|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:50 |
|
|
кстати, я так поняла, герпес не лечится, так, "приспали" лекарствами, но он живет всю жизнь с тобой. Так шо надо осторожно..... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:51 |
|
|
У кого такие ситуации были наверное и похлеще знают
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:52 |
|
|
Mash1 писал(а): ПрЫвид писал(а): это типа стандартная отмазки - гонорею подцепил в бане, а потом привязался к нему сифилис после приземления на публичном унитазе  Это отговорка для умственно отсталых?  есть же жинки, которым хочется верить... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:53 |
|
|
ПрЫвид писал(а): кстати, я так поняла, герпес не лечится, так, "приспали" лекарствами, но он живет всю жизнь с тобой. Так шо надо осторожно.....  Так и есть. А еще гепатиты в и с. И презик может не спасти...И СПИД..
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:59 |
|
|
Mash1 писал(а): ПрЫвид писал(а): кстати, я так поняла, герпес не лечится, так, "приспали" лекарствами, но он живет всю жизнь с тобой. Так шо надо осторожно.....  Так и есть. А еще гепатиты в и с. И презик может не спасти...И СПИД.. у меня знакомая тут подхватила герпес, так недолго думая нашла мужика такого же через сайт таких же... так что бывает и счастье наверно... и родила даже дите, что в принципе опасно наверно. Но разное бывает, просто не каждый мужик тебе скажет, что у него герпес, но это и контингент соответствующий, это ж надо быть совсем бессовестным и циничным, чтобы не признаться хотя бы, пусть даже с гарантией потерять секс-партнера... 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Отпишусь вечером,пошла собираться на погулять.)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 14:12 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Mash1 писал(а): ПрЫвид писал(а): кстати, я так поняла, герпес не лечится, так, "приспали" лекарствами, но он живет всю жизнь с тобой. Так шо надо осторожно.....  Так и есть. А еще гепатиты в и с. И презик может не спасти...И СПИД.. у меня знакомая тут подхватила герпес, так недолго думая нашла мужика такого же через сайт таких же... так что бывает и счастье наверно... и родила даже дите, что в принципе опасно наверно. Но разное бывает, просто не каждый мужик тебе скажет, что у него герпес, но это и контингент соответствующий, это ж надо быть совсем бессовестным и циничным, чтобы не признаться хотя бы, пусть даже с гарантией потерять секс-партнера...  Они и сами могут не знать что с ними. Не каждый же день оно воспаляется
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд.Это Наталья Ветлицкая поделилась ссылкой в жж,оч интересно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 14:56 |
|
|
Mamasita писал(а): Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд.Это Наталья Ветлицкая поделилась ссылкой в жж,оч интересно. Ты тоже у Ветлицкой пасешься? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 15:34 |
|
|
Спасибо за подсказку) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 01 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 15:47 |
|
|
не ...
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 01 июн 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 15:49 |
|
|
Маш спасибо) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 01 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 16:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Smart-Kitty писал(а): Sorry, Latte.  Сочуствую, он не лечится. Зовиракс но за пару дней навяд ли
Последний раз редактировалось Mash1 01 июн 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 16:34 |
|
|
Mamasita писал(а): Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд.Это Наталья Ветлицкая поделилась ссылкой в жж,оч интересно. что сделать? Попыцать? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mamasita писал(а): Девы,я там ссылку постила с типами брака,вы там попыцайте ,на сайте,там много интересного,можно высчитывать баллы брака забивая дату рождения,типы личности,аристократ,путешественник итд. Мамасита, очень хороший ресурс.  Единственный сайт на тему астрологии на русском языке (из тех, что встречала), который не хочется сразу же закрыть. Много интересного и текст написан грамотно (большая редкость для русскоязычного тырнета) 
|
|
 |
|
 |
|