|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
DianaS писал(а): Serinak, спасибо, будем ждать. муж сказал, что невероятно вкусно, с"ел даже добаку  Сказал, что блюда из тажина он готов есть хоть каждый день. Суть в том, что блюда получаются очень ароматные и нежные. Из моего опыта ни в одном домашнем помощнике не сохранятся аромат настолько насколько он сохраняется при готовке в тажине. Жаль, что фото не передаст аромата можно еще зелени добавить сверху, но мои не очень к ней относятся К слову, у плиты весь день не стояла, а удовольствия - море Про молоко уже Лидушка написала 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): ) Но мой экс там русский запекал куру часто к ужину, строгал салаты, жарил картоху с грибами и тдп. . Сразу захотелось соленых огурцов и водки
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 19:50 |
|
|
Serinak, спасибо! Как все вкусно выглядит аж аппетит разыгрался. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 19:56 |
|
|
serinak писал(а): DianaS писал(а): Serinak, спасибо, будем ждать. муж сказал, что невероятно вкусно, с"ел даже добаку  Сказал, что блюда из тажина он готов есть хоть каждый день. Суть в том, что блюда получаются очень ароматные и нежные. Из моего опыта ни в одном домашнем помощнике не сохранятся аромат настолько насколько он сохраняется при готовке в тажине. Жаль, что фото не передаст аромата можно еще зелени добавить сверху, но мои не очень к ней относятся p Где тажин взяла?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, рецептиком поделитесь, пожалуйста. Выглядит вкусно. Рис обожаю.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Inconspicuous писал(а): Serinak, рецептиком поделитесь, пожалуйста. Выглядит вкусно. Рис обожаю. Рецепт простой. Режешь мелко курицу, лучше бедровую часть, налить немного масло на дно, положить курицу, залить соусом и в духовку на 375, на час. Рис жасминовый сварила в рисоварке и добавила к курице. абрикосовый соус взяла moroccan-tagine
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Цитата: У меня только ббкю и пулд порк там получается. Больше ничего. Если у вас есть какие рецепты поделитесь. Мои к тому же еше и привереды. В выходные и других дел хватает, кроме готовки на неделю, хотя это тоже вариант. Долл, скиньте линк на Вашу тему, если её еше можно найти. Спасибо. а какая методика для пулд-порк, интересно? Спасибо. У меня хороший рецепт, из фудандвайн магазин. Напомните мне, я Вам скину рецепт.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): forgetmenot писал(а): Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче.  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): ) Но мой экс там русский запекал куру часто к ужину, строгал салаты, жарил картоху с грибами и тдп. . Сразу захотелось соленых огурцов и водки  приходите в гости _)) у меня всегда в морозилке вода русская и банка огуриков с укропом под ней )
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): ) Но мой экс там русский запекал куру часто к ужину, строгал салаты, жарил картоху с грибами и тдп. . Сразу захотелось соленых огурцов и водки  приходите в гости _)) у меня всегда в морозилке вода русская и банка огуриков с укропом под ней ) Я уже подумываю начать укроп выращивать. Его здесь нигде не продают. Как раз только что семена на ибее смотрела.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Inconspicuous писал(а): Serinak, рецептиком поделитесь, пожалуйста. Выглядит вкусно. Рис обожаю. Рецепт простой. Режешь мелко курицу, лучше бедровую часть, налить немного масло на дно, положить курицу, залить соусом и в духовку на 375, на час. Рис жасминовый сварила в рисоварке и добавила к курице. абрикосовый соус взяла moroccan-tagine Спасибо !! Пойду гуглить тажин. Где можно заказать подешевле :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Inconspicuous писал(а): Я уже подумываю начать укроп выращивать. Его здесь нигде не продают. Как раз только что семена на ибее смотрела. драсьте,в любом продуктовом есть у нас в русском в каждом продают вот сушеный на амазоне http://www.amazon.com/dp/B000LRKQQA у меня в морозилке всегда есть упаковка свежезамороженного укропа пс а по теме,никого жрачкой не удержишь,даже русского мужика,любящего горячую домашнюю еду а блинчики у меня сам муж печет,а я только есть их умею 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если отвечать на вопрос, что есть путь к сердцу мужчины, "еда или как", то "или как" похоже им важнее, но это не значит, что мы должны зарывать в землю свои кулинарные потуги. Вот, если о русских мужчинах, то ни один из них не подпустит женщину к приготовлению ухи. Помните, да? Мы пару лет назад были на берегу приморской реки, палатки, костер, уха. Песни под гитару. Американцев двое, мой муж и жених дочери. Она синхронно переводила им текст "Если у вас нету тети". Оба смеялись взахлеб. Я подозреваю потому, что им внушили, что потреблять уху без стопарика водки просто некамильфо. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Inconspicuous писал(а): Я уже подумываю начать укроп выращивать. Его здесь нигде не продают. Как раз только что семена на ибее смотрела. драсьте,в любом продуктовом есть у нас в русском в каждом продают вот сушеный на амазоне http://www.amazon.com/dp/B000LRKQQA у меня в морозилке всегда есть упаковка свежезамороженного укропа пс а по теме,никого жрачкой не удержишь,даже русского мужика,любящего горячую домашнюю еду а блинчики у меня сам муж печет,а я только есть их умею  Русский от меня в 300 милях, в военном, где покупаю все продукты, за 3 года в глаза не видела. В местном волмарте тоже. Других магазинов типа trader joes, whole foods тоже не имеем в радиусе 300 миль. Продают исключительно петрушку и кинзу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 21:03 |
|
|
fatcat писал(а): LG1 писал(а): Ну, если отвечать на вопрос, что есть путь к сердцу мужчины, "еда или как", то "или как" похоже им важнее, но это не значит, что мы должны зарывать в землю свои кулинарные потуги. Вот, если о русских мужчинах, то ни один из них не подпустит женщину к приготовлению ухи. Помните, да? Мы пару лет назад были на берегу приморской реки, палатки, костер, уха. Песни под гитару. Американцев двое, мой муж и жених дочери. Она синхронно переводила им текст "Если у вас нету тети". Оба смеялись взахлеб. Я подозреваю потому, что им внушили, что потреблять уху без стопарика водки просто некамильфо.  Если муж-американец ел "суп из рыбы" то это вау! Обычно они в ужас приходят...  Напугайте его, что теперь он русский, гражданство, фсе дела. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|