Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:47 |
|
|
два по три лучше
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:48 |
|
|
А три камня и все побольше считаются? Ей богу тетки и то меньше с этими кольцами носятся 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбирает  А я вот, например, для себя всегда вычитаю тех, у кого непомеррный гонор и attitude. Для меня это качество в мужчинах страшный turn off  Я могу и лысину простить, и разница в возрасте для меня не является особым камнем преткновения (разумеется, если есть симпатия друг к другу), а на 6 паков так мне вообще наплевать с горы высокой, и не потому что, что запросы маленькие, а потому, что это, скорее, для меня не основное. Но если же я видела, что мужик с гонором, то готова была бежать роняя тапки, буть он хоть 300 раз лоер и 500 раз доктор  Очень не люблю, когда люди себе цены не сложат.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:49 |
|
|
exNipp писал(а): кольцо а как вообще можно не примеряя купить кольцо, а если не подойдет, тадЫ что ? неужели меняют?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А принцы разве бывают лысые с желтыми зубами и лишним весом?  Только у тех принцесс, которые поумнее. PS: Жёлтые зубы, for real? /facepalm.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): exNipp писал(а): кольцо а как вообще можно не примеряя купить кольцо, а если не подойдет, тадЫ что ? неужели меняют? Конечно. На то оно и Тиффани. Не только поменяют, но и возьмут обратно, если не понравится.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:53 |
|
|
Mash1 писал(а): А принцы разве бывают лысые с желтыми зубами и лишним весом?  а чего если лишний вес не человек что ли ? а зубы вообще у всех от природы желтые Маш ты худющая сама чересчур , для некоторых ты тоже далеко не идеал
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:54 |
|
|
во. Нашла! 2500 бриллиантов. "Царевна-лебедь" тока чето маленькие какие то. Вот такое же БЫ,только каменюки большие. Штоб по американски. 
Вложения: |

Ukrainskoe-kolko-Lobortas.jpg [ 120.34 КБ | Просмотров: 902 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 02 июн 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:54 |
|
|
Умным принцессам полные принцы с лысиной? 
Последний раз редактировалось Mash1 02 июн 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Рада за Нипыча- бенефис у него)))) Я вот не въеду: а что наши ПН всполошилсь? Нипп хоть соотечественницу везет, что понятно. А 90% вышли замуж за ХЗ кого. Почему АМ "на рупь дороже", чем русский в Америке, везущий нашу женшину оттуда? Ну почему то дороже. Выглядит лучше, прерогативы у него про то что мужики выбирают в голове не сидят. Кольцо традиционно в несколько окладов  и даже берут с детьми разведенных женщин и детей растят. Покажите мне хоть одного русского здесь такого. Какие прерогативы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А принцы разве бывают лысые с желтыми зубами и лишним весом?  Монакский принц был таков, зубы, правда вроде белые 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): во. Нашла! 2500 бриллиантов. "Царевна-лебедь" тока чето маленькие какие то. Вот такое же БЫ,только каменюки большие. Штоб по американски.  та в нём не прополешь ни х рена и борщь не сваришь.....не, не хачу 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): во. Нашла! 2500 бриллиантов. "Царевна-лебедь" тока чето маленькие какие то. Вот такое же БЫ,только каменюки большие. Штоб по американски.  Во! Апофигей американского бракосочетания: 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А вы сомневаетесь?  Я знаю, чего сомневаться. Есть статистика. Возьмём для начала инкам. 5%. Затем возьмём процент неженатых 50%. Затем вычтем разведённых с обязательствами... Тут уже нужно гадать. Но думаю, что таких процентов 25% если не меньше. Возьмём рост не ниже 6' 3"... 4%... Ну для начала хватит. Перемножим. 0.025% Один на четыре тысячи. А если ещё вычесть всех неадекватных, блидунов, абьюзеров и алкоголиков... Короче, фиг найдёте второе такое сокровище.  Не вижу важного параметра! Чего-то вспомнилось как сын рассказывал как у них в коллективе спор проходит чья машина лучше...когда надоедало, кто-то сказал, ну а теперь выкладывайте у кого какой размер эээ...того самого, ну вот в этом месте наступала тишина наконец. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:59 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Doll писал(а): Рада за Нипыча- бенефис у него)))) Я вот не въеду: а что наши ПН всполошилсь? Нипп хоть соотечественницу везет, что понятно. А 90% вышли замуж за ХЗ кого. Почему АМ "на рупь дороже", чем русский в Америке, везущий нашу женшину оттуда? Ну почему то дороже. Выглядит лучше, прерогативы у него про то что мужики выбирают в голове не сидят. Кольцо традиционно в несколько окладов  и даже берут с детьми разведенных женщин и детей растят. Покажите мне хоть одного русского здесь такого. Какие прерогативы? Долл, ну ладно Вам. Может, у человека русский язык не родной. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|