|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:18 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Я с вами согласна. Поэтому тошнит когд мужики говорят что это им положено выбирать, вот так мол. Вас женщин много вот и выбираем.  это гонор Правда? Вы всегда сами знакомились с мужчинами? И сама и не сама. Фифти фифти. А вы уже в оммараке от моей наглости и феминизьма? В чем проблема познакомиться?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): Doll писал(а): [ О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))). Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить"  Моё мнение, это сделано чтобы проверять на опилки в голове у невесты. Считайте сами, сколько инкама остаётся у среднего upper-middle class. Процентов 10-20. Тоесть три оклада, даже если брать некошерные post-tax, это savings за три года. Это надо как с головой не дружить чтобы такие деньги отдать на украшение? О, в точку! Я опилки включила, как бы простенький вопросик задала насчет колечка, потом умножила быстренько и заткнулась))) Накрен мне дорогие цацки, когда есть вещи поважнее. Ниппыч, дядя мой был уже в той поре, когда кредитов на дом и прочее не было. Там не 10%. Но че я буду выпендриваться в московском ювелирном, когда впереди ХЗ сколько расходов. Нипп, они не про остаткам считают 3 оклада, а по номиналу. Да я в курсе. При чём правильно это по pre-tax income. Тоесть "нормально" (с точки зрения барыг в ювелирных магазинах) будет купить колечко за $30k человеку, который получает 120к в год.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Я с вами согласна. Поэтому тошнит когд мужики говорят что это им положено выбирать, вот так мол. Вас женщин много вот и выбираем.  это гонор Правда? Вы всегда сами знакомились с мужчинами? И сама и не сама. Фифти фифти. А вы уже в оммараке от моей наглости и феминизьма? В чем проблема познакомиться? Да так, просто представил как вас тошнило, когда с вами знакомились. Психика у меня крепкая, я на форуме уже сколько? Года три, вроде как. От феменизьма меня уж не коробит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, что мало кто этого "правила" придерживается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Я с вами согласна. Поэтому тошнит когд мужики говорят что это им положено выбирать, вот так мол. Вас женщин много вот и выбираем.  это гонор Правда? Вы всегда сами знакомились с мужчинами? И сама и не сама. Фифти фифти. А вы уже в оммараке от моей наглости и феминизьма? В чем проблема познакомиться? Я тоже не поняла, а что такого в том, что б дать понять мужчине, что он тебе интересен и у него, в случае если это взаимно, есть шансы? А на сайтах знакомств так и подавно это вообще проблемой быть не должно. Кто кого первый увидел, тот тому и написал. У меня, если бы я в поиске была, с этим вообще бы никаких проблем не было.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): я в свое время видала, добродушное интеллигентное лицо, но, чтобы с таким в койку... ой, абсолютно асексуальный, про таких говорят - никакой, потому на форуме йадом прыщем.
Обажаю лысых, я бы вообще всех побрила бы, чем жиденькие, жирненькие волосенки, как у некоторых мужей , лучше Савелия Котовского,оооо, ит из соу секси! И всё же хотелось бы глянуть на сего принца, хоть одним глазком, тсзть, чтобы знать к какому стремиться идеалу.  И бруль до кучи заценить и взвесить.  Нафих оно тебе надо. Не на что там смотреть
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:25 |
|
|
Идеал никому не нужно но чтобы устраивать общегородской конкурс и говорить что так и надо потому что женщин много и мужчинам положено выбирать а женщинам нет ( как же женщине знакомиться  ) это противнее всего. Это тот кто цены не сложил А меня не тошнило когда со мной знакомились. И сама знакомилась. Исход от этого не зависел. Откуда про тошнило?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:27 |
|
|
Мужчина русский помню с которым я сама познакомилась говорил что сам бы постеснялся так как я на его взгляд была слишком красивая ( да куда там  ) Мы с гипюровой невестой похожи. Я тоже мелкота
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Откуда про тошнило? Из вашего высказывания, что вас тошнит когда мужчина выбирает. Следовательно, когда знакомились с вами, то вам было неприятно. Потому что выбирали вас.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): я в свое время видала, добродушное интеллигентное лицо, но, чтобы с таким в койку... ой, абсолютно асексуальный, про таких говорят - никакой, потому на форуме йадом прыщем.
Обажаю лысых, я бы вообще всех побрила бы, чем жиденькие, жирненькие волосенки, как у некоторых мужей , лучше Савелия Котовского,оооо, ит из соу секси! И всё же хотелось бы глянуть на сего принца, хоть одним глазком, тсзть, чтобы знать к какому стремиться идеалу.  И бруль до кучи заценить и взвесить.  Нафих оно тебе надо. Не на что там смотреть Ну детки у нас симпатичные ты сама говорила. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот этот по-нашему! 407 карат Берем?
Неть!  Это по Скарлет-Охаровски.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:30 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Откуда про тошнило? Из вашего высказывания, что вас тошнит когда мужчина выбирает. Следовательно, когда знакомились с вами, то вам было неприятно. Потому что выбирали вас. Нет неприятно когда говорят что выбирать это мужское дело. Вообще то это дело и мужское и женское одинаково
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:31 |
|
|
чего-то вспомнился Феропонт... куда подевали интелехентного мущину? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 20:25 |
|
|
Doll писал(а): Думаю, что мало кто этого "правила" придерживается. Молодеж придерживается Кому 30 нет И те кому по статусу положено И еще те, у кого пальцы веером
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 июн 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 20:29 |
|
|
Bastet писал(а): Стрекозка писал(а): вот этот по-нашему! 407 карат Берем?
Неть!  Это по Скарлет-Охаровски. Я не пойму куда палец засовывать? Или это что бы на полочку поставить? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|