|
Автор |
Сообщение |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мы с мужем векторные стихии ,и ниче, нормально живем  Звезда,вполне допускаю,но у нас был союз крыса-лошадь,это аут везде и во всех гороскопах-там была реальная жуть.Я просто это стерла из памяти.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:31 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. Ну не знаю. Что считать хорошим? Вот мамаситу муж ударил. Хорошее? ну ему в ответ залупила бы не долго думая.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:32 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. Ну не знаю. Что считать хорошим? Вот мамаситу муж ударил. Хорошее? а вот КАК она к этому отнеслась - другой вопрос... На мой взгляд отнеслась неадекватно. Боится перемен и поэтому придумывает всякую ерунду с открытым браком. Как будто это гарантия что руку не поднимет. Поднят как уже сказали может за то что ушла куда то. Даже если не говорить куда. Будет считать что помужикам априори.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. Ну не знаю. Что считать хорошим? Вот мамаситу муж ударил. Хорошее? ну ему в ответ залупила бы не долго думая. Да да вот так и жить дальше 
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы,мне очень приятно что в этой теме все высказывают свое мнение корректно и не ругаются,как уже написала выше Стрекозка,жизнь очень разная.Я когда училась,уже в достаточно взрослом возрасте,у нас многие получали второе высшее,я наслушалась таких историй про педофилов и извращенцев которые женятся на женщинах с детьми,а потом их лапают,хорошо если не насилуют,и гавнюки такие с матерью нежные,та и не верит,а часто верит,но не доказать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:49 |
|
|
Mamasita писал(а): Я готовлю в первую очередь для детей и себя,зато у детей уже привит хороший вкус в еде.Старший в школе отазывается от кап кейков(расцветок вырви глаз) говоря предлагающим их теткам-Это для меня слишком сладко.У тех глаза по пять копеек.По утрам они сами просят кашу,сварить кашу 10 мин,они завтракают кашами и йогуртом.Я не стою у плиты круглосуточно,обед приготовить -час максимум,я готовлю простые блюда,не жарю стараюсь запекать.Себя я не забросила.С двумя детьми маленькими учиться сложно,сейчас уже они подросли и будет легче.Дом у меня куплен,цена дома растет(я не про совместный),деньги которые я с дома получаю,только мои и у меня отдельный счет,сейчас просто не буду тратить много,а больше откладывать.Специально будить кого то я не собираюсь,можно договориться,сегодня мне муж освободил весь день с часу до девяти,в девять я с ним встречусь у его работы и заберу детей.Вчера он весь день был с ними в парке. пусть теперь заслуживает вашего уважения. Хочет гулять пусть гуляет, может и вы нормального себе найдете. ДУмайте про детей прежде всего, как им будет лучше
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. только портить 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:55 |
|
|
Mamasita писал(а): Девы,мне очень приятно что в этой теме все высказывают свое мнение корректно и не ругаются,как уже написала выше Стрекозка,жизнь очень разная.Я когда училась,уже в достаточно взрослом возрасте,у нас многие получали второе высшее,я наслушалась таких историй про педофилов и извращенцев которые женятся на женщинах с детьми,а потом их лапают,хорошо если не насилуют,и гавнюки такие с матерью нежные,та и не верит,а часто верит,но не доказать. Мамасита это конечно кошмар. Сравнимый по кошмарности кстати с мужем который поднимает руку на жену...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 12:58 |
|
|
Mamasita писал(а): Девы,мне очень приятно что в этой теме все высказывают свое мнение корректно и не ругаются,как уже написала выше Стрекозка,жизнь очень разная.Я когда училась,уже в достаточно взрослом возрасте,у нас многие получали второе высшее,я наслушалась таких историй про педофилов и извращенцев которые женятся на женщинах с детьми,а потом их лапают,хорошо если не насилуют,и гавнюки такие с матерью нежные,та и не верит,а часто верит,но не доказать. А чего ругаться, мы ж не моралистки тебе нотации читать. Это они обидчивые, и завистливые, у них по одному мужику а у тебя двое будет если захочешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:01 |
|
|
Джуль так и пять можно трудно что ли. И все не то. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль так и пять можно трудно что ли. И все не то.   А может как раз то! Придешь, отмороженная от любовника домой, сытая и довольная, дома муж сидит, ужин готовит. И тишина - все счастливы. Муж что жена пришла, а жена что любовник удовольствие доставил. Главное не спалиться наглостью.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:09 |
|
|
или начнется процесс сравнивания - муж подумает, она уж дуже счастливая, счастливее, чем, например, он, пришедший домой в эдакий среднестатистический вечер. И шо теперь? - виноватой себя чувствовать жене за блеск в глазах и лифик, одетый наизнанку? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль так и пять можно трудно что ли. И все не то.   А может как раз то! Придешь, отмороженная от любовника домой, сытая и довольная, дома муж сидит, ужин готовит. И тишина - все счастливы. Муж что жена пришла, а жена что любовник удовольствие доставил. Главное не спалиться наглостью. Вот согласна абсолютно!
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль так и пять можно трудно что ли. И все не то.   А может как раз то! Придешь, отмороженная от любовника домой, сытая и довольная, дома муж сидит, ужин готовит. И тишина - все счастливы. Муж что жена пришла, а жена что любовник удовольствие доставил. Главное не спалиться наглостью. Вот согласна абсолютно!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 01 июн 2013, 13:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Джуль так и пять можно трудно что ли. И все не то.   А может как раз то! Придешь, отмороженная от любовника домой, сытая и довольная, дома муж сидит, ужин готовит. И тишина - все счастливы. Муж что жена пришла, а жена что любовник удовольствие доставил. Главное не спалиться наглостью. Я разборчивая слишком и брезгливая. Какие то чужие мужики, здравствуй Герпес  называется  но есть конечно женщины кому не противно
|
|
 |
|
 |
|