Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):

Да эти козлы так себя презентовать умеют, распишут про себя, я такой-сякой как в рекламе. И фотографии приложат в лучшем виде. Кто ж их разберет там
А в фейсбуке у меня друзей мало, вот я и решила пополнить список

удалить профайл нафих оттуда, зачем он нужен?
что бы все новые приставали с "дружбой" а все последующие спрашивали а кто те все шо уже в друзьях?
ну взрослая тётя, надо оберегать себя как то

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ginger12 писал(а):
rainbow666 писал(а):

Да эти козлы так себя презентовать умеют, распишут про себя, я такой-сякой как в рекламе. И фотографии приложат в лучшем виде. Кто ж их разберет там
А в фейсбуке у меня друзей мало, вот я и решила пополнить список

удалить профайл нафих оттуда, зачем он нужен?
что бы все новые приставали с "дружбой" а все последующие спрашивали а кто те все шо уже в друзьях?
ну взрослая тётя, надо оберегать себя как то

Ой нет как удалять, у меня оттуда весь нетворкинг со школы и все контакты.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Masa писал(а):
можно купить за деньги обычный билет, а апгрейдить его до бизнескласса и эту разницу покроет кредитка),

В смысле вы покупаете обычный билет и потом бесплатно его апгрейдите до бизнескласса? потому что вы мембер американ экспресс?
И что так всегда или по особым случаям?
А сколько годовая плата?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов.
Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов.
Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще?

ну что нибудь в плане - хало коллега, вы адмирал? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Хороший повод перетряхнуть прайваси в ФБ. Есть такая штука - Acquaintances. Это группа, которую можно назначить контакту. Дальше, делим контакты на друзей и Acquaintances. И по-умолчанию ставим доступ на всё Friends, except Acquaintances. Если интересно, могу подробнее написать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4:30 утра? А они открыты? :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):

Радуга, не думаю, что получиться познакомиться с кем-нибудь для отношений в таких местах. Если поговорить, время скоротать, то это одно, а для того, чтобы отношения завязались нужно больше времени. Как вы будете встречаться, если люди все из разных уголков США там собираются? Ну и еще, в этих клубах обычно люди в компьютер/ телефон/ ipad уставятся, и не оторвешь их, многие наверное работают так, и им не до разговоров.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
rainbow666 писал(а):

Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться... :m_yes

Очень смешно

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
fatcat писал(а):
rainbow666 писал(а):

Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться...

Очень смешно

Неужели так серьёзно? :dum Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там :lol: А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:59 
Богиня
Богиня

у меня у мужа этот мембершип, когда-то летели с ним, были в этом зале, я наблюдала за находящимися там. никто ни с кем там не знакомится, все уткнувшись в компы, на телефонах, перекидываются несколькими словами с друг другом, но никакого интереса ни к кому нет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 10:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckynata писал(а):
rainbow666 писал(а):
fatcat писал(а):
Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться...

Очень смешно

Неужели так серьёзно? :dum Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там :lol: А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный. :m_yes

Да почему десперайт то, у меня перерыв большой, куда еще идти кроме как в клаб этот? а тут пишут что там оказывается 80 процентов мужиков!
Я в meetup давно хотела зарегистрироваться, нашла пару подходящих групп там. Надо надо

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 10:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
natalya_w писал(а):
rainbow666 писал(а):

Радуга, не думаю, что получиться познакомиться с кем-нибудь для отношений в таких местах. Если поговорить, время скоротать, то это одно, а для того, чтобы отношения завязались нужно больше времени. Как вы будете встречаться, если люди все из разных уголков США там собираются? Ну и еще, в этих клубах обычно люди в компьютер/ телефон/ ipad уставятся, и не оторвешь их, многие наверное работают так, и им не до разговоров.

:m_yes В лучшем случае, квики в туалете предложат... :c_cool

Вам никогда не говорили что у вас дебильный юмор?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
luckynata писал(а):
rainbow666 писал(а):
Очень смешно

Да почему десперайт то, у меня перерыв большой, куда еще идти кроме как в клаб этот? а тут пишут что там оказывается 80 процентов мужиков!
Я в meetup давно хотела зарегистрироваться, нашла пару подходящих групп там. Надо надо

Сколько? :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, мне кажется лучше попробовать получить membership в какой- нибудь upscale fitness club, ну такой где membership by invitation only. И там как бы отбор идет по доходу, потомучто первоначальный взнос дорогой, и потом каждый месяц увесистая сумма. Но все-таки туда люди местные ходят, и легче познакомиться будет, потомучто вместе время полезно проводят. Две моих знакомых в таких клубах познакомились со своими мужьями, хотя они говорят, что у них такой цели не было :c_laugh Но опять же, никаких гарантий тут нет, и нужно быть готовым к тому, что и не познакомишься и деньги зря потратишь. Ну хоть здоровье и фигуру так точно улучшите

Страница 36 из 51 [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно