Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Вообще что-то на Ниппа набросились непонятно почему.

Ниппыч вначале темы говорил что он не такой как...

А потом не стесняясь на женском форуме высказался-->

"Такая мужская доля выбирать девушек которые ему понравились/интересны. А Никак не наоборот."
Т.е женская доля -обрадоваться что ее выбрали и молча встать в стойло.

просто замечательный аттитюд на женском форуме

ПС... Девушке его 28 лет, а он как говорит ему 34.
Все таки скажу о чем молчала :) Ниппыч выглядит на 44 а не на 34. Не знаю правду по поводу его настоящего летоисчисления :)

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
И покрен. Лучше "полностью очень трудно", чем быть с мужем, как инопланетяне.
.

Не знаю где вы инопланетян нашли... Хотя есть такие люди которые не могут влиться в другую культуру и все иностранное им всю жизнь чуждо.

Если даже представить что инопланетянин :) Мне это лучше чем с русским в семейной жизни воевать как на фронте закидывая друг друга гранатми и устраивать обоюдные бомбардировки :)

Была бы я СИНГЛ. встречалась бы с русскими. Они КЛАССНЫЕ ДО БРАКА :)) Но в семейную жизнь с ними НИ НИ.
Хоть с инопланетянами хоть с кем только не с ними :)

Кстати мой дедушка был образец семейной жизни. И я верю что есть русские такие замечательные НО они скорее того далекого поколения.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Пудик писал(а):
Alina75 писал(а):
Я не пойму, а почему у тех, кто в сша русскоязычного замуж вышел, плохой язык будет? У меня две подруги такие. Обе вышли за русскоязычных парней и в сша уехали. Давно это было, они давно работают. И обе с прекрасным английским, точно так же, как и их мужья. У всех хорошая работа и отличный английский.
Еще кучу народу знаю, кто в русских семьях отлично по английски говорит.
Мы же сейчас не о тех, кто приехав сразу на брайтон и телевизор только по-русски.
Нипп вроде тоже к таким не принадлежит.

Зависит от возраста. Мои подруги, приехавшие сюда в 30 с русскими мужьями, говорят даже практически без акцента. Но лучшие друзья у них все равно русскоязычные, потому что ничто так не сближает, как общие детские воспоминания. Тем, кто под 50 приехал, конечно намного сложнее.

тут вроде речь про невесту Ниппа, которой до 30.
И потом, мы же не знаем, какие у неё сейчас познания и какая склонность к изучению языков.

Я как раз написала к тому, что у нее все может пойти по хорошему сценарию.
Конечно, лучше, когда рускоязычные вместе приезжают, одновременно окунаются в среду.
У меня, когда приехала, английский был ненамного хуже, чем у мужа. Но я очень стеснительная. Поэтому он везде звонил, везде говорил. Как только он перестал это за меня делать, я стала понимать намного лучше, уверенность появилась.
Так что тут многое от Ниппа зависит.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Даже если и не разжираться зависимость от мужа будет долго мешать " сравнивать себя с ухоженными американками" . Отсутствие языка усугубит ситуацию потому что дома на русском и общение будет Русское в основном.

Маш, ты же фотки девы видела, там, по-моему, нет повода волноваться. Если Нипп и искал такую которая ему в рот будет заглядывать и обеды выготавливать, то судя по фоткам - прокололся. Он очень быстро у нее под каблуком окажется если еще не оказался. Если судить по внешности, то там дева рациональная и в романтических облаках не витает, жесткий и настороженный взгляд, волевой подбородок. Мое имхо - она четко знает что ей нужно и как танк будет идти к своей цели, хотя из-за маленького роста и детской внешности мужики этого могут и не замечать :c_laugh
А Нипп ваш вообще своих подружек по фейсбуку спалил, и Доллку и Санни и полфорума в придачу. так как у Санни вообще пол форума в подружках и даже те кого уже нет на этом форуме. Вы бы, девы, хоть позакрывали для посторонних профайлы на фейсбуке, там же фамилии, места работы, фотки детей. а по наводке нипыча туда весь форум ломанется сейчас, а люди тут разные.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:24 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
"Такая мужская доля выбирать девушек которые ему понравились/интересны. А Никак не наоборот."

Тоесть вы за меня додумали и сами на это же обиделись? Великолепно.

Ferrari писал(а):
Все таки скажу о чем молчала :) Ниппыч выглядит на 44 а не на 34. Не знаю правду по поводу его настоящего летоисчисления :)

lol, you are funny. Мне то какой толк врать?

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп приехал давно и в очень молодом возрасте
В 19 или около того
не русский уже
Он рашин американ, это сабгруппа такая
Они больше американцы чем русские

Я тоже такая
Мне было бы страшно там жить сейчас
Ну адаптировалась бы
Но все таки это не дома

Русские от туда сейчас мне чужие
Русские тут, понятны без проблем

Последний раз редактировалось nyk2009 31 май 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Alina75 писал(а):

Ниппыч вначале темы говорил что он не такой как...

А потом не стесняясь на женском форуме высказался-->

просто замечательный аттитюд на женском форуме

господи Ферарри. он имел в виду что выбирать тех девушек которые понравились. а никак не наоборот. (сказано это было к "упрекам" отчего он не стал выбирать из подруг что ему на форуме слали). вы вообще не понимаете смысла прочитанного? частенько за вами замечала что скажите как в лужу простите пёрните.
вот поражаюсь способности некоторых так мыслить. ".ах ты тааак сказаааал.." и пошло поехало.
иди лучше штаны на лямке подтяни

Последний раз редактировалось forgetmenot 31 май 2013, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):
[
Да дело не в лепешках е мае. А в том что все кто дома по русски разговаривают между невкусно. Ну и само собой праздники отмечают толко русские, традиции соблюдают только русские. 8е марта и иже с ними. Так влиться в американскую жизнь полностью очень трудно.

И покрен. Лучше "полностью очень трудно", чем быть с мужем, как инопланетяне.
А на рестораны "какой лучше" вообще плевать.

ну инопланетяне или нет абсолютно не зависит от того, где родился. Можно родится и вырасти в одной стране, на одних книжках и мультиках и быть как инопланетяне. для меня большинство русских-украинских мужиков как инопланетяне в лучшем случае. И такого взаимопонимания, эмоционального и духовного контакта как с мужем никогда с мужиками на исторической не было. Вон Нипп ваш любимый рассуждал тут раньше, что нужно "привозить" жену медсестру что бы шла работать и не нужно было переучивать и деньги на обучение тратить. А многие мужья на этом форуме платят за учебу жен и морально поддерживают и вообще как могут помогают адаптироваться в этом обществе. для меня это нормально, а такие как Нипп, рассуждающие как бы подешевле да повыгоднее жену найти, для меня - инопланетяне. хотя такие сильно прагматичные и расчетливые и обламываются потом часто в своих расчетах.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:28 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
А Нипп ваш вообще своих подружек по фейсбуку спалил, и Доллку и Санни и полфорума в придачу.

Каким образом? Сами ведь меня в друзья добавили. Я никого не идентифицировал с никами на форуме. Так что не зная имён ников, будет достаточно сложно разобраться кто есть кто.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Ferrari
Все таки скажу о чем молчала :) Ниппыч выглядит на 44 а не на 34. Не знаю правду по поводу его настоящего летоисчисления :)[/quote]

Я, если честно, тоже так подумала. Но если вы давно на одноклассниках не были, зайдите и посмотрите на своих одноклассников-однокурсинков. большинство мужиков там в 30 выглядят на 40. еще и брюшки пивные отращивают. ниппыч молодец, что взялся за себя и вес так существенно скинул.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:33 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Если Нипп и искал такую которая ему в рот будет заглядывать и обеды выготавливать, то судя по фоткам - прокололся.

Нет. Такую не искал. Беспомощные в Америке не очень хорошо приживаются.
Moi писал(а):
Он очень быстро у нее под каблуком окажется если еще не оказался. Если судить по внешности, то там дева рациональная и в романтических облаках не витает, жесткий и настороженный взгляд, волевой подбородок. Мое имхо - она четко знает что ей нужно и как танк будет идти к своей цели, хотя из-за маленького роста и детской внешности мужики этого могут и не замечать :c_laugh

Насчёт каблуков... Я бы предпочёл более-менее ровные отношения, когда никто никого не давит. Пока, так оно и есть.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да кому нужны те детские воспоминания
Ну вспомнили, на час хватило, а дальше что?

К 40 годам уже забыл сам на чем там вырос

Нужны общие интересы в настоящем времени!
И похожий склад характера
Что бы вкусы совпадали

Это может быть и с иностранцем тоже
Но чаще по месту жительства

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

таких которые выгадывают как-бы подешевле женой обзавестись - пол америки

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
А Нипп ваш вообще своих подружек по фейсбуку спалил, и Доллку и Санни и полфорума в придачу.

А вам там видно его друзей?
Я не виже тк они "закрыты"
Вижу только общих

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Moi писал(а):

Каким образом? Сами ведь меня в друзья добавили. Я никого не идентифицировал с никами на форуме. Так что не зная имён ников, будет достаточно сложно разобраться кто есть кто.

Teм кто давно на форуме - это труда не составит. найти долку на фейсбуке у меня заняло 5 минут, через доллку -вас. у вас - Санни в друзьях. Так что Долке и Санни лучше бы закрыть свои профайлы.

Страница 31 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно