|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:49 |
|
|
Помятуя, что муж у мамаситы работал в России, т.е. русский знает, такое чувство , тётя Sofia это он.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Помятуя, что муж у мамаситы работал в России, т.е. русский знает, такое чувство , тётя Sofia это он. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:53 |
|
|
Groza писал(а): Помятуя, что муж у мамаситы работал в России, т.е. русский знает, такое чувство , тётя Sofia это он.  didn't see that coming
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя София, может и не муж мамаситы, но мужиков - эгоистов и козлов оправдывает ловко. Чувствуется, большая работа проделанна.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 17:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Groza писал(а): Помятуя, что муж у мамаситы работал в России, т.е. русский знает, такое чувство , тётя Sofia это он. Нет я не он. Я тут давно, просто когда несоклько лет назад тут на форуме история была с педофилами, меня переклинило и я перешла на Берклин форум, потом Берклин форум както увял, а жалко, на зеленом скука, вот я потихоньку тут сижу, истории читаю, сегодня чтото зхадело за живое, отписаться решила. Я тетя Соня в прошлой жизни. Меня тут многие в реале видели, я точно не он :)
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): тетя София, может и не муж мамаситы, но мужиков - эгоистов и козлов оправдывает ловко. Чувствуется, большая работа проделанна. Нет я их не оправдываю. Просто я в своей жизни, всегда хотела чтоды все у меня было лучше чем есть , и неустанно била лапками надеясь взбить сметанку, как та чертова мышка из какойто нелепой легенды, ну там где две мышки попали в бочку с молоком, типа там одна мышка лапки сложила и утопла авторая била била лапками и всбила сметанку, выбралась из бочки и потом до пенсии той сметанкой питалась. Так вот , мой личный опыт меня научил, прежде чем бить лапками, надо выяснить, а молоко ли это, или дерьмо. Потому как если я не разобравшись начинала бить лапками, то влипала по полной еще глубже еще хуже. Так что теперь, чтобы не оказаться черт знгает где и как, я сначало выясняю где и куда я попаду, если чтото предприму. Надо реально оцйенивать там где ты уже находишься и что тебя ожидает. Я не повторюсь, я не знаю всей ситуации автора, если ситуация похожа на мою, то это один расклад. Если девушка - не бесприданица , то расклад совсем другой. ВСе имеет свою цену. Мужик зарабатывающий 110 в год даже после разхвода и алиментов, оч даже востребован представительницами противоположного пола и уже свои денюшки будет тратить на новую жену. Женщина же с двумя детьми, мне кажется сможет предложить своим детям намного больше находЯсь в браке нежели получая алименты. Хотя конечно и тут варианты разные. Надо все просчитаь и не надеяться сильно на обещания адвокатов адвокаты в америке - финансовый беспредел ! Я разводилас без детей еще когда была, и пока нашла толкового более менее гуманого, оч много средств было потрачено, развод с детьми мне представляется вообще умопомрачительным занятием.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 18:41 |
|
|
Tea писал(а): У меня сейчас сотрудница через такое проходит. Они тоже с мужем хиспаники. Ей около 40, мужу - около 50. Сейчас только-только начали сепарэйшн. Машину за 47К с год назад купили (кредит на ней повис), дом чуть не купили новый и большой, вовремя она прознала что у него ГФ на стороне и прервала сделку. Он еще уговаривал ее "подождать" его,....пока он решит к какому берегу прибиться. Вобчем, тяжело ей, уже пол-года дело длится, она не ест/не пьет (зато выглядит-супер!), без слез говорить обо всем этом не может. Пошла бы сама погуляла бы, тем более он не следит т.к. занят. Может понравилось бы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:01 |
|
|
Alina75 писал(а): Aunt Sofia писал(а): Ну это вполне нормально, пока детей нет, нет и особых напрягов, оба работают, и кажется что так, на равных они будут всегда, жена заботится о муже, он рад что его любят, потом дети, ему внимания меньше, еще и ждут от него помощи, а он то себя обделенным считает, то он был главным предметом обожания а теперь нет. мужики мне кажется они даже самые хорошие папаши, всеравно ревнуют жену к детям немного и всеравно они эгоисты каждый в своей степени, они не такие как мы, они не будут растворятся в детях и получать от этого удовольствие , ну может и есть такие но их оч мало. А тут еще и кризис возраста + кризис отношений, у всех это по разному у когото сильнее, у когото нет + маленькие дети. Жизнь меняет людей. А где автор? Я чтото так распереживалась за нее. Понятно что девушка достойная, хорошая, умная, тяжело ей сейчас, ужас какой , блин мужики с друголй планеты существа. погодите, погодите. Прямо вот с выделенного давайте спрошу. А муж о жене заботится? Это же вы какого-то эгоиста описали, причем махрового, который хочет, чтобы о нём заботились, даже в ущерб его собственным детям. А когда этого не получает, вымещает злобу на жене. Да уж. Когда женщина так пишет, таким патриархатом сразу завоняло... да убоится жена мужа своего!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:08 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): прежде чем бить лапками, надо выяснить, а молоко ли это, или дерьмо. Золотые слова! Я думаю, что автор мужа уже припугнула фотографиями и намерением развода и если она на этом сыграет, то мужик очень даже может прогнуться. А дальше нужно рулить в своем направлении - учиться, финансово встать на ноги, детям дать всё по максимуму, а там можно и ручкой помахать. Если бы муж был мозговыедатель-сидящий-дома-лузер-абъюзер-с герлфрендой - то и делать в таком браке нечего - на воле, даже на воде и хлебе всё-равно лучше. А так - автор мужа и не видит - он работает, спит и по счетам платит. Так что же изменится если она разведется - только то что она по счетам платить будет и с кастоди 50 на 50 мотаться между детьми и работами и по прежнему видеть мужа урывками. Так что прежде биться за развод - нужно подумать о конечном результате.
_________________ Всё, что делается и не делается - всё к лучшему. Следовательно ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Alina75 писал(а): Aunt Sofia писал(а): Ну это вполне нормально, пока детей нет, нет и особых напрягов, оба работают, и кажется что так, на равных они будут всегда, жена заботится о муже, он рад что его любят, потом дети, ему внимания меньше, еще и ждут от него помощи, а он то себя обделенным считает, то он был главным предметом обожания а теперь нет. мужики мне кажется они даже самые хорошие папаши, всеравно ревнуют жену к детям немного и всеравно они эгоисты каждый в своей степени, они не такие как мы, они не будут растворятся в детях и получать от этого удовольствие , ну может и есть такие но их оч мало. А тут еще и кризис возраста + кризис отношений, у всех это по разному у когото сильнее, у когото нет + маленькие дети. Жизнь меняет людей. А где автор? Я чтото так распереживалась за нее. Понятно что девушка достойная, хорошая, умная, тяжело ей сейчас, ужас какой , блин мужики с друголй планеты существа. погодите, погодите. Прямо вот с выделенного давайте спрошу. А муж о жене заботится? Это же вы какого-то эгоиста описали, причем махрового, который хочет, чтобы о нём заботились, даже в ущерб его собственным детям. А когда этого не получает, вымещает злобу на жене. Да уж. Когда женщина так пишет, таким патриархатом сразу завоняло... да убоится жена мужа своего! Чуткое у вас обоняние однако. Я написала эту фразу и вообще весь тот пост чтобы показать как бы картинку которую видит муж: сначало он и она на равных работают , его любят- заботятся, потом появляются дети и любят и заботятся о нем хуже, а работать продолжает толкьо он, от чего мужики и начинают так срочно меняться с появлением детей и не лучшую сторону (не все конечно , но многие). Я не писала что нужно о муже заботиться а о жене не нужно заботится. Я не утверждаю что так правильно и так надо, я просто констатирую факт, что так случается в жизни, потому что они не такие как мы , конечно нельзя с этим мириться, и надо чтото с этим делать, но срочно разводиться при этом , не есть решение этой проблемы.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
FastCat писал(а): Aunt Sofia писал(а): прежде чем бить лапками, надо выяснить, а молоко ли это, или дерьмо. Золотые слова! Я думаю, что автор мужа уже припугнула фотографиями и намерением развода и если она на этом сыграет, то мужик очень даже может прогнуться. А дальше нужно рулить в своем направлении - учиться, финансово встать на ноги, детям дать всё по максимуму, а там можно и ручкой помахать. Если бы муж был мозговыедатель-сидящий-дома-лузер-абъюзер-с герлфрендой - то и делать в таком браке нечего - на воле, даже на воде и хлебе всё-равно лучше. А так - автор мужа и не видит - он работает, спит и по счетам платит. Так что же изменится если она разведется - только то что она по счетам платить будет и с кастоди 50 на 50 мотаться между детьми и работами и по прежнему видеть мужа урывками. Так что прежде биться за развод - нужно подумать о конечном результате.  вы кратко и точно сформулировали мою мысль! Надеюсь автор к нам прислушается .
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки со мной все хорошо.
Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 19:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mamasita писал(а): надо строить свою жизнь,просто времени не было. Вот и славно. К психологу сходите еще, тогда уже будете на сто процентов уверены что в правильном направлении думаете :) Никаких разводов. Папы с 110 в год на дорогах не валяются. А красивая женщина женщина всегда найдет себе почитателя своих достоинств. Главное при этом не убиваться на двух работах чтобы прокормить детей и оплатить рент, а то времени не хватит на почитателей , поэтому разводиться - противопоказано.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 20:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Mamasita писал(а): надо строить свою жизнь,просто времени не было. Вот и славно. К психологу сходите еще, тогда уже будете на сто процентов уверены что в правильном направлении думаете :) Никаких разводов. Папы с 110 в год на дорогах не валяются. А красивая женщина женщина всегда найдет себе почитателя своих достоинств. Главное при этом не убиваться на двух работах чтобы прокормить детей и оплатить рент, а то времени не хватит на почитателей , поэтому разводиться - противопоказано. Вот я также думаю,я не от неразделенной любви или обиды тут страдаю.
Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Mamasita писал(а): надо строить свою жизнь,просто времени не было. Вот и славно. К психологу сходите еще, тогда уже будете на сто процентов уверены что в правильном направлении думаете :) Никаких разводов. Папы с 110 в год на дорогах не валяются. А красивая женщина женщина всегда найдет себе почитателя своих достоинств. Главное при этом не убиваться на двух работах чтобы прокормить детей и оплатить рент, а то времени не хватит на почитателей , поэтому разводиться - противопоказано. Aunt Sofia, а вы думаете ей муж так легко даст разрешение на свидания с почитателями? Мекиканцы известные ревнивцы, и даже если сами погуливают, жене это не разрешается. Так же как в России - одни привила для мужчин, и совершенно другие для женщин.
|
|
 |
|
 |
|