|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
exNipp писал(а): А оно прямо так через год - бабах и плохо? Или за пол-года уже становится видно какие-то шероховатости? Все неправда, дорогой. Семейная жизнь может быть сплошным праздником долго, но вот когда появляется ребенок начинается другое шоу, вот тут все проблемы и повылазят и видно ху ис ху.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
exNipp писал(а): Стрекозка писал(а): hrz писал(а): А какое кольцо у вашей невесты? Ну оооочень интересно!  один карат от тиффани Половина. Спасибо Нип. Тиффани - это хорошо. Качественно и стильно. Посмотрела Ваше кольцо на сайте Тиффани. Первая мысль: Да... на кольце не разорился. Вторая: если бы я была мужчиной, сколко бы я на кольцо потратила? Третья: нафик я голову ломаю, Нипыч же сказал - мужчины всегда умнее. Пусть они и думают. Мне бы со своими проблемами разобраться. Мне от ШайнКо кольца нравяся. У них выбор дизайнов больше. А платье Ваша невеста из России повезет или здесь покупать будет? А то я тут голову сломала не знаю какое выбрать... помогите что ли...
Вложения: |

P_10294_5_316165.jpg [ 6.21 КБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:47 |
|
|
exNipp писал(а): nyk2009 писал(а): Первый год ( после свадьбы, не до) самый трудный А что нужно, чтобы всё получилось? Терпение Понимание У нее стресс будет сильный первый год, из за переезда Психологи говрят, что подобный переезд схож немного со смертью близких, те только через год пиходишь в себя. Это процесс постепенный конечно, не резко через год. В общем адаптация Нужно это понимать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
или это...
Вложения: |

P_13994_5_364669.jpg [ 3.69 КБ | Просмотров: 712 ]
|
Последний раз редактировалось hrz 02 июн 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
exNipp писал(а): Всё остальное тоже. Собственно, решение о том что это мой человек я и принял после того как мы вместе решили одну проблему, которая могла derail the whole thing. Я был виноват на 100%, но то как мы решили этот вопрос вселило в меня уверенность, что мы сможем справиться с любыми трудностями. Когда я про стадии отношений читала, то помню, был момент про охлаждение первого романтического пыла. То есть, вначале оба на волне романтики и чувств и на все мелочи закрываешь глаза или вообще их не видишь, а видишь в них приятную изюминку, шутки любимого кажутся забавными, все классно и кажется, что так будет всегда, прошла первая стадия и начались будни, уже привыкли друг к другу, и вот на этой стадии может начаться такое, что раздражать будет какая-то банальная мелочь, те же шаблонные шутки уже не забавят, а раздражают, раздражает, например, шкаф незакрытый и тп. вещи. И вот из этой стадии надо уметь выйти достойно. А если взять стресс и адаптацию в другой стране, культурный шок, становление на ноги в другой стране, появление детей и подход к их воспитанию-это большой груз, тяжелый. Впрочем, даже по этому форуму видно, что все по-разному проходят данные этапы.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): exNipp писал(а): А оно прямо так через год - бабах и плохо? Или за пол-года уже становится видно какие-то шероховатости? Все неправда, дорогой. Семейная жизнь может быть сплошным праздником долго, но вот когда появляется ребенок начинается другое шоу, вот тут все проблемы и повылазят и видно ху ис ху. Про детей В первый год лучше не планировать детей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понимаю. Я вообще хотел чтобы она пожила тут год, до того как принимать решение насчёт семьи. Увы, это не возможно с точки зрения документов. Я реально боюсь что ей тут будет слишком тяжело. Мы об этом говорили и она уверена что вместе мы с этим справимся.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hrz писал(а): Первая мысль: Да... на кольце не разорился. И не планировал :) Будут и более актуальные расходы. hrz писал(а): Мне от ШайнКо кольца нравяся. У них выбор дизайнов больше. А можно ссылку? hrz писал(а): А платье Ваша невеста из России повезет или здесь покупать будет? А то я тут голову сломала не знаю какое выбрать... помогите что ли... Не решили. Очень предварительно пока, может получиться что нам понадобится две свадьбы. Одна для души и праздника, другая для документов. Вероятно, если это будет необходимо, то там будет венчание, а тут поход в магистратуру. Так что платье будет там.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
exNipp писал(а): Zvezda писал(а): Нип, а зачем тебе объяснения про настоящего мужчину? Самое главное в браке, это партнерские отношения, а не 'мужчина сильнее и умнее, но если уж так получилось ( о ужос!), что женщина оказалась умнее, то не делать из него идиота ( тоже интересно, это как?) " если он по уму не дотягивает , то звиняйте, что есть, то есть. Или ему дифирамбы надо петь, что он умный тоже ? Уже не нужны. Впрочем, не ясно, а зачем за такого замуж выходить, если он по уму не дотягивает? Ведь большинство женщин считают самым сексуальным в мужчине именно ум (а уже потом попу) :) Ты зашел в дебри  сам же сказал, что не надо делать дурака из дурака 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
exNipp писал(а): Реальный стресс... А можно чуть подробнее? От чего стресс? Да от всего. Российская жизнь сентиментальной одинокой барышни "старых устоев", не имеющей опыта жизни ни с кем, кроме родителей и жизнь в США с американским мужем в Америке-это 2 огромные разницы. 2 полюса просто. Вот как взять сибирское растение, выдрать с корнем и посадить в Техасе.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
forgetmenot писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ. Нет, он не это имел в виду, в данном случае чудачка это вы, если так поняли.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hrz писал(а): Мне от ШайнКо кольца нравяся. Вот этот tri-stone ничего. Но это не совсем engagement... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): forgetmenot писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ. Нет, он не это имел в виду, в данном случае чудачка это вы, если так поняли. я все так поняла. что поняли вы, отчего начали шовинизьмами кидать - другой вопрос. а за чудачку не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): forgetmenot писал(а): ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛ ЧТО-ТО НЕ ТО ГОВОРИТ ИЛИ НЕ ТАК СДЕЛАЛ, КОНЕЧНО НУЖНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, НО СКАЗАТЬ ЭТО НУЖНО КОГДА ВЫ ВДОВОЕМ, А НЕ ПРИ ЛЮДЯХ. ИМЕННО ЭТО НИПП ИМЕЛ В ВИДУ. Нет, он не это имел в виду, в данном случае чудачка это вы, если так поняли. Незабудка в России живет, у нее русский менталитет. Там если мужик сказал глупость то надо это " понять" и преподнести так как будто бы умность. Чтоб он, если д урак, никогда об этом не догадался 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 03 июн 2013, 00:27 |
|
|
exNipp писал(а): hrz писал(а): Мне от ШайнКо кольца нравяся. Вот этот tri-stone ничего. Но это не совсем engagement...  Очень даже ингейджмент. Только надо камни побольше и лучше принцесс кат. И eternity даймонд бенд на день свадьбы to match it. Это когда бриллиантики по всей окружности 
Последний раз редактировалось Mash1 03 июн 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|