфликт интересов делается ДО похода в суд, не после. Вам просто вежливо натянули нос, адвокат вас представлять НЕ ХОЧЕТ. Обычно адвокат уходит таким образом от данного дела, когда его клиент ему лжет или заведомо утаивает информацию.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 10:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Там еще дело в том что дом их матери покойной, где они выросли и им его подарили. Поди мама еще и говорила что и как делать. Ну вот как моя говорит.... А тут чужая тетка с детми вьехала и хазяйничает
Да конечно же невзлюбили ее
Вообще этому отцу не стоило женится Брать такую ответственность он просто был не в состоянии
Хотя бы не вести ее в дом где они с первой женой прожили всю жизнь и детей вырастили А потом этот дом тем детям и подарил Конечно дети считают что это их дом!
Он помтупил не прилично по отношению ко всем! Если надумал создавать новую семью, то должен был бы подумать о новом жилье nyk2009, не совсем так. Предыдущий брак мужа был недолгим. Дочери жили в этом доме недолго. Бывшая жена впоследствии была замужем еще 5 раз. Соответственно, мой муж почти всю жизнь прожил в этом доме в одиночестве. И ни одна из дочерей до болезни моего мужа не проявляла интереса к этому дому. Это был типично холостяцкий дом. Но в огороде он любил покопаться. Выращивал овощи. Цветами никто не увлекался. Я решила выращивать розы. Муж согласился и купил мне 2 кустика в прошлом году. Прижился только один из них. В этом году, разумеется, было не до розариев. Но в первый месяц после операции, когда младшая возила мужа в госпиталь, он купил опять 2 кустика роз для меня. Кстати, недешево стоят эти розы. Но я так и не успела их посадить. Стоят на веранде. Спрашивается, и зачем бы он покупал эти розы для меня, если бы мы были в плохих отношениях??? Еще раз - на дом я не претендовала никогда. И вообще, муж в последнее время предлагал мне переехать в другой штат. И мы вместе выбирали городок, где можно было бы рыбачить каждый день. Искали небольшой скромный, но уютный домик.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): positive писал(а): Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело. Ну вы сами написали про морсы и компоты. А как же этот адвокат с вами в тот день в суд ходил? Отмазка конфликт интересов делается ДО похода в суд, не после. Вам просто вежливо натянули нос, адвокат вас представлять НЕ ХОЧЕТ. Обычно адвокат уходит таким образом от данного дела, когда его клиент ему лжет или заведомо утаивает информацию. Морсы и компоты - разве русская еда? Адвокат еще совсем молодой, он сказал, что не знал о родственнике. Возможно, там разные фамилии. То, что написно в ордере от ЯКОБЫ моего мужа - абсурдная ложь. И это знают все родственники. Другое дело, будут ли они давать показания в мою защиту - большой вопрос. И насколько я знаю, родственники не могут являться свидетелями. Ну, а Вы, уважаемая Китти, можете верить мне или не верить - это Ваше дело.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:09 |
|
|
Insomnia писал(а): positive писал(а): Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело.  Классная семейка Вам попалась! Да уж. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:22 |
|
|
positive писал(а): Smart-Kitty писал(а): positive писал(а): Муж никогда не ел русскую пищу. Он любил домашнюю еду, но не русскую. И кормила я его ИМЕННО ТЕМ, что он любит.
У адвоката, которого мне вначале дали, оказывается, есть другой кейс на одного из членов семьи мужа. Поэтому адвокат не имеет право вести мое дело. Ну вы сами написали про морсы и компоты. А как же этот адвокат с вами в тот день в суд ходил? Отмазка конфликт интересов делается ДО похода в суд, не после. Вам просто вежливо натянули нос, адвокат вас представлять НЕ ХОЧЕТ. Обычно адвокат уходит таким образом от данного дела, когда его клиент ему лжет или заведомо утаивает информацию. Морсы и компоты - разве русская еда? Адвокат еще совсем молодой, он сказал, что не знал о родственнике. Возможно, там разные фамилии. То, что написно в ордере от ЯКОБЫ моего мужа - абсурдная ложь. И это знают все родственники. Другое дело, будут ли они давать показания в мою защиту - большой вопрос. И насколько я знаю, родственники не могут являться свидетелями. Ну, а Вы, уважаемая Китти, можете верить мне или не верить - это Ваше дело. Адвокат сказал что не знал... ваш адвокат вас представлять НЕ ХОЧЕТ. Еще раз. конфликт интересов определяется ДО начала работы с вашим делом. Это обычная американская практика и обычная отмазка от лживых клиентов. И да, конечно я вам не верю, и большинство форума не верит, но несмотря на ето все желают вам добра, не успеха в никчемной и нелепой войнушке, а выхода из нее без больших потерь. Вам невозможно верить потому что вы до сих пор кроме общих фраз не обьяснили В ЧЕМ ОБВИНЯЮТ ВАС? Похоже, что там такое на вас закрутилось, что вам стыдно или невыгодно признаться и адвокат этому подтверждение, адвокаты таких раскусывают быстро. Кстати, розы, розовые кусты стОят дешево. И да, морсы, компоты ... американцы предпочитают кока-колу и прочее.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:28 |
|
|
Семейка какая-то вайт треши. Невзлюбили иностранку. Они кстати могут.И сделали все чтобы выпереть. Живут такими кланами в маленьких городках. между собой воюют, а когда появляется 'инородное тело' сплачиваются и начинают воевать против уже чужака.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:29 |
|
|
positive, а когда у вас суд?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:30 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Это обычная американская практика и обычная отмазка от лживых клиентов. Может просто от бесплатных клиентов?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:31 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Адвокат сказал что не знал... ваш адвокат вас представлять НЕ ХОЧЕТ. Еще раз. конфликт интересов определяется ДО начала работы с вашим делом. Это обычная американская практика и обычная отмазка от лживых клиентов.
И да, конечно я вам не верю, и большинство форума не верит, но несмотря на ето все желают вам добра, не успеха в никчемной и нелепой войнушке, а выхода из нее без больших потерь. Вам невозможно верить потому что вы до сих пор кроме общих фраз не обьяснили В ЧЕМ ОБВИНЯЮТ ВАС? Похоже, что там такое на вас закрутилось, что вам стыдно или невыгодно признаться и адвокат этому подтверждение, адвокаты таких раскусывают быстро.
Кстати, розы, розовые кусты стОят дешево. И да, морсы, компоты ... американцы предпочитают кока-колу и прочее. А я верю. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 03 июн 2013, 11:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Это обычная американская практика и обычная отмазка от лживых клиентов. Может просто от бесплатных клиентов? Нет. Бесплатные клиенты - это хорошо, плохо - это проблемные клиенты. Адвокат в ней видит проблему, но даже если адвокат видит проигрыш, адвокат так быстро не уходит а строит дело на меньший проигрыш, что тоже хорошо для его практики. Быстро бросают с вежливой отмазкой клиентов, которые подводят адвоката под монастырь, заведомо утаивают информацию или лгут (что впрочем одно и то же). Адвокаты от таких клиентов бегут, для них самих это чревато.
|
|
 |
|
 |
|