|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckynata писал(а): rainbow666 писал(а): luckynata писал(а): Неужели так серьёзно?  Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там  А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный.  Да почему десперайт то, у меня перерыв большой, куда еще идти кроме как в клаб этот? а тут пишут что там оказывается 80 процентов мужиков! Я в meetup давно хотела зарегистрироваться, нашла пару подходящих групп там. Надо надо Сколько?  12 часов
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:28 |
|
|
rainbow666 писал(а): 12 часов а как часто вы хотите ходить на новые свидания, если 12 часов это большой перерыв?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): rainbow666 писал(а): 12 часов а как часто вы хотите ходить на новые свидания, если 12 часов это большой перерыв? я думаю радуга имеет ввиду gap between flights
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:32 |
|
|
Miss Golightly писал(а): ginger12 писал(а): rainbow666 писал(а): 12 часов а как часто вы хотите ходить на новые свидания, если 12 часов это большой перерыв? я думаю радуга имеет ввиду gap between flights  Семён Семёныч, а я подумала Радуга марафон по свиданиям бежит
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а):  Семён Семёныч, а я подумала Радуга марафон по свиданиям бежит я так и подумала, шо вы так подумали :-))) Натали, мембершиб в хороший спорт клуб хорошая идея, сама давно об этом думаю, но сомневалась стоит ли оно того.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:44 |
|
|
О случайных столкновениях в Адмиральских клубах: Jack: I have to warn you, I've heard relationships based on intense experiences never work. Annie: OK. We'll have to base it on sex then. Jack: Whatever you say, ma'am. Speed1. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): ginger12 писал(а):  Семён Семёныч, а я подумала Радуга марафон по свиданиям бежит я так и подумала, шо вы так подумали :-))) Натали, мембершиб в хороший спорт клуб хорошая идея, сама давно об этом думаю, но сомневалась стоит ли оно того. Мисс Golightly, ну на этот вопрос трудно ответить, никто же не знает удастся ли лично вам там познакомится. Если вам нравится спортом заниматься, ну или нужно себя заставить спортом заняться, то наверно это очень хорошая идея. Вам просто будет жалко деньги на ветер выкидывать, и будете себя заставлять на занятия ходить  Еще в таких клубах обычно хорошие групповы занятия, и группы маленькие, такое ощущение, что с личным тренером занимаешься. Ну и как я сказала, мои знакомые в таких клубах познакомились. Но опять же гарантии нет
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:59 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Натали, мембершиб в хороший спорт клуб хорошая идея, сама давно об этом думаю, но сомневалась стоит ли оно того. када была сингл, ходила в самый дорогой фитнесс клуб ( и сейчас туда хожу). Мужики есть, но я концентрировалась на "отзаниматься до оморока" и уползти домой. хочу заметить что у всех разные категории "выбросить деньги на ветер". Для меня это самые оправданные затраты. Без контрольный шоппинг тухлей и побрекушек - деньги в мусор
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Miss Golightly писал(а): Натали, мембершиб в хороший спорт клуб хорошая идея, сама давно об этом думаю, но сомневалась стоит ли оно того. када была сингл, ходила в самый дорогой фитнесс клуб ( и сейчас туда хожу). Мужики есть, но я концентрировалась на "отзаниматься до оморока" и уползти домой. хочу заметить что у всех разные категории "выбросить деньги на ветер". Для меня это самые оправданные затраты. Без контрольный шоппинг тухлей и побрекушек - деньги в мусор Джинжер, ну если вы занимаетесь спортом, то дорогой membership себя оправдает.Но если, есть цель раскошелиться на дорогой спорт клуб, чтобы там познакомиться, то может возникнуть ощущение зря потраченных денег, если никто не захочет познакомится там. Я например не могла себе позволить сделать тот огромный первый взнос в такой клуб, когда single была. Просто обходилась 24HourFitness, спортом и там можно позаниматься
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 11:16 |
|
|
natalya_w писал(а): Джинжер, ну если вы занимаетесь спортом, то дорогой membership себя оправдает.Но если, есть цель раскошелиться на дорогой спорт клуб, чтобы там познакомиться, то может возникнуть ощущение зря потраченных денег, если никто не захочет познакомится там. Я например не могла себе позволить сделать тот огромный первый взнос в такой клуб, когда single была. Просто обходилась 24HourFitness, спортом и там можно позаниматься ну да, если в спорт зал совсем не хочется, то их вообще не стоит рассматривать для знакомства. Вижу иногда дам в боевой раскраске, волосы распущены, уложены, еле двигается на тренажёре, улыбается фсем проходящим. Может они в конце концов кого то ловят, не знаю
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 11:49 |
|
|
ginger12 писал(а): rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? ну что нибудь в плане - хало коллега, вы адмирал?  
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Small talk! Мужчина, вы уронили натыренный сыр из кармана! Как он Вам, нравится? Вот еще чай с жасмином тут ничего- органик. Ну что вы всех по себе судите? Не все тырят еду из буфетов rainbow666 писал(а): В смысле вы покупаете обычный билет и потом бесплатно его апгрейдите до бизнескласса? потому что вы мембер американ экспресс? И что так всегда или по особым случаям? А сколько годовая плата?
Еще раз - Амекс предлагает разные карты с разными промоушенами, у меня был кредит на аэропортовские фии, я его и потратила на апгрейды. У разных типов карт разные фии, максимум - у центуриона ($2500), но она вам не нужна, наверное Irishka-malishka писал(а): у меня у мужа этот мембершип, когда-то летели с ним, были в этом зале, я наблюдала за находящимися там. никто ни с кем там не знакомится, все уткнувшись в компы, на телефонах, перекидываются несколькими словами с друг другом, но никакого интереса ни к кому нет. Если на вас не глянули за тот один раз, что вы там были, то это не значит, что никто никогда. КТо работает, а кто около стойки очень активно социализируется. Есть смысл приходить в аэропорт своего города пораньше и знакомиться, половина будет месных, кто ждет вылета
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 14:16 |
|
|
Ну как, же милочка , не ВСЕ? Правительство огромные деньги тратит, чтобы отделить клептоманию от воровства ,и научиться лечить ее, как, например депрессию.. Ну, а еще , что можно спросить у человека, коротающего 20 минут до звонка на назначенный рейс? У меня компаньон был- Канадец. В ход шло все: туалетная бумага и полотенца из отелей, яблоки и бананы из джимов, походы на презентабельные выставки непрезентабельных художников, чтобы разжиться сыром, шампанским и икрой и т.д.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну как, же милочка , не ВСЕ? Правительство огромные деньги тратит, чтобы отделить клептоманию от воровства ,и научиться лечить ее, как, например депрессию.. Ну, а еще , что можно спросить у человека, коротающего 20 минут до звонка на назначенный рейс? У меня компаньон был- Канадец. В ход шло все: туалетная бумага и полотенца из отелей, яблоки и бананы из джимов, походы на презентабельные выставки непрезентабельных художников, чтобы разжиться сыром, шампанским и икрой и т.д. ну прям таки, некоторые даже запасной рулон туалетной бумаги из отеля не берут!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 15:43 |
|
|
Та нууу, tatyana1222 шутит, дразницца. 
_________________ Больше не модерирую ☺