|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На ВА Бичь отмокать в окияне. Но я уже снова с вами.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:34 |
|
|
exNipp писал(а): На ВА Бичь отмокать в окияне. Но я уже снова с вами. Гаденыш!  Ты полфорума рассекретил. Девки через полгода сцепятся, и начнут компроматы из ФБ таскать по инету.Иди утани. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): На ВА Бичь отмокать в окияне. Но я уже снова с вами. О! я тож ток оттуда! не видала Вас, сэр 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RinaRina писал(а): exNipp писал(а): На ВА Бичь отмокать в окияне. Но я уже снова с вами. О! я тож ток оттуда! не видала Вас, сэр  Как раз напротив матюгальника сидел, который про самолётики комментировал.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
exNipp писал(а): Как раз напротив матюгальника сидел, который про самолётики комментировал. А мы приехали, когда шоу уже почти закончилось. Комментов и не слышали. Эххх!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): jewel Q. писал(а): exNipp писал(а): На ВА Бичь отмокать в окияне. Но я уже снова с вами. Гаденыш!  Ты полфорума рассекретил. Девки через полгода сцепятся, и начнут компроматы из ФБ таскать по инету.Иди утани.  Ниче, ему отмстят. Глаза на фотках выколят или машину поцарапают  Поцарапали через четыре дня после покупки.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RinaRina писал(а): exNipp писал(а): Как раз напротив матюгальника сидел, который про самолётики комментировал. А мы приехали, когда шоу уже почти закончилось. Комментов и не слышали. Эххх! Ничего не пропустили. Шоу в этом году никакущее. За шесть часов эти шумо-лёты так достали своим жужжанием.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Amalia писал(а): Нип, а по чему вы не захотели найти невесту местную русскую. Ничего личное ,но мне кажется это не здоровым моментом. Зачем столько трудностей, виза невесты , адаптация. Зависимости ее хотите , что прав по меньше своих знала? У меня вот друг русский , 20 лет в Сша живет , хотела его познакомить с русской подругой а он отказался, сказал что не хочет лонг дистанс отношений это раз, и проблем с адаптацией это два. Хочет местную русскую , что бы знала реалии . Что не было достойных русских здесь?? Сомневаюсь  Нипп уже ответил на этот вопрос, что не видел среди них ту, с которой бы ему хотелось продолжить общение. Мое мнение, что большинство местных-уже разведенные и шибко испорченные вниманием американских мужчин и подкованные в плане действий в случае абьюзов-разводов, а ему хотелось новую, "чистую", не испорченную Америкой девушку.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ха и еще раз ха, так как большинство форумчанок именно замужем за "нездоровыми моментами" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Funnybunny писал(а): Amalia писал(а): Нип, а по чему вы не захотели найти невесту местную русскую. Ничего личное ,но мне кажется это не здоровым моментом. Зачем столько трудностей, виза невесты , адаптация. Зависимости ее хотите , что прав по меньше своих знала? У меня вот друг русский , 20 лет в Сша живет , хотела его познакомить с русской подругой а он отказался, сказал что не хочет лонг дистанс отношений это раз, и проблем с адаптацией это два. Хочет местную русскую , что бы знала реалии . Что не было достойных русских здесь?? Сомневаюсь  Нипп уже ответил на этот вопрос, что не видел среди них ту, с которой бы ему хотелось продолжить общение. Мое мнение, что большинство местных-уже разведенные и шибко испорченные вниманием американских мужчин и подкованные в плане действий в случае абьюзов-разводов, а ему хотелось новую, "чистую", не испорченную Америкой девушку. Отнюдь. Вы обе не правы. Один момент, который я чётко усвоил именно благодаря этому форуму - что не"шибко испорченные вниманием" это временный момент. И не стоит на него ориентироваться. Так же не верно "что прав по меньше своих знала". Это тоже не работает. Я сам ей во всех подробностях расскажу обо всех её правах и даже открою счёт на её имя, на котором будет лежать заначка "на адвоката". Самое последнее чего бы я хотел, это быть одним из тех абьюзеров, множество которых тут во всех деталях расписывали. Мой подход - чтобы она сама хотела быть со мной. И никак иначе. Никакого контроля, никакого давления. Если ей нужно в Америку, а не семья, то я предпочту чтобы это случилось раньше, а не позже. Поэтому не будет никаких попыток удержаний. Насчёт того, почему я не нашёл из местных... Во-первых, вас тут мало. Без лонг-дистанса, буквально никого. С лонг-дистансом, какая тогда разница Америка или РБ, из-за океана таки приехать легче, чем оставить работу, жильё и всё остальное, что держит в другом городе. Во-вторых, я русский. Что для русских женщин - огромный минус. Это действительно так и это очень чувствуется. На меня априори смотрят как на ленивое, разбалованное, гулящее чмо. Зачем мне такая радость? Так что, всё же, есть капелька "неиспорченности", которую я ищу там :) (тазик)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:19 |
|
|
Если я еще буду выходить замуж, то только за русского. (тазик)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:20 |
|
|
Цитата: Я сам ей во всех подробностях расскажу обо всех её правах и даже открою счёт на её имя, на котором будет лежать заначка "на адвоката". Это сильно! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
exNipp писал(а): На меня априори смотрят как на ленивое, разбалованное, гулящее чмо. Да не обобщай, не все так думают, а только с опытом неудачным в России, да и ИМХО мужчин делают женщины во всех смыслах, упрекают что плохие мужики, а сами кто? ...а чмо понятие интернациональное, ну реднековость переводится разве что. Рада за вас с невестой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nope. Сами посудите - это лучший вариант. Я не желаю удерживать против её воли ни одной лишней минуты. Это ведь и моя жизнь тоже. Моё время, которого не вернуть. Так что, я предоставляю все возможности.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): exNipp писал(а): На меня априори смотрят как на ленивое, разбалованное, гулящее чмо. Да не обобщай, не все так думают, а только с опытом неудачным в России, да и ИМХО мужчин делают женщины во всех смыслах, упрекают что плохие мужики, а сами кто? ...а чмо понятие интернациональное, ну реднековость переводится разве что. Рада за вас с невестой. Так ведь большинство, оказались здесь именно от того что "там" имели неудачный опыт. Название темы такое.
|
|
 |
|
 |
|