Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Не ссы, я сама боюсь разводится, НО надо. :dum Это в первый раз страшно, потом нормально.

:bigeyes Так вы же только месяц назад замуж вышли. Сами на форуме писали: "он три дня назад как мужем стал..."

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я тут с вопросом. Вот автор написала что у нее есть собственный дом комьюнити штат, и все равно продавать. Я хотела узнать. Т.е. если на купила дом ДО свадьбы, вышла замуж, то все, муж уже имеет право на полдома? Или только если в браке купилось, пусть даже без его вложений?

Только то,что преобретено в браке делится 50-50 в комьюнити пропети штатах.До брака-примеритал ассетс.не делится

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Не ссы, я сама боюсь разводится, НО надо. :dum Это в первый раз страшно, потом нормально.

:bigeyes Так вы же только месяц назад замуж вышли. Сами на форуме писали: "он три дня назад как мужем стал..."

Может имела в виду, что стал мужем де факто :))

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Big Latte писал(а):
Я тут с вопросом. Вот автор написала что у нее есть собственный дом комьюнити штат, и все равно продавать. Я хотела узнать. Т.е. если на купила дом ДО свадьбы, вышла замуж, то все, муж уже имеет право на полдома? Или только если в браке купилось, пусть даже без его вложений?

Только то,что преобретено в браке делится 50-50 в комьюнити пропети штатах.До брака-примеритал ассетс.не делится

тогда я не поняла зачем автору продавать дом и отдавать чтото мужу.
она написала что они живут в ее доме.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

комунити проперти - пополам фсё

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы... нечего мне советовать, я из соболезнующих :e_sorry

Вчера МаусВайф свое наследство отписала---2-х собачек. Китти , да не ноет она, растерялась, мысли в кучу не собираются.

:e_sorry Но уж пусть начинает нормально воспринимать, в Америке с голоду не помрет, а это самое главное.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Big Latte писал(а):

комунити проперти - пополам фсё

Значит в браке купила (
мне прост из ее поста на предыдущей странице подумалось что она дом купила ДО замужества.
Потому я и спрашивала, что разве дозамужественные дома даже в комьюнити будут делится, но говорят нет.
Значит купила в браке, что конечно жалко

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нужно пугать себя мыслями о том, как будете жить дальше. Свежий обед и мама 24 часа - это роскошь, без
которой многие обходятся. Необходимости в этом особой нет, вырастут и так, как все прочие.
И вообще, беды, трудности и неприятности гораздо легче переносятся фактически, чем в мыслях
- в страхах о них или в воспоминаниях. Не надо думать о том как вам будет тяжело.
Весь стресс - от этих мыслей.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:53 
звезда
звезда

тыц

Последний раз редактировалось Mamasita 01 июн 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

Мамасита - держитесь!!!!!!! Только не вздумайте идти на работу - вы праймери карегивер для детей - это важно для получения кастоди. Посмотрите у себя в округе - Head Start - это замечательная программа для дошкольников -3-4 часа в день они занимаются с детьми и кормят ланчем. Если нужен детский сад - обычно при церквях более дешёвые. Найдите фудбанк у вас в округе - если нужна будет еда - там всё бесплатно, и в т.ч. вещи для детей. Что у вас с профессией? если нужно учиться - смотрите колледж где есть детский сад - вам как студентке будет хорошая скидка. Плюс получите лоун на который можно жить и ФафсУ - грант, если у вас нет своего дохода. Удачи вам!!!!!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно, если физ.абьюз, то сразу "рестрейнин одер" делают. Вы написали, что у адвоката были уже, она не посоветовала? Пишите, что боитесь за свою, и детей жизнь ; потом вам это поможет при разводе, и сейчас ему скажут не приближаться к вам, и из дома попросят с вещами. Вам легче будет , все равно не помогает.
Бывают противоположные ситуации - когда вызывают полицию, делают репорт , делают рестрейнин од., а потом , когда в суд по нему - дамы на попятную, вот такие случаи ни копы, ни судьи очень не любят. Потому что проходит небольшой срок , снова абьюз , и тогда пеняют: "а зачем вы рестр.од. отменили , и относятся снисходительно-пренебрежительно.
А раз вы собрались разводиться , вам это надо. Если упустили момент сейчас -он все равно взорвётся, вызывайте полицию сразу, даже если он просто кулаком по столу будет стучать, бросит что-нибудь- ето всё подходит под фразу"боюсь за свою жизнь"...

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:20 
звезда
звезда

написала много и не отправилось,не вижу.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:24 
звезда
звезда

Groza писал(а):
Обычно, если физ.абьюз, то сразу "рестрейнин одер" делают. Вы написали, что у адвоката были уже, она не посоветовала? Пишите, что боитесь за свою, и детей жизнь ; потом вам это поможет при разводе, и сейчас ему скажут не приближаться к вам, и из дома попросят с вещами. Вам легче будет , все равно не помогает.
Бывают противоположные ситуации - когда вызывают полицию, делают репорт , делают рестрейнин од., а потом , когда в суд по нему - дамы на попятную, вот такие случаи ни копы, ни судьи очень не любят. Потому что проходит небольшой срок , снова абьюз , и тогда пеняют: "а зачем вы рестр.од. отменили , и относятся снисходительно-пренебрежительно.
А раз вы собрались разводиться , вам это надо. Если упустили момент сейчас -он все равно взорвётся, вызывайте полицию сразу, даже если он просто кулаком по столу будет стучать, бросит что-нибудь- ето всё подходит под фразу"боюсь за свою жизнь"...

Муж предлагает походить к психологу если не поможет разводиться.

Последний раз редактировалось Mamasita 01 июн 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы вам очень посоветовала еще посоветоваться с другим адвокатом. Рестрейнин одер- ето Не полоскание белья. Муж у вас насчет разводов может оказаться более осведомленным , чем вы.Может его пассия разводилась , и сейчас его "наставляет" . Походить к психологу - хороший прием , отказаться вы не можете- вам Не на руку, а пока хОдите-деть растёт. Пока ребенку 2 года , почти всегда с матерью оставят, а вот когда старше уже, маловероятно .

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя ему на дневную работу перейти? Совсем нервы ни к черту у человека.

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно