|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ой, девочки, в моем возрасте лучше на одноклассников не заходить: сразу два сообщения о смерти однокурсников  Все мы там будем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Пудик писал(а): Ой, девочки, в моем возрасте лучше на одноклассников не заходить: сразу два сообщения о смерти однокурсников  Жаль, это какая возрастная группа, если не секрет, конечно.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 23:41 |
|
|
Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Ой, девочки, в моем возрасте лучше на одноклассников не заходить: сразу два сообщения о смерти однокурсников  Жаль, это какая возрастная группа, если не секрет, конечно. 50 с небольшим. За полгода уже 4 человека.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 31 май 2013, 23:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Ирина, я поставила "класс" под фотками. С пятибалльной системой я не поняла- там платить что ли надо за это? Забей! У каждого своя жизнь и если человек ее насаждается то это здорово. Вот меня колбасит до слез, я так хочу что то менять. Никак не огу придумать что и найти время разобраться в себе. Это жуткое чувство когда едешь на работу и думаешь что может свернуть в какой овраг легонечко так. Чтобы просто ушибы и машину чинить- и на аборту не надо будет ходить несколько дней по уважительной причине? Но страшно. И Билы все на мне. Да пошла к черту вся та жизнь такая! У меня сил нет. Надо что то искать. Выход.
Ладно, проехали. книжулечкин,ну не надо про "овраг",господи! Не может же быть все время черная полоса,должна же насупить эта белаяяяяя! ну потерпи..
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 00:25 |
|
|
Пудик писал(а): Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Ой, девочки, в моем возрасте лучше на одноклассников не заходить: сразу два сообщения о смерти однокурсников  Жаль, это какая возрастная группа, если не секрет, конечно. 50 с небольшим. За полгода уже 4 человека. Да, жаль, по американским меркам, так, люди во активной фазе жизни. Мои соболезнования.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 00:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Ирина, я поставила "класс" под фотками. С пятибалльной системой я не поняла- там платить что ли надо за это? Забей! У каждого своя жизнь и если человек ее насаждается то это здорово. Вот меня колбасит до слез, я так хочу что то менять. Никак не огу придумать что и найти время разобраться в себе. Это жуткое чувство когда едешь на работу и думаешь что может свернуть в какой овраг легонечко так. Чтобы просто ушибы и машину чинить- и на аборту не надо будет ходить несколько дней по уважительной причине? Но страшно. И Билы все на мне. Да пошла к черту вся та жизнь такая! У меня сил нет. Надо что то искать. Выход.
Ладно, проехали. Что случилось то? Что за депрессия? Если так тяжело морально, может, попить чего антидепрессантного, к психологу сходите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 00:39 |
|
|
Funnybunny писал(а): Пудик писал(а): Funnybunny писал(а): Жаль, это какая возрастная группа, если не секрет, конечно. 50 с небольшим. За полгода уже 4 человека. Да, жаль, по американским меркам, так, люди во активной фазе жизни. Мои соболезнования. Спасибо. Двое из них в Америке жили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 00:40 |
|
|
Книжка, ты сразу с мыслей об овраге на дочку переключайся. Очень помогает.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 03:41 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 01 июн 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:24 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sollaria 01 июн 2013, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:26 |
|
|
Amalia писал(а): Sollaria писал(а): А как у нипа друзей посмотреть? Вау, я не знала, что дол азиатка  . Теперь понятны некоторые првязанности на форуме  . Ну что ж, Россия многонациональная страна, разные девы у нас. Меня вот тоже все на работе спрашивают , какая у меня нация. Еврейка, Гречанка, Итальянка,Грузинка, Палестинка, Армянка, Хорватка, но что б русская , никто с первого раза еще не догадался.  я бы тоже никогда не догадалась подумала бы что мама русская, а папа азербайджанец
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни очень супер! Тыщу раз ей в любви признавалась, и еще признаюсь Очень необычная женщина. Там изюма - килограммы. Прям незнаю, мне мало кто нравится, но вот лицо Санни, да и образ в целом - прям любуюсь всегда на нее. все скромно, такая прелесть. сорри за офотоп, просто не могу в очередной раз не высказаться.
Последний раз редактировалось forgetmenot 01 июн 2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:32 |
|
|
Ну, заскучали девы и пошла свистопляска с фотками, одноклассниками и фейсбуками. Щас все переругаются и Милка выскочит как черт из табакерки. А потом все на полнолуние и СмартКитти свалят. Как это дело называется? Циклическое это у вас или хроническое, сценарий периодически повторяется.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты чиво, чаво ты что еще тут делать?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 01 июн 2013, 04:44 |
|
|
нип, я вашу невесту нашла девы, давайте удалим эту тему на фик наверное тут все у всех друзья на форуме и потом всех видно даже если и не очень хотелось 
|
|
 |
|
 |
|