|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 15:40 |
|
|
а я вот не пойму, почему Ира всем так нравится.  (Говорит не очень, мыслит не очень и манеры не очень, внешность... как внешность, пройдешь не заметишь) Яна - понятно, и Аня - понятно, но что в Ире - совсем непонятно, разве что образ дева с соседнего двора. Я еще не спотрела пост шоу. Но в последнем Аня как-то неестественно сеагировала на известие интима с Яной. что-то хочется по Станиславскому воскликнуть "Не верю!" - может действительно для шоу уговорили? Или на на зло сопернице, хоть на короткое время, но выиграла? А если Яна беременна от Холостяка, то сбежав к Ирине вообщу - фууу. Или Ирина тоже его любого примет? (тогда пусть уж к Розе и в мусульманство - как раз 4 жены  плиз, киньтесь ссылкой пост шоу 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://zakacha.ru/load/kholostjak_3_sezon_31_05_2013_smotret_onlajn_12_vypusk_kak_vyjti_zamuzh/37-1-0-1034 Или тут. Тут 2 разных плеера, второй не так тормозит
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 31 май 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полнейшее разочарование, ни одного мужика в этом шоу еще не было, бегают все от одной к другой. Больше эту гадость не смотрю, такая потеря времени.
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 01 июн 2013, 13:50 |
|
|
мда... что ж тогда в 4м Холостяке придумают?!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 01 июн 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только что посмотрела постшоу. Ну и история. Анечку бесконечно жалко, почему милым чистым людям всегда так "везет". И вообще видется все так, что стерва-Яна спровоцировала ситуацию, никакой там беременности не было и в помине, разбила отношения Андрея и Ани, просто уйти не укусив ядовито она не могла, лицимерка еще та. Анечка конечно не смогла перенести сначала сообщение о сексе с Яной, а потом весть о ребенке у них. Эта грязь не для нее. Она умница. А Скорикова..ничего там не будет, просто она сумела в этот трудный момент пока он там разбирался с Аней и Яниной беременностью..подойти с другой стороны к нему, будучи другом, но это не на долго, более чем уверена. Так, как он смотрел на Аню когда она вошла в студию, он не смотрел ни на кого там....и кто знает может Аня когда-нибудь простит его и тогда о лучшей жене ему даже и мечтать не прийдется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 01 июн 2013, 23:13 |
|
|
наконец посмотрела. Конечно Аня не могла простить, все говорят Андрей поступил как мужчина. А как этот мужчина предохранялся? - медик... Подстроила Яна или нет, ее воля была, но если бы он предохранялся (ответственность), то Яне значительно трудней, если не невозможно, было бы предъявить беременность. С другой стороны, если это ложь, то после ее "так деток хочется" просто кощунство. Опять пыталась понять за что людям, нравится Ира, сорри, так и не вижу. Внешность дело десятое - там много красивых. Помните Андрей сказал, выбирая Аню: "выбирая тебя мне хочется стать немного лучше, (или я могу стать с тобой лучше ) - не помню дословно. Ну что ж лучше стать оказалось не под силу. Он же не первый раз выбирает зрелых женщин и Ира, как мамочка на груди пригрела. - наверное, это его судьба быть "мальчиком"... Если бы Аня с ним нянькалась, то может он и остался с ним, но она девочка, чистая цельная натура со стержнем. Скорее она простила бы ему Яну, но вряд ли Иру Кстати, я обратила на девушку 15 внимание, когда она мелькнула в кадре и когда Анфиса вытянула номер я загадала 15 и была уверена, что она вытащит этот номер - хотя у меня интуиция не очень и я не игрок 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 01 июн 2013, 23:14 |
|
|
А на пост-шоу Андрей выглядел жалким  http://showbiz.delfi.ua/news/movies/pob ... id=1906149 хорошая дева Аня, вот только найти ей пару нелегко
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 02 июн 2013, 13:48 |
|
|
По поводу девочки под номером 15..... Девочки на одесском форуме уже её разоблачили. Вот её видео https://www.youtube.com/watch?v=J3UZrp0 ... ature=plcp , даёт советы как сооблазнить мужчину . Актрисса, снималась во множестве шоу: "Шуры-Амуры", "Досвидос", "Ближе к телу", "Педан Притула шоу", Сериал "Виталька"... А мы такие наивные.... верим в беременности и т.д. и т.п.
Ещё так смешно было смотреть это пост шоу, всё так наигранно. Аня пыталась плакать, но видно актрисса неважная, может одну слезу выдавила из себя. Анфиса всё пыталась притворятся что ничего не знает. Но Аню с Яной из студии выпроводили перед тем как Ире дать ключи от дома, и тут же торт и шампанске наготове были, ещё и песня в тему... Как по мне, то этот сезон был самым наигранным, а особенно пост шоу.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 20 июн 2013, 00:58 |
|
|
Девочки,принимайте  Только я не смотрела украинский,но подруга посоветовала русский выпуск. Как раз в это воскресенье посл серия. Футболист Евгений Левченко. Посмотрела все серии и мне понравилось.Думала таких мужчин уже не осталось !Я имею ввиду характер.Прямо под большущим ,хорошим впечатлением. И в финале две девы,которые мне в первой серии внешне понравились.Но "болею" за одну теперь http://serialu.tv/serial-3883-holostyak ... siya-.html
Вложения: |

J6Ktg-5mYns.jpg [ 54.31 КБ | Просмотров: 1794 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 20 июн 2013, 18:31 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): Девочки,принимайте  Только я не смотрела украинский,но подруга посоветовала русский выпуск. Как раз в это воскресенье посл серия. Футболист Евгений Левченко. Посмотрела все серии и мне понравилось.Думала таких мужчин уже не осталось !Я имею ввиду характер.Прямо под большущим ,хорошим впечатлением. И в финале две девы,которые мне в первой серии внешне понравились.Но "болею" за одну теперь http://serialu.tv/serial-3883-holostyak ... siya-.html Болею за блондинку.  А я за брюнетку 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 21 июн 2013, 21:22 |
|
|
katuha писал(а): По поводу девочки под номером 15..... Девочки на одесском форуме уже её разоблачили. Вот её видео https://www.youtube.com/watch?v=J3UZrp0 ... ature=plcp , даёт советы как сооблазнить мужчину . Актрисса, снималась во множестве шоу: "Шуры-Амуры", "Досвидос", "Ближе к телу", "Педан Притула шоу", Сериал "Виталька"... А мы такие наивные.... верим в беременности и т.д. и т.п.
Полный триндец ! Скажу вам больше- для тех,кто хочет гарантировано попасть в число участниц- места можно купить. Первый сезон был больше похож на правду,чем 2 следующих. А на счет пост-шоу-они все обговаривают наперед- кто,что кого должен спросить .
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 23 июн 2013, 21:14 |
|
|
Amalia писал(а): ура ! блондика победила!  ( в нете пишут что они даже поженились!) ппц вообще.Забираю все свои дифирамбы ему. Так и знала,что забоится и выберет серую мышь,чтобы не заморачиваться с красавицей женой. Он рядом с Ириной весь как лампочка светился,не дышал блин. ВЛЮБЛЕН 200%. А выбрал Олесю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 23 июн 2013, 22:04 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): ппц вообще.Забираю все свои дифирамбы ему. Так и знала,что забоится и выберет серую мышь,чтобы не заморачиваться с красавицей женой. Он рядом с Ириной весь как лампочка светился,не дышал блин. ВЛЮБЛЕН 200%. А выбрал Олесю.
Ну да светился . НО Ира не для брака по крайней мере в ее 25 лет. Она девушка красивая и это знает . Найдет мужика богатого и все у нее будет хорошо . А Олеся мне очень понравилась , скромная, искренняя да и по возрасту они подходят друг другу. Ей 30 а ему 35. Ну что вы так про ее внешность , мне она кажется приятной . Ну да не красавица , симпатичная, будет хорошей женой и партнером по жизни , все для мужа , свои интересы на второй план , чего не скажешь о Ирине.  я писала,что эти две девы были у меня любимыми с первой передачи.Выбрала "для себя" Олесю и Ирину. Но потом,после того как раскрывались девочки,как вели себя с ним и все остальное,я осталась с ириной. Она-сокровище. Мало того,что раскрасавица во всех смыслах,но еще и умная,воспитанная,прекрасно образованная,работает в госдуме юристом. Хорошая,обеспеченная семья. Никаких "хвостов" в виде неудачной К1 как у олеси ,полностью открыта к отношениям. Именно легкая! Открытая! А как она ради него с того чертого моста вниз сиганула? Божештымой,я бы женилась на ней только ради этого Удивило имеено этот "прогнозируемый" выбор. Я этого боялась,потому что меня Женя поразил(я писала)! Я думала,что таких не осталось! Как он говорил,что не боится красивой,успешной,пробивной женщины рядом с ним.Как говорил,что ему не нужна домашняя мышка,заглядывающая ему в рот и сидящая дома. И как он выбирал девушек. Я была просто очарована. Видно,вииднооооо как он просто млел рядом с Ириной! Невооруженным взглядом видно было с каким замиранием он к ней относился. А к Олесе относился более покровиительственно что ли ой пичалька. Расстроилась ваще. Первый раз такое смотрю и больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 02 июл 2013, 19:52 |
|
|
я ж говорю, смотреть можно только если идеи какие-нибудь утаскивать для внутреннего потребления)) а каков наш Андрюша! http://www.youtube.com/watch?v=RbySYvHwsbI "наш пострел - везде поспел" и опять победитель. и в 2010 було уже ему 30, а в 2013 только 28 - о чудо пластического омоложения  ! - пока только режем паспортные данные Дама классно выглядит в ее ...... дцать. наверное ближе к 60, а может и за, и что интересно руки то у нее не старые, по крайней мере на моем лаптопе Дама - Александра Рашель. Бывшая жена бывшего адвоката Березовского. Сама пластический хирург или владелица клиники, но гугл больше говорит, что скандальная личность
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 3 Добавлено: 05 июл 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я ж говорю, смотреть можно только если идеи какие-нибудь утаскивать для внутреннего потребления))
Дама - Александра Рашель. Бывшая жена бывшего адвоката Березовского. Сама пластический хирург или владелица клиники, но гугл больше говорит, что скандальная личность Жень, а вы на шею дамы гляньте. Она совсем старенькая. А Андрюша как заливал в Холостяке, что у него опыта в такого рода шоу нет, и что Холостяк это первый опыт и бла бла бла. Кстати, это он делал Розе пластику на груди, понятно как они познакомились.
|
|
 |
|
 |
|