|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 09:04 |
|
|
Konstanta писал(а): whoami писал(а): Я не сильна в знании судебной системы. Но мне кажется, что дочери не согласятся на взаимное сняте условий и примирение. Хотя бы потому что проигравший, вроде как, платит судебные издержки. Еще я бы не стала обещать в суде, что уеду в россию, если бы в действительности собиралась остаться. То что им предстоит ЭТО не СУД. Гражданский Суд абсолютно не интересуют ваши иммиграционные проблемы и вопросы.Они этим не занимаются.Депортацией они не занимаются и таких решений не выносят как отправить вас обратно на Родину. Это только запугивание мужьями жен.Ну наконец-то, разобрались. Единственное что надо Позитиву сделать, это такое же мнение иммиграционного адвоката, чтоб это ей не форум сказал, а адвокат разбирающийся в иммиграционных законах и посоветовал ей как вести себя перед судьей, извиниться перед другой стороной или как, не скандалить, не канючить, не воевать. Судья наверно даст РО обеим сторонам. Ну и все, разбежались и подальше. Позитив, вам и вашей дочке прогулку на родину муж оплатил, приезд сюда и ваши гринкард оплатил, цените, не всем так везет и хватит там лаяться.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 13:13 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 14:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Автор так и не появилась в теме?  Она читает или уже ребенка отобрали. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Какие судебные издержки? РО бесплатно и кроме того RО IS NOT A CRIME. Crime будет если одна из сторон его нарушит.
How much does it cost to get a protective order?
The forms for a protective order are free and there is no fee to have the order served on the abuser.*
If you are granted an emergency protective order, you will never have to pay any fees or costs. However, if you are denied the emergency order, you may be charged a fee of $25 unless you were approved for the fee waiver (due to your low income) or unless you file an appeal.**
* W. Va. Code § 48-27-308 У них же с дочерями взаимные РО и будет слушание в суде по этом поводу. О продлении ордера для одной из сторон, наверно? Кто-то же будет платить судебные издержки появившиеся в результате слушания, не? Хотя есл это 25 "ам. рублей", то, наверно, ничего страшного.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): То что им предстоит ЭТО не СУД.
Гражданский Суд абсолютно не интересуют ваши иммиграционные проблемы и вопросы.Они этим не занимаются.Депортацией они не занимаются и таких решений не выносят как отправить вас обратно на Родину. Это только запугивание мужьями жен.
Я понимаю, что гражданский суд не решает вопросов о депортации. Я так же понимаю, что если она в гражданском суде скажет, что собирается вернуться в Россию, а потом передумает, то по-идее в этом тоже нет состава преступления. Но если эта информация (сказала судбе что собиралась уезжать, чтобы сняли РО и не уехала) станет известна им. офицеру, то ему такой расклад может не понравится. Т.е. я бы если и обешала что-то на слушаниях - то в сильно обтекаемой форме.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 21:39 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 31 май 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мало того что врать в суде нехорошо, но это ж каким идиотом нужно быть чтобы себя в американском суде оговаривать "ой виновата я, во всем виновата, простите, уезжаю из страны только отзовите РО." И каким "доброжелателем" нужно быть чтоб такой идиотизм советовать. Ну некоторые девы здесь дают. На голову не налазит как можно такое советовать.
Позитив - не слушайте что здесь советуют на форуме признавать вину и бить челобитную всем подряд: дочерям, мужу и мужниным внучатым племянницам. Никогда не оговаривайте себя и не говорите (и не делайте) ничего что может быть истолковано против Вас или как доказательство Вашей вины. Слушайте Вашего адвоката, но и у него не просто слушайте, а спрашивайте у него "как мне сделать так чтобы против меня РО отозвали, и чтобы я смогла получить свой постоянный ПМЖ без проблем? Как мне избежать проблем в иммиграции и полностью себя обезопасить?"
Константа в этой теме дает самые адекватные и дельные советы.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 00:08 |
|
|
Вот , стаю перед вами , простая Эсенгесовская женщина и вглядываюсь в ваши лица , хочу спросить ; А разивать рот на чужое добро -хорошо ?? Идете в примаки , пожалуйста ведите себя скромно ( не заселяйте свой родственников ) и будя вам счастье . Мир и любовь . ладно пошла я в постель к своему любимке ( зовет -козел). sorry, we are getting drunk 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 04:26 |
|
|
Zuker писал(а): Мало того что врать в суде нехорошо, но это ж каким идиотом нужно быть чтобы себя в американском суде оговаривать "ой виновата я, во всем виновата, простите, уезжаю из страны только отзовите РО." И каким "доброжелателем" нужно быть чтоб такой идиотизм советовать. Ну некоторые девы здесь дают. На голову не налазит как можно такое советовать.
Позитив - не слушайте что здесь советуют на форуме признавать вину и бить челобитную всем подряд: дочерям, мужу и мужниным внучатым племянницам. Никогда не оговаривайте себя и не говорите (и не делайте) ничего что может быть истолковано против Вас или как доказательство Вашей вины. Слушайте Вашего адвоката, но и у него не просто слушайте, а спрашивайте у него "как мне сделать так чтобы против меня РО отозвали, и чтобы я смогла получить свой постоянный ПМЖ без проблем? Как мне избежать проблем в иммиграции и полностью себя обезопасить?"
Константа в этой теме дает самые адекватные и дельные советы. Гы, сколько пафосу, нахрапа и "автор, не слушайте никого (плюх, ушат грязи вылила), слушайте меня только. А сообразить, что РО не суд и что адвокат Позитива не иммиграционный и в миграционных делах ей такого насоветует... Но вообщем вы правы, доброжелатели все идиоты, а че себя не включили? Вот и Позитив тоже думала что все идиоты а из дома выставили в момент. Может таким нахрапистым так и надо? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 05:43 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ... Я например со всей истории увидела что автор вышла замуж и жила как и 99% с попеременным успехом.Когда хорошо а когда и не очень хорошо но терпимо и разводиться не планировала а собиралась жить вместе и дальше. .... Konstanta, я понимаю, что вы хотите помочь - это ваше дело. ... однако про 99% вы загнули - есть одна неувязочка. Большой процент женщин (99% ?) живут вместе с мужем, работают или ищут работу, работают дома - сад, огород и какие-то события не являются для них полной неожиданностью. Позитив с мужем просто напросто жила отдельно - не переписывалась, не поддерживала никаких отношений. В предыдущей теме кто-то посоветовал для автора найти свидетелей ее хорошего поведения. Таких людей просто нет. Зато Позитив хорошо и вовремя оформила все возможные документы, уехала в Россию сразу после получения 1 ой гринкарт и привалила из России к шапочному разбору. ... обаятельная и ловкая женщина. А не пишет, потому что вы, Константа, ей не нужны. Вы не поможете ей получить дом.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 06:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не понимаю почему видят только какой то корыстный умысел или замысел у автора. Я например со всей истории увидела что автор вышла замуж и жила как и 99% с попеременным успехом.Когда хорошо а когда и не очень хорошо но терпимо и разводиться не планировала а собиралась жить вместе и дальше.Но пришла беда неспрося никого.автор была в растерянности и страхе за будущую свою и дочери жизнь.Она не была подготовлена ни морально ни информационно к тому что муж так скоропостижно может уйти из жизни и они окажутся на улице в самом прямом смысле. От такого исхода ни одна сегодняшняя ЖЕНА и ни одна сегодняшняя НЕВЕСТА не застрахованы. На форуме понадавали советов: пойди ТУДА и узнай это,пойди СЮДА и узнай то... кому дом принадлежит и положено ли тебе что то, на кого страховка жизни, на кого то и это и т.д. Она бегала и узнавала СЕЙЧАС т.к. раньше ЭТО все было абсолютно не нужно и жить собиралась вместе с мужем долго. Конечно же она испугалась что может остаться в прямом смысле на УЛИЦЕ без ничего- ну и КАКОЙ же в этом ТАКОЙ корыстный УМЫСЕЛ у автора? Да любая бы из вас будучи на месте автора волновалась бы о том чтоб как то остаться под крышей хоть на какое то время а не на улице- бездомной.И самое странное что тюкают те кто в своей жизни тоже нахлебался г.о.в.н.а по самое не хочу.
Хотите дать человеку совет -ДАВАЙТЕ. А если хотите человека добить то откройте новую тему ДОКЛЮЕМ или ДОБЬЕМ а в живых не оставим.
Автор в теме не появляется уже 2 дня и у меня подозрение что автора упекли в джейл на несколько дней или может и на долго,кто знает что там еще состряпали две сестры а родственники подписали как свидетели. Если бы автор читала то она бы что то написала бы в теме а так тишина двое суток. Константа, вы не понимаете, а все остальные понимают. Тут речь не идет хорошо или плохо жили муж с женой и насколько она испугалась. Всего лишь один небольшой нюанс, Позитив узнала что этот дом прнадлежит дочкам мужа и никаких прав она на него не имеет и... вдруг... Позитив решает что не только она и ее семья может жить в этом доме, но и ... может выгнать законных владельцев и запретить им приближаться к собственному дому. На мой взгляд не Позитив испугалась а дочки мужа испугались ее нахрапистости и нахальства. Заметьте Позитив даже не пишет что старалась наладить мир, с мужем летали телефонные книги, с дочками разборки и крохоборство. Любой человек на такое поведение странной иностранки отреагировал бы вызовом полиции намного раньше, чем это сделали дочки мужа. Естественно тут все стараются посоветовать хорошо, каждый со своей точки зрения, но увы, Позитив брала на вооружение только то что она может применить в войнушке. Человек явно не понимает что ее очень быстро выставят из страны... а может уже и выставили.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 06:37 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Konstanta писал(а): ... Я например со всей истории увидела что автор вышла замуж и жила как и 99% с попеременным успехом.Когда хорошо а когда и не очень хорошо но терпимо и разводиться не планировала а собиралась жить вместе и дальше. .... Konstanta, я понимаю, что вы хотите помочь - это ваше дело. ... однако про 99% вы загнули - есть одна неувязочка. Большой процент женщин (99% ?) живут вместе с мужем, работают или ищут работу, работают дома - сад, огород и какие-то события не являются для них полной неожиданностью. Позитив с мужем просто напросто жила отдельно - не переписывалась, не поддерживала никаких отношений. В предыдущей теме кто-то посоветовал для автора найти свидетелей ее хорошего поведения. Таких людей просто нет. Зато Позитив хорошо и вовремя оформила все возможные документы, уехала в Россию сразу после получения 1 ой гринкарт и привалила из России к шапочному разбору. ... обаятельная и ловкая женщина. А не пишет, потому что вы, Константа, ей не нужны. Вы не поможете ей получить дом.+1000000000. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zuker писал(а): Позитив - не слушайте что здесь советуют на форуме признавать вину и бить челобитную всем подряд: дочерям, мужу и мужниным внучатым племянницам. Никогда не оговаривайте себя и не говорите (и не делайте) ничего что может быть истолковано против Вас или как доказательство Вашей вины.
Гы, сколько пафосу, нахрапа и "автор, не слушайте никого Я лично согласна с тем что в цитате Zuker ( не в оригинальной, а в том, что выдлено). Т.е. на РО слушании я бы стояла на своем - да, они(дочери) вынесли шмоки детские (плюс, что там еще было). Но ради мира в семье я согласна съехать и не показываться им на глаза. Сказала бы еще что мне не все равно - что и как там с мужем, но тут от них РО - и поэтому я обещаю не подходить к дому и т.п. В таком примерно ключе.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3 Добавлено: 01 июн 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Конечно. Если на суде по РАЗВОДУ сказать что хочет вернуться на Родину то судья в Вердикт впишет что жена изьявила желание вернуться Ну так она сейчас скажет, что захотела вернуться, и ей на суде по разводу это припомнят.
|
|
 |
|
 |
|