Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги?
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Треть американцев бегут только для фана, и им наплевать куда идут деньги; треть бегут наивно полагая, что помогают при этом кому-то; а треть бегут думая, что помогают, да еще и вернут эту сумму полностью, списав ее с налогов. :c_laugh

I'm just saying..

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 12:33 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
Jersey писал(а):
Я не обеднею заплатить, тем более деньги идут for the good cause

На такое мЫсление они и расчитаны :c_laugh

Можно и платить, кому хочется соревновательного духа и фана. У меня подруга бегала - очень ей понравилось.
Но наивно при этом полагать, что вы тем самым делаете добро. Обогащаете кого-то - это да. Подобный благотворительный ивент - это прежде всего зарабатывание больших денег под лозунгом "мы помогаем детям/больным/подставить нужное"

Я считаю что больше всего от все этих фандрайзеров выигрываю я сама. Постоянные тренировки, всегда в хорошей форме, навалом друзей по интересам, один из них стал спутником жизни. И конечно много фана, что положительно влиет на mental health. Честно говоря, мне по барабану куда идут мои деньги, потому что я вижу бенефиты каждое утро в зеркале.
Смогла бы я прехать без напряга 100 милей на высокой скорости лет 5-10 назад? Тоже тогда думала зачем платить если можно бесплатно бегать и на велике кататься. А как вступила в команду, менталитет очень поменялся. Я никогда в своей жизни не была в такой прекрасной физической форме как я сейчас. Разве это не стоит каких-то там пару сотен доларов? Люди намного больше тратят на всякие лекарства от ожирения и диеты.

И еще, ради интереса, смогут ли те девы, которые считают это скамом, запросто пробежать хотя бы 10 миль или проехать на велике 100 миль?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Лично мне running shoes нафик не сдались. Обувь себе какая надо покупается. Откуда вообще этот 30к взялся?
Я не писала обязательно про забеги на время в running shoes. Было интересно узнать в принципе отношение народа к мероприятиям, когда ты бежишь и за это денег отвеливаешь. Все-таки, для нашего (оттудова) менталитета это поначалу так точно непривычно.

вы ж не вчера приехали, вроде давно, Алтея. Уже давно пора свое менталитет подстраивать, ладно первый год, ну два еще можно сравнивать "а там, а тут, а у нас было, а тут так и т.дп"А когда тут живете годами, варитесь в не русской камьюните удивляют сравнения, если честно. Если тут уже, то вроде тут становится все своим..иначе зачем эмигриривать в целом...чтоб до конца дней как бабки с Бруклина ходить в платочке, а вот в моей молодости колбаса была вкусна, а тут тху..-)
принимайте как данное жизни.

п.с. и кроссы надо раннинг если бегаете хотя б раз в неделю, лучше для позвоночника, костей, суставом и мускул. Может оно и не ощутится скоро, но после долгого времени скажется проблемами. Бег дело серьезное и нагрузочное для огранизма.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
из опыта: что с этими упражнениями что без них а проходит за 4-6 нелель все равно

а но то ясно дело -)) вон В РФ нет физикал терапи и выживают.
Любые проблемы со временем проходят. На видио он ускорить процесс пытался.
После 25к у меня оч болели ноги, все по сути, воспалились, но поскольку я нa вело катаюсь, странно , но прошло через 2 суток, может оттого что лечила байк райдом себя как пт в видео писал, незнаю -))

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Eugenia писал(а):
Долл, почему скам? :dum

Скам, потому что компании, устраивающие пробеги используют "большие" имена, как "Харт" и т.п., приплатив им за это, и деньги за пробег плывут в их карманы; они забросят жалкий процент на так называемую благотворительность, чтоб налоги не платить потом. А люди горды и уверены, что добро делают. По такому принципу работают многие "скам" благотворительные компании, включая всякие донейшн центры, гудвилы и т.д.

прям как наш красный крест с их собиранием вещей по типу бедным в африку

отдают все дельцам, взяв себе 5 центов за килограмм, а дельцы продают вещи с выгодой евро 30 центов за килограмм по большим для африки деньгам.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Альтея писал(а):
Лично мне running shoes нафик не сдались. Обувь себе какая надо покупается. Откуда вообще этот 30к взялся?
Я не писала обязательно про забеги на время в running shoes. Было интересно узнать в принципе отношение народа к мероприятиям, когда ты бежишь и за это денег отвеливаешь. Все-таки, для нашего (оттудова) менталитета это поначалу так точно непривычно.

вы ж не вчера приехали, вроде давно, Алтея. Уже давно пора свое менталитет подстраивать, ладно первый год, ну два еще можно сравнивать "а там, а тут, а у нас было, а тут так и т.дп"А когда тут живете годами, варитесь в не русской камьюните удивляют сравнения, если честно. Если тут уже, то вроде тут становится все своим..иначе зачем эмигриривать в целом...чтоб до конца дней как бабки с Бруклина ходить в платочке, а вот в моей молодости колбаса была вкусна, а тут тху..-)
принимайте как данное жизни.

п.с. и кроссы надо раннинг если бегаете хотя б раз в неделю, лучше для позвоночника, костей, суставом и мускул. Может оно и не ощутится скоро, но после долгого времени скажется проблемами. Бег дело серьезное и нагрузочное для огранизма.
а я нигде не упомянула, что до сих пор считаю это диким или еще что. В самый первый раз когда столкнулась с таким явлением, как бег за деньги, было удивление, потом уже не было. НО - за свои деньги я еще ни разу не бегала (ходила и тд). У нас работает только муж, я студентка (без лоуна), есть ребенок. Денег и так впритык.
Если проводится забег бесплатно, то обычно принимаем участие, но такое редко бывает. Но мы больше по великам. Бегать мне неприкольно, без шузов обойдусь. Для спорта велик, плаваю, играю в теннис (на бесплатном корте), с дочкой играю в бейсбол или баскетбол. Вполне хватает.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

а но то ясно дело -)) вон В РФ нет физикал терапи и выживают.

Чего-чего нет в РФ ? :angel

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно