|
Автор |
Сообщение |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 17:50 |
|
|
Позитив! ИМХО обязательно покажите копию афидейвита который подписывал ваш муж вашему адвокату. Настаивайте на том, что по афидейвиту ваш муж обязан платить за ваше содержание в шелторе, а т.к. он и его семья этого не хочет, то вы боитесь что с вами и с вашей дочерью или внуком что-то может случиться. Настаивайте в суде на ПО не только против дочери мужа но и против мужа тоже. Афидейвит очень весомое доказательство того, что у вас есть реальные основания бояться за свою жизнь и жизнь своих близких. Когда речь заходит о бабках - для американцев это серьёзно. 100% судья даст ПО двум сторонам - ПО дают на 90 дней практически всем - на всякий случай. Для смены статуса у вас всё будет в порядке - да, было ПО, но судья дал его обеим сторонам на всякий случай. Такое объяснение с моей стороны вполне устроило иммиграционного офицера. Настаивайте на ПО против всей семьи вашего мужа и его самого.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 18:07 |
|
|
Zuker писал(а): Позтив - это у некоторых здесь присутствующих индивидуумов обычная человеческая зависть. Может кого мужья погнали в макдональдс с первой недели работать, или приходится на прокладки копейки выпрашивать, и в Россию к родственникам они в ближайшую пятилетку не вырвутся никак. А тут как прочитали что вам аж дважды муж поездку оплачивал, и злобой изошли. Зависть страшное чувство девочки - разъедает изнутри, держите себя в руках.  You've got to be kidding
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 18:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zuker писал(а): Позтив - это у некоторых здесь присутствующих индивидуумов обычная человеческая зависть. Может кого мужья погнали в макдональдс с первой недели работать, или приходится на прокладки копейки выпрашивать, и в Россию к родственникам они в ближайшую пятилетку не вырвутся никак. А тут как прочитали что вам аж дважды муж поездку оплачивал, и злобой изошли. Зависть страшное чувство девочки - разъедает изнутри, держите себя в руках.  You've got to be kidding Да вроде сурьезная девушка. Девы, кончайте фантазировать, это не суд а слушание РО, судья не будет слушать весь набор склок и присуждать какую-то экспертизу и прочее. Даст каждой стороне 10-20 секунд почему хочешь РО и разведет по углам, скорее присудит обоим. Слушанье РО - это конвейр, да или нет и до свиданья. Хочешь жаловаться на бОльшее, подавай на побои, киднаппинг, развод, раздел имущества и прочее совершенно отдельно и корми адвокатов. А договорились обе стороны и просто не пришли в суд, анулируют РО обоих и все, если одна сторона прийдет, автоматом присудят в пользу пришедшего.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 18:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Девы, кончайте фантазировать, это не суд а слушание РО, судья не будет слушать весь набор склок и присуждать какую-то экспертизу и прочее. Даст каждой стороне 10-20 секунд почему хочешь РО и разведет по углам, скорее присудит обоим. Слушанье РО - это конвейр, да или нет и до свиданья. Хочешь жаловаться на бОльшее, подавай на побои, киднаппинг, развод, раздел имущества и прочее совершенно отдельно и корми адвокатов. А договорились обе стороны и просто не пришли в суд, анулируют РО обоих и все, если одна сторона прийдет, автоматом присудят в пользу пришедшего. Абсолютно верно. За 30 секунд positive вполне может сказать те 5 пунктов, которые я написала выше. Без эмоций и без подробностей. Одним коротким предложением. И на каждый случай предъявить док. Как отбиваться от ПО ее мужа на нее, я не знаю, тут можно только фантазировать. Но готовиться надо. Береженого, как известно...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 июн 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 18:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Позитив, а за что вы сейчас боретесь в суде и шелторе? У вас грин - карта, вы легально в стране, что вы отстаиваете в суде и что хотите выиграть?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 18:42 |
|
|
Сейчас доченьки претендуют на протекшн ордер против Позитив.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сейчас доченьки претендуют на протекшн ордер против Позитив. Ну и пусть им дадут этот ордер, какая проблема? И хорошо если дадут, он им всем необходим, они все не могут ужиться вместе. На мой взгляд, надо идти вперед, забить на семью, закончить с судами и начинать жить своей жизнью, не портить жизнь себе и другим. Не знаю, ну как можно воевать с умирающим человеком и его близкими? какой бы он не был плохой или хороший, ну неужели не страшно перед Богом? Нужно понять что человек за жизнь борется, и его дочки, такое горе в семье, а тут еще по судам надо таскаться. Мир сошел с ума. Даже в страшном сне не могу себе представить суды против умирающего и его семьи.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:09 |
|
|
Пафоса и морализирования много. Позитив как раз и начинает жить своей жизнью, только зачем ей незаслуженное пятно на ее американской биографии, не подскажете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:12 |
|
|
olganurse писал(а): Умная Эльза писал(а): Сейчас доченьки претендуют на протекшн ордер против Позитив. Ну и пусть им дадут этот ордер, какая проблема? И хорошо если дадут, он им всем необходим, они все не могут ужиться вместе. На мой взгляд, надо идти вперед, забить на семью, закончить с судами и начинать жить своей жизнью, не портить жизнь себе и другим. Не знаю, ну как можно воевать с умирающим человеком и его близкими? какой бы он не был плохой или хороший, ну неужели не страшно перед Богом? Нужно понять что человек за жизнь борется, и его дочки, такое горе в семье, а тут еще по судам надо таскаться. Мир сошел с ума. Даже в страшном сне не могу себе представить суды против умирающего и его семьи. Ольгя, вы как-то невнимательно читали тему - Позитив уже в этой теме написала, что мужу выздоровления несмотря ни на что желает, не видно у НЕЕ желания с НИМ бороться.
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Пафоса и морализирования много. Позитив как раз и начинает жить своей жизнью, только зачем ей незаслуженное пятно на ее американской биографии, не подскажете? Инсомния, ну как пафос? У моей подруги сейчас подобная ситуация с мужем, только без судов и войны. Также на фоне полного здоровья потерял сознание муж, ЕР, операция по удалению злокачественной опухоли мозга, химиа, радиация, жуткие побочные эффекты от лечения : боли, слабость, лежачий больной с тотал керой дома, подруга не спит ночами, уход за мужем, аппоитментыс врачами, аптеки, врачи, отвезти в больницу, конфьюзд хасбенд и т.д, дети и т.д. Даже представить себе не могу если бы были у нее еще и суды.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:30 |
|
|
olganurse писал(а): Инсомния, ну как пафос? У моей подруги сейчас подобная ситуация с мужем, только без судов и войны. Также на фоне полного здоровья потерял сознание муж, ЕР, операция по удалению злокачественной опухоли мозга, химиа, радиация, жуткие побочные эффекты от лечения : боли, слабость, лежачий больной с тотал керой дома, подруга не спит ночами, уход за мужем, аппоитментыс врачами, аптеки, врачи, отвезти в больницу, конфьюзд хасбенд и т.д, дети и т.д. Даже представить себе не могу если бы были у нее еще и суды. Ну, если Вы так хорошо в теме, то Вам следовало бы пожалеть positive, потому, что именно она заботилась о муже пока было возможно.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 19:32 |
|
|
У позитива нет выбора - если муж заявил на неё и получил ПО, то в целях самосохранения она должна получить такое же ПО. Он кстати о морали и душе не думал когда ПО подписывал и когда его жену и её семью под зад ногой в шелтор выпнули.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 20:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
FastCat писал(а): У позитива нет выбора - если муж заявил на неё и получил ПО, то в целях самосохранения она должна получить такое же ПО. Он кстати о морали и душе не думал когда ПО подписывал и когда его жену и её семью под зад ногой в шелтор выпнули. Ой, боже опять про ПОА, ну какой из Позитива ПОА если она в суде только с переводчиком. Если бы здесь говорили на русском, тогда бы такой вопрос возник, согласна. А здесь же английский надо знать, чтобы быть ПОА. а так позвонил врач и спрашивает Позитив решение так как она ПОА, а она бедная ломает голову о чем ее спрашивают.
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 20:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я в больнице работаю, мы каждый день звоним ПОА по мед.вопросам, человек хорошо должен говорить на английском чтобы принять решение. Я уверена что Позитив не дурнее других и она должна быть ПОА, но она слишком мало еще в стране, не успела выучить язык и муж знал и понимал.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 02 июн 2013, 21:23 |
|
|
olganurse писал(а): FastCat писал(а): У позитива нет выбора - если муж заявил на неё и получил ПО, то в целях самосохранения она должна получить такое же ПО. Он кстати о морали и душе не думал когда ПО подписывал и когда его жену и её семью под зад ногой в шелтор выпнули. Ой, боже опять про ПОА, ну какой из Позитива ПОА если она в суде только с переводчиком. Если бы здесь говорили на русском, тогда бы такой вопрос возник, согласна. А здесь же английский надо знать, чтобы быть ПОА. а так позвонил врач и спрашивает Позитив решение так как она ПОА, а она бедная ломает голову о чем ее спрашивают. Ой, боже опять Вы не в теме positive. Речь идет не о Power of attorney (ПОА), a o protective order (ПО). 
|
|
 |
|
 |
|