Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 апр 2013, 15:42 |
|
|
прочитала ваши мессаджи и имейлы. Народ тяготит к La Madeleine. Итак: 28 апреля в 3:00La Madeleine по адресу 4700 Beechnut, Ste 620 Houston, TX 77096 Пересечение 610-ки и Beechnut Я забью столики. Ожидается около 10 человек. Только сильно не опаздывайте по возможности, чтобы столы не увели :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 18 апр 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): прочитала ваши мессаджи и имейлы. Народ тяготит к La Madeleine. Итак: 28 апреля в 3:00La Madeleine по адресу 4700 Beechnut, Ste 620 Houston, TX 77096 Пересечение 610-ки и Beechnut Я забью столики. Ожидается около 10 человек. Только сильно не опаздывайте по возможности, чтобы столы не увели :-) Ok! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 25 апр 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
laragess писал(а): Девочки, здравствуйте! А еще новеньким можно присоединиться к вам? Написала в личку
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 28 апр 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девчонки, всем привет . Как прошла встреча? Надеюсь, что хьюстонская погодка не поменяла ваши планы. Я вчера выехала из госпиталя только 9 pm, night shift workers не смогли вовремя добраться из-за непогоды. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 28 апр 2013, 22:33 |
|
|
Женя, по тебе скучали :-) Погода была отличная сегодня и ресторан, кстати, полупустой, так что всё сложилось замечательно. Было приятно познакомиться с новенькими девочками! Надеюсь через несколько месяцев повторим "заплыв" и ты сможешь прийти! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 29 апр 2013, 11:08 |
|
|
Девочки, очень рада была со всеми встретиться! Надеюсь, вскоре организуем очередную встречу! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 май 2013, 13:01 |
|
|
Девочки, кто-нибудь был сегодня в нашей Православной церкви? Я хотела куличи посвятить, звонила им в пятницу и мне мужчина сказал, что батюшка будет святить их после утренней службы, в 11.30-12.00. Сегодня подъехали к 11.30, а там тишина, ворота закрыты. Обычно утренняя служба оканчивается к полудню, а тут такое. Что-то я в недоумении. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 май 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, я живу не очень так в Хьюстоне, в Монтгомери каунти. Переехала недавно. И из-за дурного языка (чудовищный акцент и вообще) очень стесняюсь выходить "в мир". Но чувствую, что скоро сойду с ума. Утром просыпаюсь и понимаю, что если не поговорю хоть пару предложений с реальным человеком - сойду с ума. Я прям физически ощущаю нехватку общения. Муж тоже говорит, что нужно найти кого-то русского здесь. Девочки, кто живет рядышком? Буду рада познакомиться. Мне 42. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 май 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Девушки, я живу не очень так в Хьюстоне, в Монтгомери каунти. Переехала недавно. И из-за дурного языка (чудовищный акцент и вообще) очень стесняюсь выходить "в мир". Но чувствую, что скоро сойду с ума. Утром просыпаюсь и понимаю, что если не поговорю хоть пару предложений с реальным человеком - сойду с ума. Я прям физически ощущаю нехватку общения. Муж тоже говорит, что нужно найти кого-то русского здесь. Девочки, кто живет рядышком? Буду рада познакомиться. Мне 42. Спасибо. Я рядом в Вудландс, и еще тут девочка одна рядом живет. Мне 45. Можно на happy hour куда нибудь сходить. Тут еще одна девочка недалеко. Только я работаю, поэтому либо после 5 либо в выходные.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 15 май 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Tortoise писал(а): Я рядом в Вудландс, и еще тут девочка одна рядом живет. Мне 45. Можно на happy hour куда нибудь сходить. Тут еще одна девочка недалеко. Только я работаю, поэтому либо после 5 либо в выходные. А как найдемся?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2013, 11:00 |
|
|
И здесь продублирую Девочки я развожусь с мужем и переезжаю в Хьюстон с Сан Антонио. Работу ищу уже месяц в сфере бухгалтерии, имеется опыт и образование. Но все увы безрезультатно, аж плакать хочется Решила ходить по ярмаркам вакансий, если есть девочки кто тоже ищет работу и желает присоединится, я буду очень рада. Если у Вас нет машины, возможно я могу за Вами заехать:) Вот список, которые я нашла: Tuesday June 4th Join these companies and more at the next Houston Chronicle Hire Houston Career Fair and Expo Tuesday, June 4th from 10:00am – 3:00pm Reliant Center Hall E – 8400 Kirby Drive Job Fair in Houston Thursday June 20, 2013 Crowne Plaza Houston River Oaks Hotel 2712 Southwest Freeway Houston, TX 77098 10AM to 2PM Houston Career Fair Monday, June 10, 2013 - 11:00 AM to 2:00 PM Crowne Plaza Houston - River Oaks - Near the Galleria 2712 Southwest Freeway Houston, TX 77098 http://wrksolutions.com/jobs/jobposting_results.aspx
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2013, 12:09 |
|
|
А в бугалтерии в какой сфере? У меня подруга в Deloitte работает они аудитом занимаются.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2013, 12:37 |
|
|
Nevajno писал(а): А в бугалтерии в какой сфере? У меня подруга в Deloitte работает они аудитом занимаются. К сожалению не аудитом, энтри-левел - Accounts Receivable/Accounts Payble/ Accounting Clerk/Stuff. Образование в ЮТ получаю.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2013, 13:10 |
|
|
Ну тогда могу посоветовать networking: Internations. Туда много инженеров приходит, узнаете может у кого в компании что требуется. Они раз в месяц собираются. Вход по моему долларов 15 стоит. Подруга организовала Russian speaking professionals на meetup (та что в Deloitte работает). Они 13 июня собираются. Народ иногда интерсный приходит. Вход бесплатный. Если интерсно или есть вопросы могу в личку информацию отослать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 31 май 2013, 14:11 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну тогда могу посоветовать networking: Internations. Туда много инженеров приходит, узнаете может у кого в компании что требуется. Они раз в месяц собираются. Вход по моему долларов 15 стоит. Подруга организовала Russian speaking professionals на meetup (та что в Deloitte работает). Они 13 июня собираются. Народ иногда интерсный приходит. Вход бесплатный. Если интерсно или есть вопросы могу в личку информацию отослать. Конечно давайте, с удовольствием схожу. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|