Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что жрать хотят все и минимум 3 раза в день:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): если есть реферал, давайте. Если ещё нужен: Vitacost $10 OFF
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
k@tenok писал(а): Anchuta писал(а): если есть реферал, давайте. Если ещё нужен: Vitacost $10 OFF kotenok, спасибо. но я уже по книжкиной ссылке зарегилась
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже не поняла как оттуда питаться можно. Добавки и шейки это ж не еда я тоже не поняла чем там можно питаться тогда уж лучше заказывать доставку из Vons или Whole Foods (кому что ближе по бюджету)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже не поняла как оттуда питаться можно. Добавки и шейки это ж не еда я тоже не поняла чем там можно питаться тогда уж лучше заказывать доставку из Vons или Whole Foods (кому что ближе по бюджету)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Потому что жрать хотят все и минимум 3 раза в день:) лучче о методах похудения... качественных 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А я не могу понять, почему рис, макароны, крупы не считают едой  которых на витакосте валом.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 18:24 |
|
|
Vishnya писал(а): А про что тема? А то я последнюю страницу открыла - про жрачку. А почему мы тутА? Да в Америку приехали зады отращивать, поэтому и здесь
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 18:27 |
|
|
Мне драгстор- сом больше витакоста нравится Я всегда сравниваю цену, на витакосте чуть дороже И драгстор очень быстро доставляют, 2 дня всегда
И еще можно на амазоне покупать многое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, прочитала последнюю страницу темы про жрачку-меня аж затошнило, фу:( и про пенки особенно. Не, мне это чуждо. Сорри Не понимаю вообще вашего невосприятия: Утро-каша овсяная или смузи или бутербродик из черного хлеба. И кофе. Все с Витакоста. Единственно за свежими ягодами заезжаю в грошери. Или йогурт тоже Ланчи -все обычно на работе или школе. Ужин- вот сделала рис белый, посыпала его добавкой для вкуса. И там же в рисоварке сделала пельмени в стимере. Но это выходной день. Так можно у станка так стоять:)) у плиты / рисоварки то есть. Полчаса занимает. В рабочий день на такое сил нет. А еще иногда в кипящую воду бросаю вьетнамские удон или вермишель рисовую и креветочные пельмени. 10 минут максимум. Легче. На сколько здоровая пища- про вермишель не знаю( но она любая наверное не очень:( а пельмени так нормально думаю) Вот все с Витакоста . Ну чай кофе туда же Я еще makeupartistchoice com люблю:) Ну это из другой оперы:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 18:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): А про что тема? А то я последнюю страницу открыла - про жрачку. А почему мы тутА? Да в Америку приехали зады отращивать, поэтому и здесь Хммм, и тут я не такая как фсе  , у меня живот и титьки растут, а зад нет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): А про что тема? А то я последнюю страницу открыла - про жрачку. А почему мы тутА? Да в Америку приехали зады отращивать, поэтому и здесь Хммм, и тут я не такая как фсе  , у меня живот и титьки растут, а зад нет.  мож беременная?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Да в Америку приехали зады отращивать, поэтому и здесь Хммм, и тут я не такая как фсе  , у меня живот и титьки растут, а зад нет.  мож беременная? Типун тебе... не, жрать менше надо 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:09 |
|
|
в какую тему ни зайди, все про жрачку, смешались люди, кони....
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 19:16 |
|
|
ПрЫвид писал(а): в какую тему ни зайди, все про жрачку, смешались люди, кони.... Кто порвет этот замкнутый круг: абюзов,разводов, сопливых детей и жратвы? один Ниппыч всех рассекретил и свалил.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|