|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 16 фев 2013, 17:16 |
|
|
Девы, я отослала деньги которые вы прислали. Теперь я уже пересылаю вместе с моими для мамы, а сестра Иры их забирает . Вот последние новости. Цитата: Добрый день, Евгения! Спасибо, сейчас у Иры все в норме. Закончила первый курс тризеноксом, показатели восстановились и ее отпустили домой на пару неделек. Так что она сейчас дома с детками занимается. Очень рада) Скоро должен будет начаться второй курс тризеноксом, а пока отдыхает)) За помощь большое спасибо вам всем.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 17 фев 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы, я отослала деньги которые вы прислали. Теперь я уже пересылаю вместе с моими для мамы, а сестра Иры их забирает . Вот последние новости. Цитата: Добрый день, Евгения! Спасибо, сейчас у Иры все в норме. Закончила первый курс тризеноксом, показатели восстановились и ее отпустили домой на пару неделек. Так что она сейчас дома с детками занимается. Очень рада) Скоро должен будет начаться второй курс тризеноксом, а пока отдыхает)) За помощь большое спасибо вам всем. Евгения, это очень хорошие новости. Пусть поправляется! И не теряет надежду! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 фев 2013, 01:35 |
|
|
Новости от самой Иры!!!! Цитата: My dear friends), у меня всё отлично. я уже две недели дома. и вроде только 25-го снова ложусь в больницу на второй курс. Благодаря моему небольшому весу и тому,что я достаточно быстро пошла на улучшение, я сэкономила почти полторы упаковки лек-ва, поэтому мне понадобилось меньше на 2й курс, чем мы предполагали))) спасибо всем за поддержку!!! во время 2го курса буду определяться с Трансплантацией. и еще новость, моя сестра подошла мне как донор по анализам киевской лаборатории!!!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 22 фев 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Новости от самой Иры!!!! Цитата: и еще новость, моя сестра подошла мне как донор по анализам киевской лаборатории!!! Ура! Очень хорошая новость! Большой ей привет! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 мар 2013, 09:44 |
|
|
Слава Богу, что идет на поправку. Очень хорошая новость. Держите нас в курсе, пожалуйста, Евгения.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 мар 2013, 09:55 |
|
|
Обязательно!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 мар 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Eugenia писал(а): дойдет. Девы присылали, если сумма крупная то несколькими письмамию Ой, Маш... мне вообще нельзя ни с кем ссориться - я ж всем свой адрес даю)))) Да я не об этом. А о почте и тех кто будет письмо доставлять  мне дошли из России (!) в конверте 200 (!) баксов (правда упакованные среди толстых фотографий большого размера). Мамо прислала на подарок внучке  Я еще тему открывала тогда, но удивительный факт - все дошло! Ирине - хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления! Удивительно красивая девушка.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 мар 2013, 21:03 |
|
|
Девочки, сегодня еще пришли деньги в конверте в целости и сохранности. Спасибо!! и, честно говоря, я поняла, что мне удобнее кэш, чем чеки. У меня сейчас машина не на ходу и надо ждать свободное время мужа съездить в банк. А машина не на ходу - я документы куда-то сунула и найти не могу. Папка огромная и желтая, а вот как в воду канула - без машины ужасть просто!!!! А мужнина механика и я за три года уже разучилапсь ее водить.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 июн 2013, 05:21 |
|
|
Последние новости от Ирины. Цитата: У меня плохие новости. долгое время не хотелось даже об этом писать. 16 мая сделали пункцию. 18 мая прихожу за результатом- а там СНОВА РЕЦИДИВ!!! опять появились бласты в костном мозге. и это во время приема Тризенокса. какой-то нонсенс. у врачей много вариантов причины этого, но это все гипотетически. поэтому лечу в среду в Москву- переделаю все, и доделаю еще и то, что у нас в стране не делается. так как надо срочно решать , что делать, не теряя ни дня. ... я поняла, что здесь меня не знают как лечить. а в Израиле спасут. при этом, времени очень мало. острый лейкоз прогрессирует быстро. звонила сегодня в США, ну уже так, на всякий случай. а они уже более недели никак не псомотрят мои стекла!!!!! не могут ничего сказать. тянут время ужасно. так что к ним не поедем. так что осталось молиться, чтобы все сложилось с Израилем и поскорее!!! а пока Тризенокс...опять! и может что -то еще, что посоветуют москвичи. всех целую. молитесь за меня! https://www.facebook.com/groups/585071628178236/ группа поддержки в фейсбуке
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 июн 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так она в Москву едет лечится или в Израиль, я не поняла. Если в МОСКВУ ВЫ ЗНАЕТЕ В КАКУЮ КЛИНИКУ?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 01 июн 2013, 05:46 |
|
|
написала, спросила про клинику, буду ждать ответ.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите маме двух детей выжить, пожалуйста! Добавлено: 03 июл 2013, 15:06 |
|
|
Девочки, спасибо и всем вам. Это последние новости. Ира сейчас в Израиле с ее сестрой, которая может быть ее донором костного мозга. Пока еще пересадку нельзя, но ее готовят Цитата: ... я прилетела в Израиль. ... все резко поменялось. я сегодня поменяла гражданство. спасибо НН - она подсказала, мне все фонды отказали. америка - вашингтон - за 4 недели не нашли время посмотреть мои анализы. так что у меня оставался один шанс.
...есть друзья. я просто доверилась врачам. я им так и сказала. я устала сама носиться по врачам, писать, звонить в лаборатоии, профессорам. теперь я здесь и могу довериться. ведь в Украине даже лекарств не было.
...уже в больнице. ночевала у подруги только одну ночь. девочка эта подруга подруги. и до этого мы были знакомы только заочно. но она нас так спасает тут. во всем помогла. надо было в банке счет открыть, и мед страховку оформить. всё на иврите. она с нами носилась, во всем помогала. Женечка, и тебе спасибо, ты мне во многом помогла!!! сейчас я в больнице. но особой терапии пока не проводят. говорят, у меня крайне редкий случай. и они хотят еще проконсултироваться с мировыми светилами.))) но думаю через пару днеей все начнут. тянуть тоже нельзя. уже около 60% опухолевых клеток в костном мозге. ... но на самом деле, у меня даже вариантов других не оставалось. все варианты с фондами, америкой, и прочее не выстрелили. оставалось только поменять граждантсво. но может так и должно было случиться. главное, чтобы теперь помогла эта химия и сделали пересадку. ... хотя я всегда думала , что из украины не уеду, но значит буду ездить туда в гости
|
|
 |
|
 |
|