Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Да, я согласна, что русские готовку принимают как granted. Мама у меня все время готовила, отец только иногда. Мамы нет уже, и когда я езжу в гости к отцу - это просто torture для меня. Он ожидает, что я готовить буду, а я не мама, я во-первых, не могу так готовить, а во-вторых, я просто не люблю это дело. Так каждый день выслушиваю, пока я там, как меня муж до сих пор не бросил с таким умением.

Я не имела ввиду, что готовку принимают, как должное (хотя это так)- мой пост было про то, что русские мужья ценят кулинарные таланты жен.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Да, я согласна, что русские готовку принимают как granted. Мама у меня все время готовила, отец только иногда. Мамы нет уже, и когда я езжу в гости к отцу - это просто torture для меня. Он ожидает, что я готовить буду, а я не мама, я во-первых, не могу так готовить, а во-вторых, я просто не люблю это дело. Так каждый день выслушиваю, пока я там, как меня муж до сих пор не бросил с таким умением.

Вишня, ну это прям как про моего папу написано. Он тоже думает, что я ужасная жена, потомучто не готовлю. Я ему как-то ответила, что не для того я в Америку уезжала, чтобы и здесь горбатиться на кухне, вроде бы перестал всякие негативные комменты в адресс моего плохого домоводства отпускать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, была бы замужем за русским, готовила бы и никуда не делась бы.
Это тут можно кокетничать. Американки другим берут. Я про путь к сердцу.
А в бСССР, на Востоке, да во всей Азии и еще во многих странах женщины стараются на кухне очень.

Последний раз редактировалось Doll 01 июн 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Да я сама не готовлю. Умею, конечно, но не как шеф, а так, чисто с голоду не умереть. Но не люблю это дело совершенно. У меня муж готовит. Я чисто если рядом постоять, ну, помидорки с огурчиком в салат могу порезать. Как-то ни разу за все годы это мне в упрек не ставилось. А вот шоу я люблю кулинарные смотреть. Даже думаю всегда: надо научиться вот так готовить. Но как-то не до того. Тем более если муж очень неплохо сам готовит.

Э-э, приготовление пищи- это творческий процесс, чтобы этому научиться нужен творческий склад. Это как в сексе (если уж тут начали сравнить с сексом)- техника и размеры подходящие, а искры нет, в койке ТАК скучно. Хотя, конечно, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Doll писал(а):
русские мужья ценят кулинарные таланты жен.

И к этому зачастую прилагается ожидание накрытого стола во все дни . Пусть даже у жены кровь из носа но пускай пожрать на стол ему накроет и не симулирует что у нее (болит, ПМС, голова или устала )

Сами они не хотят приступать к этой кухонной рутине.

:)

Еще раз: это потому, что женщина САМИ так себя поставили, причем испокон веков.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
стервозностью и хорошим секусом мужика держишь, но мой еще от блинов тащится. :c_laugh А зачем их (мужиков) удерживать?

Согласна на все 100!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть мнение что приготовление пищи близко к шаманству, поскольку женщина своими руками и почти буквально часть себя вкладывает, приворот своего рода. Но опять искусственное это дело привороты. На студентов наверное хорошо действует приворот едой.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

У меня муж русский. У нас отношения - позволяю себя любить. У него была любовь ко мне "с первого взгляда".
Хотя там и смотреть не на что было - худенькая, с короткой стрижкой. А ему такие и нравятся.
Никогда ему не готовила, только детям. Когда гости приходят, он готовит.
15 лет вместе, в любви до сих пор признается. И самое главное: делай, что хочешь, лишь бы ты счастлива была. :)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
У Тундра и Серинак мужья русские, потому они ценят готовку, как большинство русских мужчин.
Американцы только с редких случаях оценят.

Мой амер и он любит. А я обожаю готовить и кормить его. Для меня это один из способов выразить заботу, кроме всего прочего. Становлюсь прямо как моя бабушка, она тоже, бывало, посадит меня за стол и смотрит как я кушаю. :angel

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Doll писал(а):
Вишня, была бы замужем за русским, готовила бы и никуда не делась бы.

По этому за русского бы не пошла. Меня совсем не устраивает понятие "и никуда бы не делась"
Что за диктаторские замашки...
Чтоб все и вся под него подстраивались. Не пойдеть так :n_no

А я бы пошла. Мне никакого удовольствия готовить для мужа, хотя, я готовить люблю. Хорошо, что сынок ценит.
В семье родителей не было никаких диктаторских замашек, но мама хорошо и много готовила. Отец никогда не требовал, я не припомню такого.
Понятие "никуда не делась бы" идет из культурных традиций.
Таких диктаторов- половина мира.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю готовить и у меня это неплохо получается. Но я также знаю, что если готовить перестану, то никто собственно от этого не пострадает, кроме семейного бюджета. Сам готовить не будет, а в ход пойдут всяческие снеки и прочие перекусы, которые в принципе не дорогие, но в месяц в итоге обходится гораздо дороже, чем если готовить самой.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я не верю в абсолютно взаимную любовь. Недаром говорят, что все в мире относительно. Это только кажется, что она есть - взаимная любовь. У кого как - от 3 дней до 3 месяцев. А потом все равно все укладывается в схему - один любит, а другой позволяет себя любить.
Вот, если тот, кто позволяет, это Вы - то, тут хоть не готовь, хоть будь стервой, хоть что... все стерпится, будет держаться за Вас и никуда не денется. А если это Вы любите, то хоть будь шеф-повар и королева **** фильмов - ничем не удержишь.
Любить нельзя. Чтобы иметь долгие хорошие отношения, нельзя влюбляться в партнера. Конечно, связываться с тем, к кому отвращение, тоже не нужно... но любить сильнее, чем тебя любят - это путь в никуда. :e_sorry

А мужчины любят только тогда, когда есть опасность потерять, не добиться, не достичь, конкуренция, ощущение, что может быть не нужен... Выходит, даже если женщина и любит, то ни в коем случае этого не показывать.
Знаю много примеров, когда женщины "женили" на себе мужиков... И во всех случаях эти мужики потом "мстили" своим женам, за то, что лишили их права охотника и добытчика и завоевателя - гуляли, вытирали о жен ноги, издевались морально...

Ну есть еще разновидность брака-выгоды (скорее всего мой случай :c_laugh ). Когда то чувство, из-за которого терпят все негативные привычки жены, даже и назвать трудно... Это и не любовь вовсе... Или какая-то неправильная любовь - к самому себе. Когда мужчина понимает, что с этой женщиной ему в 100 раз лучше живется, чем бы жилось без нее... И типа другой такой дуры на замену не найдешь. :c_laugh Тут не то, что держаться, тут мертвой хваткой...

истину глаголишь

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно