|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:20 |
|
|
rainbow666 писал(а): Да эти козлы так себя презентовать умеют, распишут про себя, я такой-сякой как в рекламе. И фотографии приложат в лучшем виде. Кто ж их разберет там А в фейсбуке у меня друзей мало, вот я и решила пополнить список
удалить профайл нафих оттуда, зачем он нужен? что бы все новые приставали с "дружбой" а все последующие спрашивали а кто те все шо уже в друзьях? ну взрослая тётя, надо оберегать себя как то
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ginger12 писал(а): rainbow666 писал(а): Да эти козлы так себя презентовать умеют, распишут про себя, я такой-сякой как в рекламе. И фотографии приложат в лучшем виде. Кто ж их разберет там А в фейсбуке у меня друзей мало, вот я и решила пополнить список
удалить профайл нафих оттуда, зачем он нужен? что бы все новые приставали с "дружбой" а все последующие спрашивали а кто те все шо уже в друзьях? ну взрослая тётя, надо оберегать себя как то Ой нет как удалять, у меня оттуда весь нетворкинг со школы и все контакты.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): можно купить за деньги обычный билет, а апгрейдить его до бизнескласса и эту разницу покроет кредитка), В смысле вы покупаете обычный билет и потом бесплатно его апгрейдите до бизнескласса? потому что вы мембер американ экспресс? И что так всегда или по особым случаям? А сколько годовая плата?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:31 |
|
|
rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? ну что нибудь в плане - хало коллега, вы адмирал? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хороший повод перетряхнуть прайваси в ФБ. Есть такая штука - Acquaintances. Это группа, которую можно назначить контакту. Дальше, делим контакты на друзей и Acquaintances. И по-умолчанию ставим доступ на всё Friends, except Acquaintances. Если интересно, могу подробнее написать.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:41 |
|
|
4:30 утра? А они открыты? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? Радуга, не думаю, что получиться познакомиться с кем-нибудь для отношений в таких местах. Если поговорить, время скоротать, то это одно, а для того, чтобы отношения завязались нужно больше времени. Как вы будете встречаться, если люди все из разных уголков США там собираются? Ну и еще, в этих клубах обычно люди в компьютер/ телефон/ ipad уставятся, и не оторвешь их, многие наверное работают так, и им не до разговоров.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться...  Очень смешно
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
rainbow666 писал(а): fatcat писал(а): rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться... Очень смешно Неужели так серьёзно?  Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там  А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный. 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня у мужа этот мембершип, когда-то летели с ним, были в этом зале, я наблюдала за находящимися там. никто ни с кем там не знакомится, все уткнувшись в компы, на телефонах, перекидываются несколькими словами с друг другом, но никакого интереса ни к кому нет.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckynata писал(а): rainbow666 писал(а): fatcat писал(а): Юпку покороче, колготки в сеточку, боевой раскрас - сами будут в очередь выстраиваться... Очень смешно Неужели так серьёзно?  Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там  А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный.  Да почему десперайт то, у меня перерыв большой, куда еще идти кроме как в клаб этот? а тут пишут что там оказывается 80 процентов мужиков! Я в meetup давно хотела зарегистрироваться, нашла пару подходящих групп там. Надо надо
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): natalya_w писал(а): rainbow666 писал(а): Я реально собралась в этот Адмирал клаб, лечу АА и у меня и перерыв в перелете будет 12 часов. Прочитала там расписание с 4:30 утра. Засяду там. Как знакомится только? Что спрашивать вообще? Радуга, не думаю, что получиться познакомиться с кем-нибудь для отношений в таких местах. Если поговорить, время скоротать, то это одно, а для того, чтобы отношения завязались нужно больше времени. Как вы будете встречаться, если люди все из разных уголков США там собираются? Ну и еще, в этих клубах обычно люди в компьютер/ телефон/ ipad уставятся, и не оторвешь их, многие наверное работают так, и им не до разговоров.  В лучшем случае, квики в туалете предложат...  Вам никогда не говорили что у вас дебильный юмор?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
rainbow666 писал(а): luckynata писал(а): rainbow666 писал(а): Очень смешно Неужели так серьёзно?  Не будьте desperate, мужики это чувствуют. Я вот плюнула на фиши, хожу в походы на Meetup, бенефисю там  А потому что в расслабухе, и народ там нормальный, не зацикленный.  Да почему десперайт то, у меня перерыв большой, куда еще идти кроме как в клаб этот? а тут пишут что там оказывается 80 процентов мужиков! Я в meetup давно хотела зарегистрироваться, нашла пару подходящих групп там. Надо надо Сколько? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, мне кажется лучше попробовать получить membership в какой- нибудь upscale fitness club, ну такой где membership by invitation only. И там как бы отбор идет по доходу, потомучто первоначальный взнос дорогой, и потом каждый месяц увесистая сумма. Но все-таки туда люди местные ходят, и легче познакомиться будет, потомучто вместе время полезно проводят. Две моих знакомых в таких клубах познакомились со своими мужьями, хотя они говорят, что у них такой цели не было  Но опять же, никаких гарантий тут нет, и нужно быть готовым к тому, что и не познакомишься и деньги зря потратишь. Ну хоть здоровье и фигуру так точно улучшите
|
|
 |
|
 |
|