|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:35 |
|
|
Inconspicuous писал(а): На прошлой неделе была в Санта Барбаре, меня там русская подруга тааааким борщем вкусным накормила. Мммм. Хочу теперь по ее рецепту приготовить. Укропа навалила в тарелку свеженького от души. И бородинский хлебушек на закуску. Вложение: image.jpg я не читая ваше сообщение ,глядя на картинку подумала это свекольник у вас там . У нас продают прямо уже готовый и сметаной заправленный в польском .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вот так то. Честно говоря ,не поверю никогда чт о приготовление еды каждый день приносит удовольствие, что это хобби. Хобби оно может быть до тех пор ,пока каждый день не готовишь , а 2 раза в месяц . Вот это я понимаю хобби, прочитала рецепт - приготовила, а готовка каждый день 2-3 раза в день , перестает быть хобби, а становиться фул тайм джоб.  Все мы разные, я НЕ готовлю каждый а примерно 2-4 раза в нед и это мое хобби, муж готовит по Пятницам, отец каждый день завтрак и ужин как год и не скучные раз два яйца -)) а что т типа фриттан с разными начинками, смуви разные, легкие десерты и тдп тдп. Когда у меня есть время, я даже после 12 дня мастерю на кухне, потому что меня НИКТО не заставляет. Кулинария может быть и хобби, не обязательно насилие. Мне нравится смешивать новые ингриедиенты и пробовать методы разные. Один раз в мес мне мало ((( Каждый день согласна, но нет времени, в итоге обычно Суб-Воскр и Четверг ((((((( Иногда Вторник перепадает, но я не делаю одинаковое, обычно одно блюдо раз в мес макс повторяется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ginger12 писал(а): cosmopolit писал(а): Американ дрим без русских борщей Не греет ни душу ни почки Откушать катлет к Серинак мы пойдем И к Долл забредем на грибочки))))
класс! я в этом деле стихописном не таво, буду шопинг покрывать  На прошлой неделе была в Санта Барбаре, меня там русская подруга тааааким борщем вкусным накормила. Мммм. Хочу теперь по ее рецепту приготовить. Укропа навалила в тарелку свеженького от души. И бородинский хлебушек на закуску. Вложение: image.jpg Да на свекольник похож, у меня баба более томата клала, он краснее. Мой краснее тоже на пюре и давленных спелых томатах. Мне нравится делать 50/50 кислая и свежая капуста, незнаю почему. Муж солит капусту сам, она вроде не кислая, но другая, но и косло с банки ничего так, НО они кислее.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:47 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Борщом мужчину не удержишь!  b Проверено на практике. Мало помогают в энтом деле грибные супы и пельмени. я лично готовлю не с целью удержать, а потому что сама люблю поесть вкусно. Считаю последним делом прожив в Америке больше 10 лет продолжать готовить борщи и пельмени и не пользоваться всем тем разнообразием, что готовят здесь, особенно когда быстро, разнообразно и без изнурительной готовки-шинковки часами.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Дол, Я покупаю замороженное слоеное тесто Italian puff pastry , помоему оно продается в любом супермаркете
да, оно вкусное, у нас правда его надо поискать еще (( я по такому принцыпу из шпината пирог делаю и туда немного индюшки обжаренной фарша. шпинат стимлю, отжимаю, охлаждаю. Фарш с луком и специями обжариваю, остужаю и с крим чизом лоу фет мих с пачкой, а потом туда шпинат, 4 яйца. А потом тесто на дно глубого протвиня, каждый слой кокосовым маслом промазываю 12 их, потом массу на вверх, а потом еще 12ти слоями закрываю и пеку по зол. корочки, 370 Ф. Он и горячий вкусен и хол. Иногда вместо шпитана кейл туда или 50/50. Мне нравится, времени не много на готовку, но пирог такой 4 дня легко в холодильнике стоит и за счет крим чиза вкуснее даже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, иду за молком -)) надеюсь из лоу фет получится, не фет фрее -)) лоу. хм...топленое молко не пила лет с 14...помню, что вкусно. У меня козы молко есть, а из него как? никто не пробовал? обожаю его, но оно дорогое )) не хочется 8 бакс выкинуть и ждать недели новой доставки (((
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): cosmopolit писал(а): Дол, Я покупаю замороженное слоеное тесто Italian puff pastry , помоему оно продается в любом супермаркете
да, оно вкусное, у нас правда его надо поискать еще (( я по такому принцыпу из шпината пирог делаю и туда немного индюшки обжаренной фарша. шпинат стимлю, отжимаю, охлаждаю. Фарш с луком и специями обжариваю, остужаю и с крим чизом лоу фет мих с пачкой, а потом туда шпинат, 4 яйца. А потом тесто на дно глубого протвиня, каждый слой кокосовым маслом промазываю 12 их, потом массу на вверх, а потом еще 12ти слоями закрываю и пеку по зол. корочки, 370 Ф. Он и горячий вкусен и хол. Иногда вместо шпитана кейл туда или 50/50. Мне нравится, времени не много на готовку, но пирог такой 4 дня легко в холодильнике стоит и за счет крим чиза вкуснее даже. Еще один кулинарный шедевр от Ami!  Я обязательно приготовлю!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Шапокляк100 писал(а): Не готовь в Америке российских котлет - Америка на дух не переносит фарш с сырым луком
Мы и в России такое не переносили на дух  у нас в сторе мит маркете, что сами делают для тебя за 7$ паунд (2 бургера на паунд) спрашивают, а вам с луком, без и сыром? (они делают лук туда и тертый сыр), незнаю как по вкусу, но народ всегда берет. А если дешевые бургеры, то они без ничего. Каж 5 а паун биф. А в индюшку петрушку кладут и еще что т, они зеленые, вкусно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Еще один кулинарный шедевр от Ami!  Я обязательно приготовлю!  спасибо, но не шедевр _))) но спасибо, можно куриным фашем заменить, только рыбой не надо, плохо она идет со шпинатом фуууууу, даже белая. фарш и шпинат остудите ПОЛНОСТью, иначе массы не получится, а будет жижа, так как крим чиз расстает, оно холодное должно быть или слегка слегка теплое. И без воды, хорошо шпитат отожмите и дайте воде стечь.
Последний раз редактировалось Ami 02 июн 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спросила у мужа, а женщина должна готовить уметь..он поморщился и сказал, то бонус, но пиццу еще никто не отменял -))) все ж амер. проще. Грит, главное, чтоб стерва не была и не зудела, а за едой, что на каждом углу тут, всегда можно сходить самому.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:22 |
|
|
Не забывайте что в ссср- ах, да и сейчас качественную готовую еду было не купить Или очень дорого Сейчас в разы лучше стало, но опять же не дешево Поэтому готовка дома это маст! Тут можно купить все очень вкусное, и доступно практически всем Поэтому большая необходимост готовить дома отсутствует, Все можно купить, заказать и тд Тут даже есть такая разновидность хорошей хозяйки " хозяина" , та которая знает где самый лучший тэйкаут А там долго было так- кто не готовит, тот не есть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:39 |
|
|
И маникюр у меня есть, и еда приготовленая в холодильнике На пиццу и прочий фаст фуд у нас табу И мы тощие и изяшные))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется тощесть и изящность - это уже заложенно природой, это врядли изменишь. Вот мы едим очень много фаст Фуд и практически не готовим- и мы тоже тощие:))) поэтому я всегда искренне удивляюсь когда говорят что толстеют от фаст фуда.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кажется тощесть и изящность - это уже заложенно природой, это врядли изменишь. Вот мы едим очень много фаст Фуд и практически не готовим- и мы тоже тощие:))) поэтому я всегда искренне удивляюсь когда говорят что толстеют от фаст фуда. У меня чуть больше года назад было 160, у мужа за двести Счас я 135 муж 175
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 02 июн 2013, 13:51 |
|
|
Когда потребление калорий превосходит их трату, тогда и толстеют. От фастфуда или от деликатесов французских, как Гаргантюа. Другое дело, что в фастфудах напихано больше добавок, в том числе и тех, что замедляют процесс пищеварения. Ну, и, как правило, каждый бургер в калориях весит больше чем пол-дневной нормы для обычного человека. А если всё это "зарихтовать" колами или старбаксами - так и получается, что с фастфудов люди пухнут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|