|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Похоже тема зубов актуальна за последнии дни на форуме.Вот похоже и я влипла. Полтора года назад поменяла мост во рту.Жила тогда в Сейнт Луисе.Дантист,молодой мальчик пыхтел над моим ртом целый месяц.Два раза его переделывал  ,ну и втемяшили билл по самое не хочу,до сих пор плачу На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится  А я до сих пор плачу за него Ну вот и какие мои действия сейчас?Перестать платить билл?Но я уже 90 процентов выплатила?Судиться с тем дантистом из Далласа(чтоб ему руки пооткрутить  )Иди за секонд опинион? Может кто то сталкивался с похожими ситуациями?К слову,страховка оплатила половину билла
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится  Я к такой ситуации здесь давно привыкла. Еще НИ РАЗУ не было, чтобы новый зубник не сказал, что старый ВСЁ сделал неправильно и если я вот щас прям все сразу не переделаю - будет куча проблема))) Поначалу пугалась и переделывала...а потом поняла - это простой способ отъема денег. С непеределанными пломбами живу уже лет 10 - и ниче, стоят...а говорили прям завтра выпадут вместе с зубами))) Перестать платить - это не выход, испортите историю. Гарантия на мост есть? Если сломается в пределах гарантии - тогда и будете лечить бесплатно. Ну, конечно, бывают косяки - тогда надо посетить еще одного дантиста, который вам скажет что 2 предыдущих не правы и предложит что-нить свое))) Вообщем, надо найти врача, которому будете доверять.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 08:59 |
|
|
AB писал(а): Цитата: На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится  Я к такой ситуации здесь давно привыкла. Еще НИ РАЗУ не было, чтобы новый зубник не сказал, что старый ВСЁ сделал неправильно и если я вот щас прям все сразу не переделаю - будет куча проблема))) Поначалу пугалась и переделывала...а потом поняла - это простой способ отъема денег. С непеределанными пломбами живу уже лет 10 - и ниче, стоят...а говорили прям завтра выпадут вместе с зубами))) Перестать платить - это не выход, испортите историю. Гарантия на мост есть? Если сломается в пределах гарантии - тогда и будете лечить бесплатно. Ну, конечно, бывают косяки - тогда надо посетить еще одного дантиста, который вам скажет что 2 предыдущих не правы и предложит что-нить свое))) Вообщем, надо найти врача, которому будете доверять. Я тоже подумала,что местный дантист деньги вымогает.Еще неизвестно,что мост плохо сделан.На счет гарантии не знаю.Звонила в Сейнт Луис тому дантисту.Сказали,приходите-починим.Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят Ну, а что тут такого? Зато починят бесплатно. Поищите дешевые билеты на самолет, посмотрите отель по-дешевле. По деньгам путешевствие выйдет дешевле чем билл за новый мост. Я лично летаю в другой город и плачу там за отель чтоб сделать бесплатный УЗИ . Потому что если платить за УЗИ, то выйдет дороже чем билет на самолет + Мотель.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 09:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят Ну, а что тут такого? Зато починят бесплатно. Поищите дешевые билеты на самолет, посмотрите отель по-дешевле. По деньгам путешевствие выйдет дешевле чем билл за новый мост. Я лично летаю в другой город и плачу там за отель чтоб сделать бесплатный УЗИ . Потому что если платить за УЗИ, то выйдет дороже чем билет на самолет + Мотель. Это понятно,что дешевле.Просто обидно,что второй год плачу билл и надо еще за билеты с проживанием платить,чтобы его починить.В тот раз месяц ушел на все.Они ведь сами мосты не делают,отправляют куда-то.Я 3 недели ждала.Что мне дважду туда лететь на примерку и установку?Золотой мостик будет 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 09:32 |
|
|
Если есть такие доктора ,у которого золотые руки ,то и через океан пациенты к нему/ей прилетают и отели снимают и машину в рент берут . Что касается вашей проблемы только вам решать . Что толку я вам своей историей по делюсь . Тоже самое ничего не годиться нужно все переделывать по новому ,это я каждый раз слышу когда меняю дантиста или за 2 мнением хожу. Три коронки на один и тот же зуб переделывали --все им не так понимаешь и сейчас стоит вопрос о мосте . Старый мост ,который более 10 лет простоял (хвала и честь тем специалистам ,кто мне его на исторической сделал и поставил !!!!!) И еще много лет простоит если аккуратно за ним буду ухаживать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 10:16 |
|
|
Девочки,спасибо,что поделились своими история.Теперь вижу,что это норма здесь.Просто у меня такого ни разу не было. По ситуации,схожу за секонд опинион,а там буду решать,что делать.В Миссури к тому криворукому не поеду.Нет гарантии,что и на этот раз сделает хорошо
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации Добавлено: 31 май 2013, 13:09 |
|
|
И еще одна фишка. с возрастом все у нас во рту начинает изменяться ,двигаться в разные стороны,просидать,стираться и так далее. Вот тогда и начинаються караулы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]