Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganurse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Сейчас доченьки претендуют на протекшн ордер против Позитив.

Ну и пусть им дадут этот ордер, какая проблема? И хорошо если дадут, он им всем необходим, они все не могут ужиться вместе. На мой взгляд, надо идти вперед, забить на семью, закончить с судами и начинать жить своей жизнью, не портить жизнь себе и другим. Не знаю, ну как можно воевать с умирающим человеком и его близкими? какой бы он не был плохой или хороший, ну неужели не страшно перед Богом? Нужно понять что человек за жизнь борется, и его дочки, такое горе в семье, а тут еще по судам надо таскаться. Мир сошел с ума. Даже в страшном сне не могу себе представить суды против умирающего и его семьи.

Лозунги, лозунги.. В одну сторону. Горе не помешало им почему то подсуетиться и письмецо Позитиву состряпать, гонца послали, все чин чином. И при умирающем отце они сами начали войну против его жены, практически начали дележку имущества. Подождать никак? Да и вообще, она жена вообще то. Отнесись они к ней по человечески, не думаю, что Позитив бы качала права. Обоср@лись, что ей чтото перепадет, даже против мед. страховки горой встали,,, она что, из их карманов бы выплачивалась? --- ПОмогли бы ей со страховкой, пусть бы жила в доме, пока муж жив.. Они сами отца уже в мыслях похоронили. ----Бедные,,,, бедные доченьки.... :m_yes

ПО конечно же, необходим, а то Позитив такая страшшшшная.... хоть детей пугай. А ее дочка с младенцем, ваще монстры :g_chewingum

P S ""уживаться вместе" с ними никто не собирается, а снятие ПО Позитиву нужно чтоб без проблем сменить статус

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там еще дело в том что дом их матери покойной, где они выросли и им его подарили.
Поди мама еще и говорила что и как делать. Ну вот как моя говорит....
А тут чужая тетка с детми вьехала и хазяйничает

Да конечно же невзлюбили ее

Вообще этому отцу не стоило женится
Брать такую ответственность он просто был не в состоянии

Хотя бы не вести ее в дом где они с первой женой прожили всю жизнь и детей вырастили
А потом этот дом тем детям и подарил
Конечно дети считают что это их дом!

Он помтупил не прилично по отношению ко всем!
Если надумал создавать новую семью, то должен был бы подумать о новом жилье

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так, если дом по любому уже принадлежит им, чего тогда им бояться?
Надо было жениться или нет, рассуждать поздно, уже женился и надо поступать по -людски.
Ну и и пусть бы похозяйниачала, что страшного, она наоборот, помогала. Наоборот, обратили бы существование жены мужа в позитивный момент. Ну это, если по человечески , а не по волчьи

Оказываетя и матери уже нет в живых, тогда уж тем более, в чем вторая жена виновна?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
...
Вообще этому отцу не стоило женится
Брать такую ответственность он просто был не в состоянии

...
Если надумал создавать новую семью, то должен был бы подумать о новом жилье

с одной стороны, я согласна: этот муж мог выехать из дома и снять квартиру в рент, жить с новой женой и ее родственниками
в рентованной квартире, а жене объяснить, что ей лучше в Макдональдс с первого дня, а не по резортам глаза протирать.

с другой стороны, этот муж оформил документы - на трех человек, тратил деньги на поездки, путешествия.
он думал - Позитив съедет в рентованную квартиру? ... этого не случилось.
Позитив, по моему мнению, активно заявила права на дом, права на трак (вторую общую машину), страховку -
на все, что может получить или за что может судиться вдова. От этого ласкового внимания и помощи пришлось обороняться. :-)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заявляла ли права на дом, активно или неактивно, и вообще заявляла ли - мы не знаем. Они могли бы сесть и обговорить все с ней, типа - мы поможем, чем сможем, оформить страховку, дали бы немного денег на съем жилья, (на депозит и на 1 й месяц) , какую нибудь мебель, белье, посуду (все равно потом барахло будут продавать на гараж сейле за копейки), ну а дальше - сама, сама. Но там никто с ней не разговаривал, а действовали за спиной, так, что ПОзитив ни сном, ни духом, что произойдет завтра. План составили (убитые горем) и вышвырнули на улицу.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
[ что ей лучше в Макдональдс с первого дня, а не по резортам глаза протирать.

с другой стороны, этот муж оформил документы - на трех человек, тратил деньги на поездки, путешествия.
. :-)

Он у вас прямо Мистер -Щедрость, а по постам автора так не думается. Деньги на визит к доктору зажал, а не то чтобы поездки-путешествия.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
...

Он у вас прямо Мистер -Щедрость, ....

:m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 02:24 
Богиня
Богиня

olganurse писал(а):
Insomnia писал(а):
Пафоса и морализирования много.
Позитив как раз и начинает жить своей жизнью, только зачем ей незаслуженное пятно на ее американской биографии, не подскажете?

Инсомния, ну как пафос? У моей подруги сейчас подобная ситуация с мужем, только без судов и войны. Также на фоне полного здоровья потерял сознание муж, ЕР, операция по удалению злокачественной опухоли мозга, химиа, радиация, жуткие побочные эффекты от лечения : боли, слабость, лежачий больной с тотал керой дома, подруга не спит ночами, уход за мужем, аппоитментыс врачами, аптеки, врачи, отвезти в больницу, конфьюзд хасбенд и т.д, дети и т.д. Даже представить себе не могу если бы были у нее еще и суды.

Ольга, насколько было понятно из первой темы изначально все было как в случае с Вашей подругой, позитив вовсю заботилась о муже, меняла подгузники и варила супы, войну с судами и бумагами затеяли дочки, поняв, что папа вот-вот умрет и дом может отойти русской жене.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Ольга, насколько было понятно из первой темы изначально все было как в случае с Вашей подругой, позитив вовсю заботилась о муже, меняла подгузники и варила супы, войну с судами и бумагами затеяли дочки, поняв, что папа вот-вот умрет и дом может отойти русской жене.

Дом НЕ может отойти жене. И дочки это знали, поэтому и папу увезли. Это позитив решила что может выгнать владелиц дома и 1я подала на них РО, закрыла им дверь в ИХ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ. И вот результат, в ответ дочки подсуетились и теперь Позитиву шелтор и суды. Обратите внимание, до того как Позитив не закрыла им дверь в их собственный дом было ссоры, но дочки ее не выставили на улицу.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если РО мужа утвердят в суде, не видать ей Америки :e_sorry Дочери поставили ей мат и шах
Это будут пятно для Иммиграционных властей и не будет уже никто разбираться, что и как там было в реале.
Заламывай positve руки или махай кулаками - уже все равно будет. Позднее уже иммиграционный суд, а он скорее всего будет, исходя их цепочки событий , сможет использовать этот документ для более серьезнее обвинений.. :k_crying Чтобы вылезти из этой ...., очень хороший адвокат нужен прямо сейчас. Это я все , рассуждая логически и видя ситуацию со стороны.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Если РО мужа утвердят в суде, не видать ей Америки :e_sorry Дочери поставили ей мат и шах
Это будут пятно для Иммиграционных властей и не будет уже никто разбираться, что и как там было в реале.
Заламывай positve руки или махай кулаками - уже все равно будет. Позднее уже иммиграционный суд, а он скорее всего будет, исходя их цепочки событий , сможет использовать этот документ для более серьезнее обвинений.. :k_crying Чтобы вылезти из этой ...., очень хороший адвокат нужен прямо сейчас. Это я все , рассуждая логически и видя ситуацию со стороны.

Не совсем так. Но любая засветка в судах или с властями, полицией и прочее, американцам хоть бы хны, а иммигранта как проблемного за любую мелочь могут выставить из страны, в этом ты права. Позитив поступала очень неумно. Надеюсь все образуется.

А насчет прав жены или вдовы, у Позитива есть кое-какие права, но я даже говорить об этом не хочу, у Позитва мозги на российскую действительность заточены и у многих советчиц тоже, это бесполезно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, вам в шелторе дали бесплатного адвоката. Почему этого адвоката они отозвали? Что им не понравилось в вашем поведении?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так то и не понравилось, что было написано в том письме от мужа. Им уже Позитив перестала нравиться, похоже на то.

Последний раз редактировалось Osalia 03 июн 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Так то не понравилось, что было написано в том письме от мужа. Им уже Позитив перестала нравится, похоже на то.

Наверно. :m_yes

А также я думаю дочерей сильно задело, уход за больным папой на странный русский манер. Отец при смерти, я бы тоже хоть сигареты, хоть кока-колу привезла ему, все что любит, хоть немножко скрасить последние дни,... а тут кушай только русскую пищу, пей морсы и компоты ... да я б от такой пищи и еще за мои же деньги, удавилась бы или погнала бы кухарку нафуй. :2gunfire:

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно