|
Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хочу поделиться с вами такой вот бедой. Захотелось мне интернет носить с собой везде ну и пошла купила двухлетний план на wi fi 4 G чуть больше месяца назад и естественно заплатила деньги за сам девайс, пришел бил на $150 как мне объяснили это бил включит оплату телефона и интернет так как он у меня от Verizon тоже а часть стандартная оплата за интернет. Я работаю как лошадь и иногда пользовалась 4 G, позавчера получаю бил.....на 2,758 (две тысячи семьсот пятьдесят восемь) Они зачарджили за overused bytes. Я им звонить, они сами в ох...е. Потом типа пошли проверять и "да, да" подтверждают что я использовала за 15 дней с момента последней оплаты именно на такую сумму!!!!! Короче, собираюсь писать комплэйнт сначало в BBB куда еще можно? Плюс комплэйнт на их компанию! Поделитесь своими мыслями.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Они зачарджили за overused bytes. Я им звонить, они сами в ох...е. Потом типа пошли проверять и "да, да" подтверждают что я использовала за 15 дней с момента последней оплаты именно на такую сумму!!!!! А на предмет чего жалоба будет? Посмотрите что у вас в плане и договоре написано. Если интернет нелимитированный, то не переживайте - вернут деньги. Ну а если план, действительно, лимитированный и оговорено определенное количество байтов, то зачарджили правильно. Тогда не жалобу писать надо, а слезную просьбу чтоб на первый раз простили и уменьшили сумму.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 18:13 |
|
|
Так, как обманывает Verizon, я знаю не из чужих уст - билась несколько месяцев. Все они прекрасно знают, что делают. Когда меняешь план, у них кто-то что-то недопонял, не туда клацнул, не то вписал, делают круглые глаза, сами ох...евают, исправляют без исправления или еще хуже делают, клятвенно божатся, что это был (очередной раз) последний прерасчет за первый месяц, не знают, кто такую свинью подложил и твоя вина, что ты не знаешь его номер - теперь концов не найти, а на самом деле все в твоем профайле есть. За полгода битвы я всех собак съела. Такое дерьмо, но бывает, что выбора нет.И такая сумма меня не удивляет. Бейтесь, все у Вас получится. Главное, очень вежливо. но ооочень настойчиво. Удачи
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 18:21 |
|
|
у меня только негативный опыт с варайзеном и с АТ Т тоже ни кто не прощает ни какие ошибки!!! плакать и просить, бесполезно в суд тоже бесполезно тк нет доказательств что вы не делали этого один вывод всегда читать внимательно все! не верить на слово ни на секунду. не брать ни какие девайсы с интернетом, только если он безлимитный- ессно в письменном виде. ( у Варайзена сейчас нет, раньше был план) я не знаю какой выход, кроме как платить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 18:44 |
|
|
Это же сколько и что надо качать чтобы за две недели напузырить под 3 кило? Я с ними тявкалась первый месяц чтобы мне засчитали дискаунт от компани с первого дня использования. Что сказать? Кастомер кеар у них как и везде не блещет умом, но там можно достучаться до людей способных шевелить мозгами. Простите супервайзера по телефону или, ЧТО ЛУЧШЕ, идите в их ближайший пункт продажи и готовьтесь провести несколько часов там. При всей моей природной вредности и скупердяйству, у меня нет претензий к Verizon wireless
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас с АТТ был хороший пример. Поехали в Канаду, а звонки по Канаде не были в план включены. Мы как-то не подумали, звонили друг-другу. Смотрю в Канаде онлайн билл-1500$, мы быстрее звонить в кастомер сервис. Нам задним числом сделали подписку на звонки то ли за 30 то ли 60$, на один месяц только. 1500 нам "простили".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 19:13 |
|
|
Никто в магазине с тобой разбираться не будет! НИКТО! Их задача - продажа и лапша на уши. Максимум, что они могит сделать, открыть инфу по твоему счету, что у тебя и так есть - распечатка из Verizon, рассказать, какой у тебя план, сколько ты должна платить и послать тебя...общаться с castomer service. Никто на тебя время тратить не будет. Если его выработка (по этой или другой причине) скатится вниз несколько раз, его уволят. Его задача - продать услугу, я еще лучше аксессуары. А ты хоть зарявкайся. Хоть в магазине, хоть за магазином. Им фиолетово. Повезет, как правильно сказано, если нарвешься на адекватного представителя "семейства Verizon" по телефону. Вот из-за такого умнички мне удалось часть денег отбить. Часть.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В том то и дело что ничего не качалось АВ! у вас нет более рациональных предложений кроме как заплатить? За что простите? Вопрос в грубом вымогательстве и одностороннем контроле Пользователь в неведении что ему насчитали и за что?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 19:45 |
|
|
У них же можно ежедневно контролировать: сколько мегабайт использовано... Мне вот в середине каждого месяца предлагают перейти на план поменьше, т.к. меньше половины потратила... а я в конце цикла фильмов подкачиваю на остаток.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Dove777 писал(а): В том то и дело что ничего не качалось АВ! у вас нет более рациональных предложений кроме как заплатить? За что простите? Вопрос в грубом вымогательстве и одностороннем контроле Пользователь в неведении что ему насчитали и за что? А ваше устройство (я так понимаю, hotspot) закрыто паролем? Проверьте в списке доступных сетей, ваше устройство secured или unsecured? Может вашим Wi-Fi пользуются все соседи и сотрудники? У нас тоже Verizon 4G, безлимитных пакетов у них нет, мы спрашивали. Самый "лучший" пакет, который нам предлагали 50Гб за 335 долларов в месяц  . Осталось еще 3 месяца контракта с ними и убежим от них, роняя тапки. Еще на будущее посоветую, на сайте Verizon можно в режиме реального времени отслеживать состояние вашего трафика, всегда будете знать если идет большое его потребление.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 Странно, у нас всегда от Варайзона приходят Data alerts (на имейл и смски), которые предупреждают сколько процентов от data allowance мы использовали (обычно при достижении 50, 75 и 90%)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 20:05 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): :dum Странно, у нас всегда от Варайзона приходят Data alerts (на имейл и смски), которые предупреждают сколько процентов от data allowance мы использовали (обычно при достижении 50, 75 и 90%) Потому что вы на это подписались!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не подписывалась и понятия не имела что можно подписаться
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у меня получалось что-то только тогда, когда я звонила к кастомер сервис и просила соединить с супервайзером, супервайзером супервайзера и т.д. Все имена записывала, как и референс номера разговоров. Звоните и требуйте доказательства. Прямо по дням, сколько гб информации было просмотрено/скачано/передано за весь месяц и на каких сайтах. Сравнивайте с историей в вашем компьютере/телефоне. Твердо стойте на том, что это ошибка системы и Вы не пользовались интернетом столько, на сколько Вам пришел билл.
Возникла идея о том, чтобы посмотреть, если ли судебные иски в настоящий момент против Верайзон по аналогичной причине. Правда, не знаю, как это делать и есть ли смысл затевать суд и т.д. По крайней мере, если иски есть, то можно это в разговоре упомянуть.
Я точно знаю, что система может ошибаться. Я работала в сотовой компании. У нас в одной из областей телефоны ловили сигнал базовой станции Украины и все звонки абонентов шли по международным тарифам. Так как был pattern в обращениях абонентов, то всем возвращали деньги, так как это ошибка оборудования компании.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Fraud from Verizon 4G Добавлено: 31 май 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): Sweetheart75 писал(а): :dum Странно, у нас всегда от Варайзона приходят Data alerts (на имейл и смски), которые предупреждают сколько процентов от data allowance мы использовали (обычно при достижении 50, 75 и 90%) Потому что вы на это подписались! Не, специально не подписывались... Может, как-то уже включено в план было? По крайней мере, лишних денег мы за эту услугу не доплачиваем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|