|
Автор |
Сообщение |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 00:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я бы на вашем месте вместо в освобожденное мужем время вместо баров и аутов сидела бы уже в офисе у лоера. А потом в колледже у консультанта и в интернете искала бы себе область для будущей профессии Почему Вы додумываете за меня?Откуда вообще взялись бары?Откуда вы знаете,что я сегодня делала.Я искренне желаю Вам не быть на моем месте,но если все таки будете,Вы знаете что нужно делать.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 00:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cordelia писал(а): А потом муж, если он не ****, аккуратно зафиксирует "свободную жизнь" женушки. И, например, предъявит на судебном разбирательстве об опеке. Как доказательство крайней аморальности мамочки. И на фото синяка пустит слезу и скажет, как сожалеет, но вы же видите, ваша честь, какая она... не сдержался, сожалею.... а сам я ни-ни, пашу ночами, семью обеспечиваю, детей обожаю, жену тоже любил, а оно вон как повернулось, видите.
Это ж надо совсм чувства самосохранения не иметь, чтобы, имея такие отношения и такого мужа, играть в открытый брак.... А зачем придуман диктофон?
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 00:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mamasita писал(а): Девы у меня под синяком уплотнение,че делать? Если уплотнение в районе молочной железы-сделать УЗИ на хорошем аппарате. Если в другом месте грудной клетки лучше рентген в двух проекциях. Спасибо,к маммологу пойду.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:03 |
|
|
на месте удара скорее всего гематома. Внутренняя я имею ввиду. Синяк это то ,что сверху видно.Ушиб также и во внутренних тканях и там тоже пролилась кровь(эххх). Поэтому уплотнение. Сходить к врачу конечно не лишнее,но там надо будет объяснить,что был удар(эххх),чтобы хотя бы не слали на маммограмму,которая давящая. Сейчас это ни к чему-лишний раз травмировать так или иначе. Пусть смотрят щадящими способами. эххх паскудство какое 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуля ты серьезно? Ну кому ты нужна вместе со своим скайпом.  Мусик! я сама в шоке была узнав силу инета
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:22 |
|
|
Mamasita писал(а): А зачем придуман диктофон? Ну-ну, дай бог. Каждый - сам п.дец своему счастью....
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): на месте удара скорее всего гематома. Внутренняя я имею ввиду. Синяк это то ,что сверху видно.Ушиб также и во внутренних тканях и там тоже пролилась кровь(эххх). Поэтому уплотнение. Сходить к врачу конечно не лишнее,но там надо будет объяснить,что был удар(эххх),чтобы хотя бы не слали на маммограмму,которая давящая. Сейчас это ни к чему-лишний раз травмировать так или иначе. Пусть смотрят щадящими способами. эххх паскудство какое  Стрекозка,спасибо.Не вижу у вас кнопки личных сообщений чтобы написать вам.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Когда я спросила адвоката,может мне стоит нарыть доказательства измены,она сказала что это суд не волнует,в Калифорнии.В смысле кто кому изменял,в других некоторых штатах ,это да,очень меняет дело,а тут по фиг.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:47 |
|
|
Mamasita писал(а): Стрекозка писал(а): на месте удара скорее всего гематома. Внутренняя я имею ввиду. Синяк это то ,что сверху видно.Ушиб также и во внутренних тканях и там тоже пролилась кровь(эххх). Поэтому уплотнение. Сходить к врачу конечно не лишнее,но там надо будет объяснить,что был удар(эххх),чтобы хотя бы не слали на маммограмму,которая давящая. Сейчас это ни к чему-лишний раз травмировать так или иначе. Пусть смотрят щадящими способами. эххх паскудство какое  Стрекозка,спасибо.Не вижу у вас кнопки личных сообщений чтобы написать вам. ептить  забыла,что отключала ко мне можно на "ты" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:47 |
|
|
Mamasita писал(а): Когда я спросила адвоката,может мне стоит нарыть доказательства измены,она сказала что это суд не волнует,в Калифорнии.В смысле кто кому изменял,в других некоторых штатах ,это да,очень меняет дело,а тут по фиг. правильно сказал. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Когда я спросила адвоката,может мне стоит нарыть доказательства измены,она сказала что это суд не волнует,в Калифорнии.В смысле кто кому изменял,в других некоторых штатах ,это да,очень меняет дело,а тут по фиг. правильно сказал.  совершенно распи.дяйский штат 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mamasita писал(а): Стрекозка писал(а): на месте удара скорее всего гематома. Внутренняя я имею ввиду. Синяк это то ,что сверху видно.Ушиб также и во внутренних тканях и там тоже пролилась кровь(эххх). Поэтому уплотнение. Сходить к врачу конечно не лишнее,но там надо будет объяснить,что был удар(эххх),чтобы хотя бы не слали на маммограмму,которая давящая. Сейчас это ни к чему-лишний раз травмировать так или иначе. Пусть смотрят щадящими способами. эххх паскудство какое  Стрекозка,спасибо.Не вижу у вас кнопки личных сообщений чтобы написать вам. ептить  забыла,что отключала ко мне можно на "ты"  а мне можно на ты? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): а мне можно на ты?  еще "вчера" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Когда я спросила адвоката,может мне стоит нарыть доказательства измены,она сказала что это суд не волнует,в Калифорнии.В смысле кто кому изменял,в других некоторых штатах ,это да,очень меняет дело,а тут по фиг. правильно сказал.  совершенно распи.дяйский штат  трагедь....коммьюнити штат 50 на 50 и никого не ебет кто тебя на крыше трахает под звезды.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 02 июн 2013, 01:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот это с одной стороны хорошо,а с другой если бы это влияло,можно поймать на месте и забрать все, вкючая бейцы в качестве трофея.)
|
|
 |
|
 |
|