|
Автор |
Сообщение |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 12:48 |
|
|
тут заподозрили (что логично), что я драму люблю - не, не люблю, избегаю, люблю природу, тишину, если ссорятся, ухожу, закрываю двери от шума, нервные клетки жеж сцуки, не восстанавливаются.. 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ПрЫвид писал(а): Nena писал(а): Не изменяйте своим мужчинам, но меняйте себя! - it works.. а поподробней можно? Вот и пытаюсь же понять, чего менять, чтобы они булки не расслабляли...  Можно. Я когда-то пылинки с мужа сдувала, и все озадачивалась как вы, что бы такое придумать, чтобы его внимание ко мне привлечь.. А теперь я делаю $40/hr при этом без особого труда, чем очень горжусь. И счастлива как удав!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): тут заподозрили (что логично), что я драму люблю - не, не люблю, избегаю, люблю природу, тишину, если ссорятся, ухожу, закрываю двери от шума, нервные клетки жеж сцуки, не восстанавливаются..  О! наш человек
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:36 |
|
|
Nena писал(а): ПрЫвид писал(а): Nena писал(а): Не изменяйте своим мужчинам, но меняйте себя! - it works.. а поподробней можно? Вот и пытаюсь же понять, чего менять, чтобы они булки не расслабляли...  Можно. Я когда-то пылинки с мужа сдувала, и все озадачивалась как вы, что бы такое придумать, чтобы его внимание ко мне привлечь.. А теперь я делаю $40/hr при этом без особого труда, чем очень горжусь. И счастлива как удав! ну, то есть сменили приоритеты? или о чем про зарплату?
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПрЫвид писал(а): тут заподозрили (что логично), что я драму люблю - не, не люблю, избегаю, люблю природу, тишину, если ссорятся, ухожу, закрываю двери от шума, нервные клетки жеж сцуки, не восстанавливаются..  О! наш человек у мпеня наверно с ним несовместимость темпераментов, как мне кажется, и опять же необязательно про постель говорю, ну я могу не реагировать на совершенно с его точки зрения обалденные вещи, а у меня можут слезы капать при виде лица дитя-дауна, а он недоумевает на эту тему. Разные мы... мда.. Интравертность тоже замешана в это тесто, у меня на телефоне от силы 150 минут в месяц использовано, а он трепется даже на толчке 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): forgetmenot писал(а): ПрЫвид писал(а): тут заподозрили (что логично), что я драму люблю - не, не люблю, избегаю, люблю природу, тишину, если ссорятся, ухожу, закрываю двери от шума, нервные клетки жеж сцуки, не восстанавливаются..  О! наш человек у мпеня наверно с ним несовместимость темпераментов, как мне кажется, и опять же необязательно про постель говорю, ну я могу не реагировать на совершенно с его точки зрения обалденные вещи, а у меня можут слезы капать при виде лица дитя-дауна, а он недоумевает на эту тему. Разные мы... мда.. Интравертность тоже замешана в это тесто, у меня на телефоне от силы 150 минут в месяц использовано, а он трепется даже на толчке  так так, еще практически сестра уже!
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 13:48 |
|
|
[/quote] так так, еще практически сестра уже![/quote] прижала в грудям 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 14:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): ПрЫвид писал(а): forgetmenot писал(а): пппростите, что есть кокошки? testicles  Я прочитала "кошек" - думаю, нифигасе, мущщина... за котами дамы сердца ухаживает  ... некая связь прослеживается 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 14:02 |
|
|
[/quote] ... некая связь прослеживается  [/quote] котов люблю, хотя это не о них 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 22:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Можно. Я когда-то пылинки с мужа сдувала, и все озадачивалась как вы, что бы такое придумать, чтобы его внимание ко мне привлечь.. А теперь я делаю $40/hr при этом без особого труда, чем очень горжусь. И счастлива как удав![/quote]
Нена а вы на себя работаете ? Или в салоне? Это у вас типы или как. Расскажите если не секрет плиз.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 01 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нена а сколько вы заплатили за учебу и как долго по времени ...... расскажите а плиз 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: I make my men lazy Добавлено: 02 июн 2013, 00:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Ferrari писал(а): да ну в растянутых коленках и с шоркающими тапками как то не комильфо :) Я любительница чтоб вокруг меня все было аккуратненько, чистенько и по возможности приятно глазу :)
Я перфекционистка. ( в быту,вo внешности,в отношениях...) Мужу с этим не так легко уживаться :) Но много положительных моментов он улавливает от этого и старается быть на этой волне.
И еще я ввела семейное правило --> LAZINESS IS NOT NEGOTIABLE
Если что то не сделал/ не доделал/ тяп ляп сделал. Не хочется делать :) Если нет уважительной причины. ответ- лень. Смотрите правило 1 :) А значит ничего не откладывается , делается сразу :)
-----
По поводу открывания дверей и джентельменского набора :) Все это до сих пор присутствует, так как это ЭТИКЕТ. А этикет дожен в семье приветствоваться двусторонне. Да и пример детям хороший.
Конечно если мне надо выскочить в магазин по быстрому то обходимся без открывания дверей в машине. Но с магазина зачастую он меня обгоняет и все же открывает дверь.
50/50 На все остальные мероприятия 100%
Свежие цветы в вазе стоят всегда.
У меня в основном хорошее настроение :) И не гундю над ухом. Гундеть начинаю если что то не сделано, что бывает редко. Он уже усек чтоб я не гундела надо сделать и тогда весь день пройдет с хорошим настроем.
Всегда отмечаю приятные порывы с его стороны, это поощряет мужиков к
новым приятным действиям. Это основное! Падажи Феррари, родишь, ребенок кааааак заорет. Весь перфекционизм сразу улетучится.  Ток хотела сказать. И треники не заметишь и цветы забудешь 
|
|
 |
|
 |
|