|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 31 май 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришел кошачьии корм и купон на Джон Фрида шампунь.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 31 май 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пришел кошачьии корм и купон на Джон Фрида шампунь. Алла, можете скомбинировать и получить 5 дол. экстра в CVS. В субботу последний день акции. За 2 продукции от Дж. Фрида дают 5 баксов. Я взяла шампунь по купону+ кондиционер. Получила 5 баксов. Итог шампунь и кондиционер за1 дол. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 31 май 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Пришел кошачьии корм и купон на Джон Фрида шампунь. Алла, можете скомбинировать и получить 5 дол. экстра в CVS. В субботу последний день акции. За 2 продукции от Дж. Фрида дают 5 баксов. Я взяла шампунь по купону+ кондиционер. Получила 5 баксов. Итог шампунь и кондиционер за1 дол.  спасибо, мне уже надо писать заметки, где, куда и зачем нестись в Таргете тоже классные купоны можно комбинировать: Таргетовские, с мобильника и мануфактурные
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 июн 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Пришел кошачьии корм и купон на Джон Фрида шампунь. Алла, можете скомбинировать и получить 5 дол. экстра в CVS. В субботу последний день акции. За 2 продукции от Дж. Фрида дают 5 баксов. Я взяла шампунь по купону+ кондиционер. Получила 5 баксов. Итог шампунь и кондиционер за1 дол.  Thanks, Vicka!!!!!! Я все удивлялась как люди пишут на саитах про халяву кака они тысячи економят в СВС. Наконец я поняла. Сегодня купила 2 Фреда шампуня, один СВС шампунь для тела, К капс для Кюрига, приложила все купоны, заплатила 9 долларов, мне дали 10 долларов екстрабаксов. То есть можно брать товары и при етом зарабатывать, надо немного терпения и времени для етого. Я уже кроме как в Таргет и СВС никуда не хожу за покупками, ну за свежим мясом в Джаинт иногда.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 июн 2013, 11:43 |
|
|
$1 on one Package of Oreo Cookies AND 1 Gallon of Milk! функция "выслать на дом" https://secure.petco.com/petco_Page_PC_ ... n0613.aspx
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 01 июн 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): AllaR писал(а): Пришел кошачьии корм и купон на Джон Фрида шампунь. Алла, можете скомбинировать и получить 5 дол. экстра в CVS. В субботу последний день акции. За 2 продукции от Дж. Фрида дают 5 баксов. Я взяла шампунь по купону+ кондиционер. Получила 5 баксов. Итог шампунь и кондиционер за1 дол.  Thanks, Vicka!!!!!! Я все удивлялась как люди пишут на саитах про халяву кака они тысячи економят в СВС. Наконец я поняла. Сегодня купила 2 Фреда шампуня, один СВС шампунь для тела, К капс для Кюрига, приложила все купоны, заплатила 9 долларов, мне дали 10 долларов екстрабаксов. То есть можно брать товары и при етом зарабатывать, надо немного терпения и времени для етого. Я уже кроме как в Таргет и СВС никуда не хожу за покупками, ну за свежим мясом в Джаинт иногда. А теперь мне расскажите где эти купоны берете?! :(
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): AllaR писал(а): Vicka писал(а): Алла, можете скомбинировать и получить 5 дол. экстра в CVS. В субботу последний день акции. За 2 продукции от Дж. Фрида дают 5 баксов. Я взяла шампунь по купону+ кондиционер. Получила 5 баксов. Итог шампунь и кондиционер за1 дол.  Thanks, Vicka!!!!!! Я все удивлялась как люди пишут на саитах про халяву кака они тысячи економят в СВС. Наконец я поняла. Сегодня купила 2 Фреда шампуня, один СВС шампунь для тела, К капс для Кюрига, приложила все купоны, заплатила 9 долларов, мне дали 10 долларов екстрабаксов. То есть можно брать товары и при етом зарабатывать, надо немного терпения и времени для етого. Я уже кроме как в Таргет и СВС никуда не хожу за покупками, ну за свежим мясом в Джаинт иногда. А теперь мне расскажите где эти купоны берете?! :( Отслеживайте дилы на сайте Hip2Save, следите, что постят в Халяве, комбинируйте мануфактурные купоны с купонами с вашей карты( красная машина сканирования)+ купоны от СVS( с их сайта). P.S. Алла, you are welcome. Всегда приятно поделиться хорошим дилом Я в этот заход в CVS "живыми" деньгами заплатила [/b]7[/b] дол. Получила 12 экстра дол.+ использовала купоны, скидки на 72 дол . Итог: все товары- бесплатны+ профит- 5 дол.( я использую 2 карты, свою и мужа) Покупки: 5 body wash CSV, 4 дезодоранта, помады от Ревлон и Л"Ореаль, ВВ крем от Ревлон, пилка для ногтей от Ревлон( беру все на подарки в Украину), шампунь и кондиционер от Дж. Фрида, и 2 коробки Старрбакс кофе к- капс( для меня) и Пепси( для мужа)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
я однажды видела как девушка на селф-чекаэте в CVS после того как пробила все купоны и экстра-баксы, стояла ждала менеджера потому что касса ей осталась должна  естественно все отменили и ее повели к кассиру. хоть налоги же надо заплатить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): smashlingo писал(а): AllaR писал(а): А теперь мне расскажите где эти купоны берете?! :(
Отслеживайте дилы на сайте Hip2Save, следите, что постят в Халяве, комбинируйте мануфактурные купоны с купонами с вашей карты( красная машина сканирования)+ купоны от СVS( с их сайта). P.S. Алла, you are welcome. Всегда приятно поделиться хорошим дилом Я в этот заход в CVS "живыми" деньгами заплатила [/b]7[/b] дол. Получила 12 экстра дол.+ использовала купоны, скидки на 72 дол . Итог: все товары- бесплатны+ профит- 5 дол.( я использую 2 карты, свою и мужа) Покупки: 5 body wash CSV, 4 дезодоранта, помады от Ревлон и Л"Ореаль, ВВ крем от Ревлон, пилка для ногтей от Ревлон( беру все на подарки в Украину), шампунь и кондиционер от Дж. Фрида, и 2 коробки Старрбакс кофе к- капс( для меня) и Пепси( для мужа) А как вы используете 2 карты? Вначале все берете на свою, а потом на мужа? Или сразу все однои кучеи у кассы выкладываете? Смотрят ли на то что один человек разными картами пользуется? Сегодня дил хорошии на туалетную бумагу, детергент и полотенца, надо свои 10 долларов использовать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): А теперь мне расскажите где эти купоны берете?! :(
Мне тоже целыи год никак не удавалось понять ету идею. Идея заключается в том, что надо все хорошие купоны (1.5, или 2 доллара) печатать, и ждать когда в Таргете или аптеке хорошии дил будет. Хорошие дилы, можер, раз в месяц на что то. Обычно к етому времени дома что то заканчивается, тут и достается заветная папка и отыскиваются купоны. Я все купоны печатаю из саита Hip2Save, но много чего дают в рабочее время, поетому я тоже не все успеваю заказать/отпечатать. Шампунь для тела бесплатныи в аптеке был совсем немного доступен, я здесь постила.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 06:44 |
|
|
Плюс на сликдиле народ каждую неделю все дилы на все магазины выкладывает и обсуждает. Ну и вообще много чего полезного найти можно.  Мне после моих CVSных дилов вообще непонятно, как они деньги зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня хорошие дилы на Проктор и Гембл в Таргете и аптеке, я все не могла решить куда идти, где лучше, но так как у меня было 10 екстрабаксов, пошла в аптеку и не прогадала, купила детергент, полотенца и меик ап от Физишн, отдала все купоны и заплатила 15 долларов, назад получила 7, считаю неплохо за все, в Таргете бы больше потратила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, Забыла спросить, а как умудриться 2 шампуня для тела купить, на моеи карте сохранилась покупка.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Free false lashes http://www.trueorfalseproducts.com/Medu ... -p/med.htm
add 4 to your cart enter the coupon code MEDUSA at checkout shipping is free no CC needed
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 02 июн 2013, 09:42 |
|
|
AllaR писал(а): Вика, Забыла спросить, а как умудриться 2 шампуня для тела купить, на моеи карте сохранилась покупка. Я все время несколько беру, когда бесплатные дилы. У них разве есть ограничения? Не наглею, конечно.
|
|
 |
|
 |
|