|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Кольцо традиционно в несколько окладов  Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе? О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))). Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): во. Нашла! 2500 бриллиантов. "Царевна-лебедь" тока чето маленькие какие то. Вот такое же БЫ,только каменюки большие. Штоб по американски.  та в нём не прополешь ни х рена и борщь не сваришь.....не, не хачу  Чо не прополешь..Зацепил им сорняк и каааак дёрнул...Землицу, опять же рыхлить можна..  А воопче, брульянты (порядочные женщины) надевают после 5 рм.Ташта,с утра, как порядочная, вполне себе можешь полоть, боронить, чё там ещё 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): [ Не вижу важного параметра! h Че, прям вот так- в студию вам? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А вы сомневаетесь?  Я знаю, чего сомневаться. Есть статистика. Возьмём для начала инкам. 5%. Затем возьмём процент неженатых 50%. Затем вычтем разведённых с обязательствами... Тут уже нужно гадать. Но думаю, что таких процентов 25% если не меньше. Возьмём рост не ниже 6' 3"... 4%... Ну для начала хватит. Перемножим. 0.025% Один на четыре тысячи. А если ещё вычесть всех неадекватных, блидунов, абьюзеров и алкоголиков... Короче, фиг найдёте второе такое сокровище.  Не вижу важного параметра! Чего-то вспомнилось как сын рассказывал как у них в коллективе спор проходит чья машина лучше...когда надоедало, кто-то сказал, ну а теперь выкладывайте у кого какой размер эээ...того самого, ну вот в этом месте наступала тишина наконец.  Да ладно, и так нормально получилось. Можно было нарыть достаточно факторов что я один из 40000 а не из четырёх :) Смысл упражнения был в том что я совершенно не переживаю о том какие тут ходят males. Чем меня пыталась кошмарить Mash1.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:07 |
|
|
Bastet писал(а): Чо не прополешь..Зацепил им сорняк и каааак дёрнул...Землицу, опять же рыхлить можна..  и то правда, лебедем борозды не испортишь...и пока борщ варишь, брулики будут рубинами сиять от свеклы, всё же полезная вещь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash1 писал(а): Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбираетk А я вот, например, для себя всегда вычитаю тех, у кого непомеррный гонор и attitude. Для меня это качество в мужчинах страшный turn off  Я могу и лысину простить, и разница в возрасте для меня не является особым камнем преткновения (разумеется, если есть симпатия друг к другу), а на 6 паков так мне вообще наплевать с горы высокой, и не потому что, что запросы маленькие, а потому, что это, скорее, для меня не основное. Но если же я видела, что мужик с гонором, то готова была бежать роняя тапки, буть он хоть 300 раз лоер и 500 раз доктор  Очень не люблю, когда люди себе цены не сложат. Я с вами согласна. Поэтому тошнит когд мужики говорят что это им положено выбирать, вот так мол. Вас женщин много вот и выбираем.  это гонор
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Кольцо традиционно в несколько окладов  Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе? О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))). Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить"  Моё мнение, это сделано чтобы проверять на опилки в голове у невесты. Считайте сами, сколько инкама остаётся у среднего upper-middle class. Процентов 10-20. Тоесть три оклада, даже если брать некошерные post-tax, это savings за три года. Это надо как с головой не дружить чтобы такие деньги отдать на украшение?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я с вами согласна. Поэтому тошнит когд мужики говорят что это им положено выбирать, вот так мол. Вас женщин много вот и выбираем.  это гонор Правда? Вы всегда сами знакомились с мужчинами?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:12 |
|
|
Bastet писал(а): Mash1 писал(а): А принцы разве бывают лысые с желтыми зубами и лишним весом?  Монакский принц был таков, зубы, правда вроде белые  Ага чудище  еще весь в медалях. Не один из тыщ а вообще один на весь мир 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбирает  Вы на админа не кивайте.  Кажите-ка нам лучче свой выбор.  я в свое время видала, добродушное интеллигентное лицо, но, чтобы с таким в койку... ой, абсолютно асексуальный, про таких говорят - никакой, потому на форуме йадом прыщем. Обажаю лысых, я бы вообще всех побрила бы, чем жиденькие, жирненькие волосенки, как у некоторых мужей , лучше Савелия Котовского,оооо, ит из соу секси!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:13 |
|
|
Bastet писал(а): ginger12 писал(а): та в нём не прополешь ни х рена и борщь не сваришь.....не, не хачу  Чо не прополешь..Зацепил им сорняк и каааак дёрнул...Землицу, опять же рыхлить можна..  А воопче, брульянты (порядочные женщины) надевают после 5 рм.Ташта,с утра, как порядочная, вполне себе можешь полоть, боронить, чё там ещё  вот этот по-нашему! 407 карат Берем?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:13 |
|
|
Bastet писал(а): А воопче, брульянты (порядочные женщины) надевают после 5 рм.Ташта,с утра, как порядочная, вполне себе можешь полоть, боронить, чё там ещё  та я ш деревня, увидела леблядя и давай пялить до прополки
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:16 |
|
|
ALIEN писал(а): я в свое время видала, добродушное интеллигентное лицо, но, чтобы с таким в койку... ой, абсолютно асексуальный, про таких говорят - никакой, потому на форуме йадом прыщем.
Обажаю лысых, я бы вообще всех побрила бы, чем жиденькие, жирненькие волосенки, как у некоторых мужей , лучше Савелия Котовского,оооо, ит из соу секси! И всё же хотелось бы глянуть на сего принца, хоть одним глазком, тсзть, чтобы знать к какому стремиться идеалу.  И бруль до кучи заценить и взвесить. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 19:16 |
|
|
exNipp писал(а): Doll писал(а): [ О, история с моим жОнихом (писала уже, но еще раз))). Прикатил, пошли в ювелирный- как бЭ я должна была выбрать. И уже за метр до витрины выдавил вопрос:"Ханя, а ты знаешь про амер. традицию насчет колец?" Я знала, но не признавалась. "Так вот- я не крейзи американ, а просто американ, потому три оклада жалованья не хочу тратить"  Моё мнение, это сделано чтобы проверять на опилки в голове у невесты. Считайте сами, сколько инкама остаётся у среднего upper-middle class. Процентов 10-20. Тоесть три оклада, даже если брать некошерные post-tax, это savings за три года. Это надо как с головой не дружить чтобы такие деньги отдать на украшение? О, в точку! Я опилки включила, как бы простенький вопросик задала насчет колечка, потом умножила быстренько и заткнулась))) Накрен мне дорогие цацки, когда есть вещи поважнее. Ниппыч, дядя мой был уже в той поре, когда кредитов на дом и прочее не было. Там не 10%. Но че я буду выпендриваться в московском ювелирном, когда впереди ХЗ сколько расходов. Нипп, они не по остаткам считают 3 оклада, а по номиналу.
Последний раз редактировалось Doll 02 июн 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
Стрекозка писал(а): вот этот по-нашему! 407 карат
а шо стока карат бывает? и куда его выгуливать?
|
|
 |
|
 |
|