Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): ты чиво, чаво ты что еще тут делать? Мине интересно. Вот зеленые вроде на каких-то таблетках сидят, тормозят свою сущность (тьфу, чуть не написала сучность, сорри), другие форумы дохнут ... а тут как бури на марсе, сидим в одной лодке и все раскачиваем потихоньку (piano, piano) и вдруг как бабахнет!. Групповой психоз это сила! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): нип, я вашу невесту нашла девы, давайте удалим эту тему на фик наверное тут все у всех друзья на форуме и потом всех видно даже если и не очень хотелось  да поздняк. кому надо уже тот уже прочкнулся:-) теперь только фотки безглазые ждать
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:49 |
|
|
Sollaria писал(а): нип, я вашу невесту нашла девы, давайте удалим эту тему на фик наверное тут все у всех друзья на форуме и потом всех видно даже если и не очень хотелось  Во. Солария уже испугалась. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:51 |
|
|
Незабудка, а ты на фейсбуке есть? Не в смысле на тебя посмотреть. А ты сама кого-нить там видела без грима так сказать и при мужьях?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Sollaria писал(а): нип, я вашу невесту нашла девы, давайте удалим эту тему на фик наверное тут все у всех друзья на форуме и потом всех видно даже если и не очень хотелось  да поздняк. кому надо уже тот уже прочкнулся:-) теперь только фотки безглазые ждать Хи-хи-хи... и усы тоже пририсуют? А Ниппу шевелюру нарисуйте, пожалуста. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Sollaria писал(а): нип, я вашу невесту нашла девы, давайте удалим эту тему на фик наверное тут все у всех друзья на форуме и потом всех видно даже если и не очень хотелось  Во. Солария уже испугалась.  я чисто из любви к ближнему я никогда не постила на фейсбуке фотки, которые постила на форуме сомнительно, что меня кто-то опознает и даже если и так может наконец выпьют яду 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Незабудка, а ты на фейсбуке есть? Не в смысле на тебя посмотреть. А ты сама кого-нить там видела без грима так сказать и при мужьях? есть. и без грыма. мне пофиг. и всех видела - тоже пофиг 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:59 |
|
|
Sollaria писал(а): я чисто из любви к ближнему я никогда не постила на фейсбуке фотки, которые постила на форуме сомнительно, что меня кто-то опознает и даже если и так может наконец выпьют яду  How cute. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 05:02 |
|
|
пойду сотру план местности а то правда все всех найдут и гласки повыкалывают 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у вас и паранойя . Эко вас колбасит:)) Солярия, Я вообще не понимаю: как врач ваше CV и фоты вообще должны быть по всем мед сайтам для пациентов?! Во всяком случае в Америке так делается. Типа чтобы пациент мог сначала посмотреть врача в лицо будет ли у них кемистри 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 07:05 |
|
|
Оупенбук, я что с приветом?  Я работаю в клинике. Будет у меня своя частная практика - буду стоять во всех списках. А так за меня мой шеф стоит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке даже резиденты,феллоус , вот единственно про студентов МД не уверена, но все даже низшие сошки обязаны состоять на сайте клиники, госпиталя , чтобы пациент мог про них почитать , посмотреть на того кто будет что-то с ним делать. Видимо у вас в Европе не так развит кастомер сервис.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 07:14 |
|
|
И вы не так поняли. Это не мои фоты найдут, а я всех за 5 минут нашла. Сначала санни, луизу, анжелину, а потом по цепочке до феникс и раисы. Значит и любой найдет. Достаточно знать хоть одно имя. А ники = имя и фамилия тут есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 07:20 |
|
|
openbook2 писал(а): В Америке даже резиденты,феллоус , вот единственно про студентов МД не уверена, но все даже низшие сошки обязаны состоять на сайте клиники, госпиталя , чтобы пациент мог про них почитать , посмотреть на того кто будет что-то с ним делать. Видимо у вас в Европе не так развит кастомер сервис. не у нас не так развит, кстати у вас он вообще никак не развит для 30-40% населения
|
|
 |
|
 |
|