Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Слоукукер? С вечера? Разморозить рыбу и замариновать заранее? Я иногда прихожу посл 9 и к плите.  Каким то совковым совком от которого бежать сверкая пятками повеяло. Брр. Ужас. Татьяна, это не к вам лично. Это просто к посту в целом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:00 |
|
|
А вообще по теме, наблюдая мужа я бы сказала, да еда не последнее, но он сам мне часто выходные делает, ходим пару раз в неделю в ресторан (европейские в основном), чтобы я не готовила или сразу чего то домой привозит, предварительно предупредив чтобы я не готовила. Но другие вещи я считаю (по нему вижу) еще путь к сердцу мужчины: - не контролировать; - не лезть в его дела; - себя любить; - не критиковать (особенно публично) - главное хвалить, но по делу (как выше сказали); - в общем жить своей жизнью, но быть в семье; - че меньше нервничаешь что нет романтики и давишь, тем больше мужчина делает их сам; - ну и не относиться к мужу как мама, выжил же как-то из мальчика в мужчину. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Куку, тема была очень давно, потому не помню ни названия, ничего)))) Сыну было 10 лет, я работала по 10 часов в день. Сейчас ему почти 20. Проблема отпала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, Можно в дели секции покупать. Там и супы есть даже. В Пабликсе. Можно еще найти русскую тетю которая вым будет все готовить. Рисоварка опять же работает просто от розетки. Там можно не только рис, а и стиим овощи, пельмени, китайские пирожки с мясом. Я тебе в ФБ кину фото рисоварки чтобы понятнее было.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:01 |
|
|
openbook2 писал(а): tatyana1222 писал(а): Слоукукер? С вечера? Разморозить рыбу и замариновать заранее? Я иногда прихожу посл 9 и к плите.  Каким то совковым совком от которого бежать сверкая пятками повеяло. Брр. Ужас. Татьяна, это не к вам лично. Это просто к посту в целом. Да, ладно, мы так привыкши.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tatyana1222 писал(а): openbook2 писал(а): tatyana1222 писал(а): Слоукукер? С вечера? Разморозить рыбу и замариновать заранее? Я иногда прихожу посл 9 и к плите.  Каким то совковым совком от которого бежать сверкая пятками повеяло. Брр. Ужас. Татьяна, это не к вам лично. Это просто к посту в целом. Да, ладно, мы так привыкши..  Канеш, совок- это все очень плохо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Латте, Можно в дели секции покупать. Там и супы есть даже. В Пабликсе. Можно еще найти русскую тетю которая вым будет все готовить. Рисоварка опять же работает просто от розетки. Там можно не только рис, а и стиим овощи, пельмени, китайские пирожки с мясом. Я тебе в ФБ кину фото рисоварки чтобы понятнее было. Отлично, хорошая идея, буду благодарна. Он не будет есть еду русской тети, мои извращения кухонные ест, а ресторанные выбирает самые простые. А так готовое в маркетах и т.п. он тоже не ест. Не любит чужое или полуфабрикаты. А вот в нашу кухню влюбился - ест все. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:08 |
|
|
Big Latte писал(а): openbook2 писал(а): Латте, Можно в дели секции покупать. Там и супы есть даже. В Пабликсе. Можно еще найти русскую тетю которая вым будет все готовить. Рисоварка опять же работает просто от розетки. Там можно не только рис, а и стиим овощи, пельмени, китайские пирожки с мясом. Я тебе в ФБ кину фото рисоварки чтобы понятнее было. Отлично, хорошая идея, буду благодарна. Он не будет есть еду русской тети, мои извращения кухонные ест, а ресторанные выбирает самые простые. А так готовое в маркетах и т.п. он тоже не ест. Не любит чужое или полуфабрикаты. А вот в нашу кухню влюбился - ест все.  Латте, бывают такие extended stay hotels с небольшими кухоньками. позвоните и поспрашивайте
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну вы даете ничего не вижу сложного придти с работы и приготовить, что-то может менее изысканное и легкое. Вы же не кирпичи на работе таскаете, что так упахиваетесь Раньше все время после работы готовила, сейчас часто муж помогает, если раньше дома или просто охот ему. А я на выходных отрываюсь. Вот сейчас муж из магазина привезет куриное мясо и я его в тажине приготовлю с абрикосовым соусом.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, я запостила просто на своей странице.
Пс: мне кажется что лонг стей отели даже дешевле стоят чем простые. Нет?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:14 |
|
|
Big Latte писал(а): ... Тааак.. вспомним молодость а еще в отелях чай - кипятильник из лезвия яичница, бифштекс, отбивная на утюге Серинак, что такое тажин?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:17 |
|
|
Mash1 писал(а): "не умею готовить" это так же как " не умею убирать" Взял по рецепту и приготовил. Взял тряпку и почистил  Мой экс - химик. Всегда говорила: готовить тоже самое, что и опыт поставить: пропорции ингредиентов, температура и время - не помогало ррррр, еще в первый год рыпался, потом на шею сел - сами мы виноваты там были...
Последний раз редактировалось Eugenia 01 июн 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, я таскаю и нечто намного тяжелее кирпичей. И плюс дорога в оба конца. Не мой случай. Я еле живая добираюсь до дома на автопилоте. Плюс, как уже сказала, никто не оценит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:20 |
|
|
LenaPena писал(а): Eugenia писал(а): если мужчина хорошо потратился, то держится - вложения)).... но не все жадные наверное держатся за свои вложения. а так спокойно мужики разводятся с фин. потерями, не в деньгах щасте. тем более что их можно опять заработать я сначала "жадные" и написала, потом подумала не толерантно как-то и исправила на "но не все" 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Eugenia писал(а): Серинак, что такое тажин? тажин
Вложения: |

tajine.jpg [ 270.22 КБ | Просмотров: 750 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|