|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:52 |
|
|
exNipp писал(а): Кстати, тоже забавно. Я там насмотрелся на девичьи страдания, ибо большинство подруг моей невесты - single. И к ним клеится ну реальное чьмо. Казалось бы, когда я искал, мне должно было быть в сто раз легче. Но нет. Всё равно чувствовался тот же самый attitude, что и здесь. Что они все принцессы, а я для них не достаточно хорош. Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Нипп, ну при чем тут хорош-нехорош? Каждая ведь ищет свою половинку. Ну не каждая, но большинство, особенно когда по первому разу. Не знаю, как у Книжки, но мне встречались сотни вполне достойных мужчин. Большинство, конечно, были женаты. Но был и подходящий материал. Но у меня была своя проверка: представляла их рядом с собой в постели. Если не хотелось сразу убежать, то ОК. Проверку прошли единицы 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): exNipp писал(а): Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Так ведь далеко не все люди хотят эмигрировать, а тем более сейчас. С водителем они более-менее на одной волне, с вами - не очень, потому как точек соприкосновения не так уж и много осталось. Здесь-то всё как раз более-менее ясно. Из Минска? Все сингль-лэйдис, с которыми я общался уже как с подружками невесты - просто мечтают свалить оттуда. 100%.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Правильно, пренап не надо. ( мой тоже не делал). А на счет того, что ничего нет- дело наживное. Главное, чтоб муж в доме хозяйственный был, не ленивый. Чтоб все в дом тащил, чтоб легко мотивируемый был. Это все для нормальной женщины! И чтоб не болтун и по форума днями бы не скакал, а делами занимался. И чтоб без хобби был:) вот это я понимаю, муж:)!  Блииин, а мне Ниппыча фотка аж в душу запала. Очень симпатичный парень, и фигура видимо спортивная. Я бы точно с ним аут с ходила если бы жизнь сложилась по другому и родась я лет на десять позже... А если он еше и не сволочь , грубо говоря, то невесре его очень повезло. Ах да, пожалуй первый раз поддержу Нену. Все верно сказано.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): Главное не забудь пусть пренап подпишет а там пусть свободна. Пренап на что? У меня ничего нет и так. Правильно, пренап не надо. ( мой тоже не делал). А на счет того, что ничего нет- дело наживное. Главное, чтоб муж в доме хозяйственный был, не ленивый. Чтоб все в дом тащил, чтоб легко мотивируемый был. Это все для нормальной женщины! И чтоб не болтун и по форума днями бы не скакал, а делами занимался. И чтоб без хобби был:) вот это я понимаю, муж:)! А чем хобби плохо (и для мужчины и для женщины)? Психологи говорят, душевную гармонию поддерживать помогает.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): exNipp писал(а): Кстати, тоже забавно. Я там насмотрелся на девичьи страдания, ибо большинство подруг моей невесты - single. И к ним клеится ну реальное чьмо. Казалось бы, когда я искал, мне должно было быть в сто раз легче. Но нет. Всё равно чувствовался тот же самый attitude, что и здесь. Что они все принцессы, а я для них не достаточно хорош. Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Нипп, ну при чем тут хорош-нехорош? Каждая ведь ищет свою половинку. Ну не каждая, но большинство, особенно когда по первому разу. Не знаю, как у Книжки, но мне встречались сотни вполне достойных мужчин. Большинство, конечно, были женаты. Но был и подходящий материал. Но у меня была своя проверка: представляла их рядом с собой в постели. Если не хотелось сразу убежать, то ОК. Проверку прошли единицы  Тоже странно. Насколько я знаю, в постели с незнакомым мужиком комфортно себя ни одна женщина не почувствует. Ценится ведь не внешний вид и не получка. Женщины любят отношение к ним, не так ли?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): А чем хобби плохо (и для мужчины и для женщины)? Психологи говорят, душевную гармонию поддерживать помогает. Это ж наша Nena. Можно только читать и мило улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Из Минска? Все сингль-лэйдис, с которыми я общался уже как с подружками невесты - просто мечтают свалить оттуда. 100%. Одно дело мечтать, рассуждать и жаловаться, а другое - реально взять ноги в руки и действительно свалить. ИМХО те, кто действительно хотят, те не мечтают, а делают. А если до сих пор не свалили, а только мечтают, то значит вот так вот "сильно" им хочется уехать.
Последний раз редактировалось Pamela333 02 июн 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:00 |
|
|
Anechka8 писал(а): А чем хобби плохо (и для мужчины и для женщины)? Психологи говорят, душевную гармонию поддерживать помогает.  Меня бы скорее насторожило отсутствие хобби.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): natalya_w писал(а): Вода, у моих знакомых американок очень хорошие мужья, и никто себя по русским сценариям не ведет. Мужья к ним с большим уважением относятся
лучше продолжать относиться с уважением, чем потом таскаться по судам. Девочки, поймите всему свое время. В России да, у некоторых скотское отношение к женам, но не забывайте, что там законы не работают, а по просту там нет таких законов как здесь, если бы там начали наказывать как здесь абьюзных мужиков, сумасшедшая дележка имущства, детей, кастоди и тд то и там бы мужики были ниже травы и тише воды, пральна, распустились они там от безнаказанности. Зачем стравнивать совершенно разное законодательство стран, в Америке все живут под законом, там распиздяйство. Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): exNipp писал(а): Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Так ведь далеко не все люди хотят эмигрировать, а тем более сейчас. С водителем они более-менее на одной волне, с вами - не очень, потому как точек соприкосновения не так уж и много осталось. Здесь-то всё как раз более-менее ясно. Мне мои подруги, когда я уезжала, говорили, что понимают меня, но сами не смогли бы уехать от друзей, родителей, окружения, из родного дома так сказать. И не хотят.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Nena писал(а): Правильно, пренап не надо. ( мой тоже не делал). А на счет того, что ничего нет- дело наживное. Главное, чтоб муж в доме хозяйственный был, не ленивый. Чтоб все в дом тащил, чтоб легко мотивируемый был. Это все для нормальной женщины! И чтоб не болтун и по форума днями бы не скакал, а делами занимался. И чтоб без хобби был:) вот это я понимаю, муж:)!  Блииин, а мне Ниппыча фотка аж в душу запала. Очень симпатичный парень, и фигура видимо спортивная. Я бы точно с ним аут с ходила если бы жизнь сложилась по другому и родась я лет на десять позже... А если он еше и не сволочь , грубо говоря, то невесре его очень повезло. Ах да, пожалуй первый раз поддержу Нену. Все верно сказано.  Спасибо! Очень тронут. Фигура, увы, не сильно спортивная. На ней очень быстро всё растёт и мясо и сало даже от картинок с едой. Так что приходится убиваться на спорте чтобы не превратиться в шарик. Впрочем, и результаты тоже есть. Так что грех жаловаться. Просто мне maintenance нужен постоянный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:08 |
|
|
exNipp писал(а): Пудик писал(а): exNipp писал(а): Кстати, тоже забавно. Я там насмотрелся на девичьи страдания, ибо большинство подруг моей невесты - single. И к ним клеится ну реальное чьмо. Казалось бы, когда я искал, мне должно было быть в сто раз легче. Но нет. Всё равно чувствовался тот же самый attitude, что и здесь. Что они все принцессы, а я для них не достаточно хорош. Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Нипп, ну при чем тут хорош-нехорош? Каждая ведь ищет свою половинку. Ну не каждая, но большинство, особенно когда по первому разу. Не знаю, как у Книжки, но мне встречались сотни вполне достойных мужчин. Большинство, конечно, были женаты. Но был и подходящий материал. Но у меня была своя проверка: представляла их рядом с собой в постели. Если не хотелось сразу убежать, то ОК. Проверку прошли единицы  Тоже странно. Насколько я знаю, в постели с незнакомым мужиком комфортно себя ни одна женщина не почувствует. Ценится ведь не внешний вид и не получка. Женщины любят отношение к ним, не так ли? Нипп, ну я же писала, именно представить Со своим мужем я это смогла представить уже на второй день знакомства, хотя реально это случилось через 6 лет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется что созреть на эмиграцию и выход замуж за иностранца ( пусть бывшего русского, но с переездом), это так же тяжело как я вот мечтаю собратья с мыслями и пойти на МБА.  вроде бы можно, вроде бы понимаешь как и зачем, но именно сделать первые шаги практически невозможно! Особенно если еще языковой барьер. Может я загнула конечно :( но м так кажется. Надо сподвигнуться на такой решительный и требующий много затрат времени, сил и финансов, шаг 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:12 |
|
|
exNipp писал(а): Пудик писал(а): exNipp писал(а): Кстати, тоже забавно. Я там насмотрелся на девичьи страдания, ибо большинство подруг моей невесты - single. И к ним клеится ну реальное чьмо. Казалось бы, когда я искал, мне должно было быть в сто раз легче. Но нет. Всё равно чувствовался тот же самый attitude, что и здесь. Что они все принцессы, а я для них не достаточно хорош. Где логика? Я недостаточно хорош, а какой нибудь водитель маршрутки, заслуживает того чтобы из-за него устраивалась драма, когда он не перезвонил... Ничего не понимаю. Нипп, ну при чем тут хорош-нехорош? Каждая ведь ищет свою половинку. Ну не каждая, но большинство, особенно когда по первому разу. Не знаю, как у Книжки, но мне встречались сотни вполне достойных мужчин. Большинство, конечно, были женаты. Но был и подходящий материал. Но у меня была своя проверка: представляла их рядом с собой в постели. Если не хотелось сразу убежать, то ОК. Проверку прошли единицы  Тоже странно. Насколько я знаю, в постели с незнакомым мужиком комфортно себя ни одна женщина не почувствует. Ценится ведь не внешний вид и не получка. Женщины любят отношение к ним, не так ли? хм... вы сами себе противоречите, хоть и в разных темах...  Зачем мне тогда ссылку на секс-советы давать, если не понимаете, как это может женщина представить себя с тем или иным мужчиной в постели? А как же химия? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
natalya_w писал(а): Вода, ну конечно законодательство играет важную роль. Поэтому лучше жить в стране, где права женщин и детей ну хоть как- то защищены. Грустно было видеть, как в Россиии некоторых знакомых женщин из роскошных домов их баснословно богатые мужья выкидывали ни с чем. И все это безнаказанно и как-будто так и надо. И при чем я говорю про ЗАКОННЫХ жен, а не просто сожительниц.
Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|