|
| Автор |
Сообщение |
|
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Газонокосильщики. Чую попой, напросятся.... Добавлено: 31 май 2013, 10:41 |
|
 |
| Богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 298 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Dusseldorf писал(а): У нас за домом небольшой парк и очень большой газон, как два футбольных поля. И тоже косят Но я включаю белый шум на айпаде, там есть приложение Ambiance, в платной версии сотни звуков. У нас река журчит постоянно, днем и ночью  За звуками природы не слышно ничего. Мне тоже удобно - я рядом могу ходить и что-то делать, дочка не слышит. А платная какая именно? Там их две ?!
|
|
 |
|
 |
|
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Газонокосильщики. Чую попой, напросятся.... Добавлено: 31 май 2013, 11:00 |
|
|
NadineG писал(а): Dusseldorf писал(а): У нас за домом небольшой парк и очень большой газон, как два футбольных поля. И тоже косят Но я включаю белый шум на айпаде, там есть приложение Ambiance, в платной версии сотни звуков. У нас река журчит постоянно, днем и ночью  За звуками природы не слышно ничего. Мне тоже удобно - я рядом могу ходить и что-то делать, дочка не слышит. А платная какая именно? Там их две ?! тут Там есть звук Charlotte's river. Это муж в горах записал для дочки. Он громкий, громче чем многие другие. Я его на ночь включаю.
|
|
 |
|
 |
|
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Газонокосильщики. Чую попой, напросятся.... Добавлено: 31 май 2013, 14:11 |
|
 |
| Богиня |
 |
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 298 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Дюсь, 
|
|
 |
|
 |
|
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Газонокосильщики. Чую попой, напросятся.... Добавлено: 31 май 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1660 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dusseldorf писал(а): anika lu писал(а): Dusseldorf писал(а): У нас за домом небольшой парк и очень большой газон, как два футбольных поля. И тоже косят Но я включаю белый шум на айпаде, там есть приложение Ambiance, в платной версии сотни звуков. У нас река журчит постоянно, днем и ночью  За звуками природы не слышно ничего. Мне тоже удобно - я рядом могу ходить и что-то делать, дочка не слышит.[/quot а есть бесплатная версия? я нашла только платную сейчас ... ( Да, вот только посмотрела с айпада, Ambiance Lite есть спасибки , нашла:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|