|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы поехала скутер покупать Не дешевый зараза, но хочу не могу. Себе и сыну, как делить будем не знаю В америках пользуют такую вещь? Что скажете, плин опасаюсь конечно не много не за себя за сына. Я то гонщик еще тот.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я еле пережила скутер старшего- обошлось. А вот друган его попал в жуткую аварию. Даже смотреть на скутеры не могу. Сорри, Незабудка. Потому подарили старшему машину на свадьбу, чтоб больше не рисковал.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот как-то особо не видела тут скутеры, а позавчера попался на дороге: то он к обочине лип, то в полосу движения встанет- я запарилась следить за ходом его "мысли". В России эти скутеристы))) очень рискуют. О, а еще видела новое: МЧСники на скутерах ездят. То есть, в случае аварии кому нужна скорая помощь, а на дорогах пробки в городах- они быстрее добираются до пострадавших. У них скутеры специально оборудованы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Охх уж, эти скутеры... Честно сказать, у меня только негативное отношение сложилось к ним.. Вернее, к тинейджерам на них. Гоняют, как сумасшедшие! У нас есть зона для прогулок с колясками и детками - аллея, куда транспорту въезд запрещен, так они и туда умудряются запедалить, да еще и на скорости ! При мне чуть не сбил такой вот малолетка малыша на трехколесном, мама еле успела из под колес вытолкнуть! Рядом папаша другого ребенка гулял, еле сдержался, чтоб по мордам не заехать... Остановило только то, наверное, что за этим скутером тоже по сути ребенок, лет 15-16. Хотя если бы папаша ребенка был - наверняка все так просто не закончилось бы. Они и во дворах везде гоняют, ребенка постоянно за руку держать приходится- страшно! Взрослые парни таких финтов не выделывают, а вот подростки - ужас просто! Не соображают еще, не понимают что натворить могут. Ой не знаю, я бы подумала тридцать раз, прежде, чем допускать ребенка к управлению. Если он у вас послушный, и вы уверены, что без вашего надзора, он будет здравомыслящим и ответственным водителем - тогда может быть... Вы знаете своего сына, вам решать, но я бы предварительно взвесила все возможные последствия и риски и оценила их на фоне возможной выгоды/удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 08:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы поехала скутер покупать Не дешевый зараза, но хочу не могу. Себе и сыну, как делить будем не знаю В америках пользуют такую вещь? Что скажете, плин опасаюсь конечно не много не за себя за сына. Я то гонщик еще тот. 49cc не нужна лицензия и права. СтОит дешево. Нелегалы, криминал и алкоголики не могут получить права, вот на них и разьезжают. Ну и тинейджеры пока права не получили. Покупать более мощный - права и номер нужны, будет стоить как машина, а в жару жарко, в холод холодно и разбицца легче.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
55000 стоит. рэ. плюс цепь шлем перчатки
ёхууу
не жарко. когда едешь так дует что еще и приодеться надо. зимой конечно нет, на машине. я задолбалась, не проехать. а на скутере впиндюришься куда угодно. никакие пробки не страшны.
корочи довольна
в европе очень популярны. в азии вообще все на них ездят. в америке не видела. квадрациклы пару раз наблюдала и все. может в больших городах? в Москве тоже все больше и больше народ на мотоциклы, скутера и велики пересаживается. и это хорошо
че народ не ездит? это ж такой кайф
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: скутер! Добавлено: 02 июн 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
я чет не поняла, это для России что ли? если да, я бы вообще на эту тему не думала. Я тут езжу на скутере, но на побольше, 250сс. В России думали с мужем тоже купить, чтобы пока там - ездить. Но судя по тому как в Росии народ себя ведет на дорогах, я и в машине-то себя в безопасности не чувствую. А пыли-то сколько! А дороги с колдобинах, нафик-нафик. Здесь - одно удовольствие. Там - ни за что!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]