Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:55 |
|
|
exNipp писал(а): Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз) А невеста форум не читает?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Нип, а про какие пропорции на фотографиях вы говорите? Объективно красота определяется пропорциями. Это не про вас лично, а вообще.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): exNipp писал(а): Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз) А невеста форум не читает? Нет. Не читает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:02 |
|
|
exNipp писал(а): Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз) Нипп, мои поздравления! Желаю счастья! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): exNipp писал(а): Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз) Нипп, мои поздравления! Желаю счастья!  Спасибо большое. Никто не поинтересовался что за колечко :) Странно... 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Умная Эльза писал(а): exNipp писал(а): Ой спасиб. Только я уже глубоко женатым себя считаю... На следующей неделе за колечком собираюсь. (только не проболтайтесь, кто там на ФБ находил. Не загубите мне сюрприз) Нипп, мои поздравления! Желаю счастья!  Спасибо большое. Никто не поинтересовался что за колечко :) Странно...  Я как раз хотела спросить в какой магазин вы направляетесь
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Я как раз хотела спросить в какой магазин вы направляетесь Узнали? :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:08 |
|
|
exNipp писал(а): Никто не поинтересовался что за колечко :) Странно.. Я хотела, но постИснялась  Зачотное. Одобряю!) (не то, чтобы Вам нужно было одобрение, но всё же :-)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): natalya_w писал(а): Я как раз хотела спросить в какой магазин вы направляетесь Узнали? :) Нет, я в ювелирке плохо разбираюсь, что за магазин? Вы уже это конкретное кольцо покупать собрались?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Там на последней картинке видна надпись :) Тиффани. Кольцо - почти такое же. Это, если глаз не подводит - 1.1 карата. Я хочу 0.5-0.7 и потом уже добавлять вес, в качестве награды :)
Хотелось простое, но элегантное. Не слишком ординарное, в то же время. Вот... Лучше пока ничего не придумал.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Там на последней картинке видна надпись :) Тиффани. Кольцо - почти такое же. Это, если глаз не подводит - 1.1 карата. Я хочу 0.5-0.7 и потом уже добавлять вес, в качестве награды :)
Хотелось простое, но элегантное. Не слишком ординарное, в то же время. Вот... Лучше пока ничего не придумал. Нип, очень красивое кольцо, и Тифанни очень качественные изделия производит. Мое кольцо уже два года не чистилось, а сияет так, что глаз не отвести. Поздравляю! Ваша невеста будет счастлива 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Там на последней картинке видна надпись :) Тиффани. Кольцо - почти такое же. Это, если глаз не подводит - 1.1 карата. Я хочу 0.5-0.7 и потом уже добавлять вес, в качестве награды :)
Хотелось простое, но элегантное. Не слишком ординарное, в то же время. Вот... Лучше пока ничего не придумал. Это как? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:32 |
|
|
Upgrade, за благонравие.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wow! Я б оценила! Надеюсь девушка знает бренды .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 13:57 |
|
|
Нипп Колечко красивое Надеюсь то что она хотела Конечно всегда безопасней вместе выбирать А то может человек мечтал о " принцес кате" или о "груше" Еще некоторые специально выбирают несколько вариантов, а потом женх из них делает сюрприз Нипп, а родители твои одобряют? А ее родители? Твои к стати тут или там? Где свадьба будет? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|