|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 01 июн 2013, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): Ну что, новая юбилейная тема? так мы и к 100 скоро подберемся.
Кто в поиске, тем стоит обратить внимание на всякие первые классы и на Адмиральские клубы в аэропортах. Если нет мембершипа, то разовый пропуск стоит 50 баксов, если у вас длинная пересадка, он все равно этих денег стоит - там бесплатные интернет, компьютеры-принтеры, еда, напитки, диваны, обстановка цивильная. А некоторые кредитки дают мембершип в такие клубы бесплатно в качестве бонуса. Мужиков обычно 80%, конечно, много женатых и иногородних, но тут уж как кому повезет. Зато бедных здесь не бывает)))
Если часто летаете, есть смысл, наверное, и купить этот мембершип. Скажите, а вы там знакомились с кем-то? Ну ясное дело, мужчины сами не будут лезть разговаривать с незнакомыми тетками в аэропорту. Надо самой как-то завязать беседу. Только как? Что сказать? "Как пройти в библиотеку" Какие кредитки дают мембершип? У меня кредитки есть банк америка, кап уан, дискавери, чейз. они дают бесплатный проход туда или надо 50 платить? У меня как раз длительная пересадка намечается
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 01 июн 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Masa писал(а): Ну что, новая юбилейная тема? так мы и к 100 скоро подберемся.
Кто в поиске, тем стоит обратить внимание на всякие первые классы и на Адмиральские клубы в аэропортах. Если нет мембершипа, то разовый пропуск стоит 50 баксов, если у вас длинная пересадка, он все равно этих денег стоит - там бесплатные интернет, компьютеры-принтеры, еда, напитки, диваны, обстановка цивильная. А некоторые кредитки дают мембершип в такие клубы бесплатно в качестве бонуса. Мужиков обычно 80%, конечно, много женатых и иногородних, но тут уж как кому повезет. Зато бедных здесь не бывает)))
Если часто летаете, есть смысл, наверное, и купить этот мембершип. Скажите, а вы там знакомились с кем-то? Ну ясное дело, мужчины сами не будут лезть разговаривать с незнакомыми тетками в аэропорту. Надо самой как-то завязать беседу. Только как? Что сказать? "Как пройти в библиотеку" Какие кредитки дают мембершип? У меня кредитки есть банк америка, кап уан, дискавери, чейз. они дают бесплатный проход туда или надо 50 платить? У меня как раз длительная пересадка намечается American Express дают бесплатный проход в Admirals Club, только не все (те, которые делаются в Costco, по-моему, не дают)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно покупать разовые пропуска, можно купить мембершип на год ($450), можно получить от Американ Экспресс (Платинум или Центурион), можно получить от кредиток авиакомпаний, например, от Американ Аэрлайнс. У меня от Американ Экспресс, все остальные варианты знаю теоретически.
Смол токи возникают частенько, но я особо не поддерживаю, а сижу в углу, уткнувшись в комп и пью чай. Но мне просто не нужно на данном жизненном этапе
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 07:59 |
|
|
Small talk! Мужчина, вы уронили натыренный сыр из кармана! Как он Вам, нравится? Вот еще чай с жасмином тут ничего- органик.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): Смол токи возникают частенько, но я особо не поддерживаю, а сижу в углу, уткнувшись в комп и пью чай. Но мне просто не нужно на данном жизненном этапе Скажите а как именно? Мужики первые начинают разговаривать? И о чем?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): У меня от Американ Экспресс, все остальные варианты знаю теоретически.
Интересно а какие еще преимущества дает Американ экспресс. Там вроде годовая плата, оправдывает ли она себя?
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Small talk! Мужчина, вы уронили натыренный сыр из кармана! Как он Вам, нравится? Вот еще чай с жасмином тут ничего- органик. Смешно конечно, но я в таком разочаровании пребываю от очередного свидания по интернету. Мужики все распишут себя под хохлому на сайте, поставят лучшие фотки, думаешь ох ну и блондин. А приходит какое то чмо извиняюсь, с высшим образованием, но работает полицейским всю жизнь. Да еще и с южным акцентом. И с явными проблемами в общении. Путешествовал и весь мир объездил, а сам дурак дураком и двух слов не свяжет. Встал рядом с моей машиной "i know what to say, you are god damn beautiful. and the hair, your hair" Короче еле ноги уволокла. Еще и как дура ему перед свиданием запрос в фейсбуке послала в друзья. Теперь этот урод с южным акцентом у меня в фейсбуке друг. Причем у нас еще общие друзья есть. И он полицейский. Пишет уже текст с утра. Че делать и как отделаться теперь от полицейского?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:12 |
|
|
rainbow666 писал(а): Смешно конечно, но я в таком разочаровании пребываю от очередного свидания по интернету. Мужики все распишут себя под хохлому на сайте, поставят лучшие фотки, думаешь ох ну и блондин. А приходит какое то чмо извиняюсь, с высшим образованием, но работает полицейским всю жизнь. Да еще и с южным акцентом. И с явными проблемами в общении. Точно также а то и похлеще они о вас рассказывают, особенно об иммигрантках свалившихся с луны и несложивших себе цены с жутким акцентом. Не надо людей критиковать, не понравился, иди дальше.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:14 |
|
|
У меня подруга- ровесница- в каждом чмошнике пытается разглядеть зерно хорошего. Я дэйтилась очень много, могу с уверенностью сказать:,что , кроме , как меню, в них разглядывть нечего. Потрапезничали, пожали друг другу руки и дальше: они к своим бабехам с тату на всю задницу, а мы к следующему приему вкусной и здоровой пищи.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:22 |
|
|
rainbow666 писал(а): Еще и как **** ему перед свиданием запрос в фейсбуке послала в друзья. Теперь этот урод с южным акцентом у меня в фейсбуке друг. Причем у нас еще общие друзья есть. И он полицейский. Пишет уже текст с утра. Че делать и как отделаться теперь от полицейского? а не было мысли что не понравится и что потом делать? на фиг этот фэйсбук вообще нужен когда мужиков перелопачиваешь? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): Masa писал(а): Интересно а какие еще преимущества дает Американ экспресс. Там вроде годовая плата, оправдывает ли она себя? Американ Экспресс имеет много разных карт, и разные карты дают разные няшки - к примеру одна дает роад ассистанс и 1.5% кешбека, а вторая - консъерж сервис, пропуски на разные закрытые мероприятия, пресейлы билетов, покрывает фи авиокомпаний (можно купить за деньги обычный билет, а апгрейдить его до бизнескласса и эту разницу покроет кредитка), они мне покрыли 100 фи за Глобал Энтри программу - это когда по приезду в Америку не нужно стоять в очереди на паспортный контроль, а просто идешь к стойке, сама сканаешь паспорт и проходишь. Просто кому что нужно, у меня много раз годовые фи оправдываются
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 08:40 |
|
|
tatyana1222 писал(а): У меня подруга- ровесница- в каждом чмошнике пытается разглядеть зерно хорошего. Я дэйтилась очень много, могу с уверенностью сказать:,что , кроме , как меню, в них разглядывть нечего. Потрапезничали, пожали друг другу руки и дальше: они к своим бабехам с тату на всю задницу, а мы к следующему приему вкусной и здоровой пищи. Таня!  :Ну нельзя же так с утра. Некоторые лежат в койке и балуются утренним горячим кофе. Ну вот теперь одеяло стирать. Дай Бог тебе здоровья на 100 лет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): rainbow666 писал(а): Смешно конечно, но я в таком разочаровании пребываю от очередного свидания по интернету. Мужики все распишут себя под хохлому на сайте, поставят лучшие фотки, думаешь ох ну и блондин. А приходит какое то чмо извиняюсь, с высшим образованием, но работает полицейским всю жизнь. Да еще и с южным акцентом. И с явными проблемами в общении. Точно также а то и похлеще они о вас рассказывают, особенно об иммигрантках свалившихся с луны и несложивших себе цены с жутким акцентом. Не надо людей критиковать, не понравился, иди дальше. Я не знаю кто обо мне что рассказывает, все в этом интернете с каким-то изъяном, потом начинают свои сообщения писать "когда опять надо пойти на обед". "Поехали вместе отдыхать, когда ты собираешься ехать" Честно говоря когда телефон пищит я уже дергаться начинаю
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ginger12 писал(а): rainbow666 писал(а): Еще и как **** ему перед свиданием запрос в фейсбуке послала в друзья. Теперь этот урод с южным акцентом у меня в фейсбуке друг. Причем у нас еще общие друзья есть. И он полицейский. Пишет уже текст с утра. Че делать и как отделаться теперь от полицейского? а не было мысли что не понравится и что потом делать? на фиг этот фэйсбук вообще нужен когда мужиков перелопачиваешь?  Да эти козлы так себя презентовать умеют, распишут про себя, я такой-сякой как в рекламе. И фотографии приложат в лучшем виде. Кто ж их разберет там А в фейсбуке у меня друзей мало, вот я и решила пополнить список
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 02 июн 2013, 09:16 |
|
|
rainbow666 писал(а): Smart-Kitty писал(а): rainbow666 писал(а): Смешно конечно, но я в таком разочаровании пребываю от очередного свидания по интернету. Мужики все распишут себя под хохлому на сайте, поставят лучшие фотки, думаешь ох ну и блондин. А приходит какое то чмо извиняюсь, с высшим образованием, но работает полицейским всю жизнь. Да еще и с южным акцентом. И с явными проблемами в общении. Точно также а то и похлеще они о вас рассказывают, особенно об иммигрантках свалившихся с луны и несложивших себе цены с жутким акцентом. Не надо людей критиковать, не понравился, иди дальше. Я не знаю кто обо мне что рассказывает, все в этом интернете с каким-то изъяном, потом начинают свои сообщения писать "когда опять надо пойти на обед". "Поехали вместе отдыхать, когда ты собираешься ехать" Честно говоря когда телефон пищит я уже дергаться начинаю Ну так зачем дейтицца если такие муки? Телефон поменять, фейсбук закрыть, с дейтинг сайтов уйти и живи себе спокойно без козлофф.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|