|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Тема так поболтать.
Вот интересно мне стало, читаючи тут темы про разводы, абьюзы и бла-бла. Еще в России (да и СССР) давно бытовало мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот тут встречаются темы: я хорошая хозяйка, готовлю каждый день аки шеф Гордон Рамзи, в доме полы драю каждый день, а он такой-сякой, абьюзит, гуляет, и вообще редиска. И вот не знаю, интересно, а правда, что мужикам готовка так уж нужна? Ну, как бы, это хорошо иметь повара шикарного дома, но самое ли это главное? А то все печете тортики Маэстро, а оно дейтсвительно надо? И вообще Маэстро не healthy, может лучше в пинг-понг? Ну если мужик - ленивый кабанчик в стойле тогда наверно еда-какой то там путь. Вообще те мужчины для которых еда и удовоствие и фан сами прекрасно готовят, и интересуются рецептами. А все остальные интересуются другими вещами. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не встречала, ни одного мужика, которого можно было жрачкой удержать, они существа примитивные, но поумнее собаки павлова 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Тема так поболтать.
Вот интересно мне стало, читаючи тут темы про разводы, абьюзы и бла-бла. Еще в России (да и СССР) давно бытовало мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот тут встречаются темы: я хорошая хозяйка, готовлю каждый день аки шеф Гордон Рамзи, в доме полы драю каждый день, а он такой-сякой, абьюзит, гуляет, и вообще редиска. И вот не знаю, интересно, а правда, что мужикам готовка так уж нужна? Ну, как бы, это хорошо иметь повара шикарного дома, но самое ли это главное? А то все печете тортики Маэстро, а оно дейтсвительно надо? И вообще Маэстро не healthy, может лучше в пинг-понг? Вишня, не главное это, особенно в Америке, где можно в любой день позволить себе еду в ресторане. Я вообще плохой повар и хозяйка не важная, все силы направляю в другое русло. Готовлю редко, в основном если самой что-то русского захотелось. Многим женщинам внушили, что путь к сердцу лежит через желудок, вот они и рады стараться. А на самом деле, я не вижу никакой взаимосвязи между кулинарными способностями и семейным счастьем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:31 |
|
|
если дама ничего другого не может предложить, тада тока кормить и надеяться что фсё будет стабильно.
Последний раз редактировалось ginger12 01 июн 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:32 |
|
|
С паршивой жены хоть шерсти клок в смысле хотъ обед  . Шутк.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче. я бы сказала исключительно через пенис, если ему на горизонте маячит качественная процедура с его пенисом и творческий подход к действию, он и сириала с молоком после трудового дня почамкает
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче. тоже неверный миф, глубже надо копать
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
стервозностью и хорошим секусом мужика держишь, но мой еще от блинов тащится.  А зачем их (мужиков) удерживать? они ведь не домашний скот в стойле. Надо свободно жить и давать эту свободу другому, а те кто удерживает, хоть жрачкой, хоть еще чем-то, от тех и бегут
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:41 |
|
|
Единственный путь к сердцу мужчины - его кошелёк. Вот если он на тебя потратился - уже тебя не отпустит. Посему, девочки, выжимайте из них всё: гарантия, что никуда не денется. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:44 |
|
|
ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче. я бы сказала исключительно через пенис, если ему на горизонте маячит качественная процедура с его пенисом и творческий подход к действию, он и сириала с молоком после трудового дня почамкает перед этим гнусным делом только идиоты чавкают. Умные, с набытым желудком, этим не занимаются.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): стервозностью и хорошим секусом мужика держишь, но мой еще от блинов тащится.  А зачем их (мужиков) удерживать? они ведь не домашний скот в стойле. Надо свободно жить и давать эту свободу другому, а те кто удерживает, хоть жрачкой, хоть еще чем-то, от тех и бегут Серинак, а как стервозностью можно держать? Я как и вы не стараюсь кого- то там удержать, мне неинтересно что-то предпринимать, себя менять для того чтобы кому-то нравится и кого-то удерживать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): ALIEN писал(а): forgetmenot писал(а): Путь к сердцу мужчины может и лежит через желудок, однако через п%нис он очевидно короче. я бы сказала исключительно через пенис, если ему на горизонте маячит качественная процедура с его пенисом и творческий подход к действию, он и сириала с молоком после трудового дня почамкает перед этим гнусным делом только идиоты чавкают. Умные, с набытым желудком, этим не занимаются. знача я д ура, я на голодный желудок этим не занимаюсь, не люблю отвлекающих маневров, ежели у некоторых это на пол часа с преллюдией то да, зачем есть
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
natalya_w писал(а): Серинак, а как стервозностью можно держать? Я как и вы не стараюсь кого- то там удержать, мне неинтересно что-то предпринимать, себя менять для того чтобы кому-то нравится и кого-то удерживать. Стервой надо родится Мне мой папа всегда говорил:"бедный тот мужик, который будет твоим мужем" (мой папа далек от педагогигки) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу мужчины - еда или как? Добавлено: 01 июн 2013, 09:49 |
|
|
natalya_w писал(а): serinak писал(а): стервозностью и хорошим секусом мужика держишь, но мой еще от блинов тащится.  А зачем их (мужиков) удерживать? они ведь не домашний скот в стойле. Надо свободно жить и давать эту свободу другому, а те кто удерживает, хоть жрачкой, хоть еще чем-то, от тех и бегут Серинак, а как стервозностью можно держать? Я как и вы не стараюсь кого- то там удержать, мне неинтересно что-то предпринимать, себя менять для того чтобы кому-то нравится и кого-то удерживать. Хм.... По мне - так только стервозностью и держишь. Я знаю, что говорю - "уже 10 раз замужем"(С). И хоть бы один после развода сказал - гадина. Наоборот - все друзья, все любят. Вот потому и говорю - пришибленных мною даже время не лечит, ибо - потратились! 
|
|
 |
|
 |
|