Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги?
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что, проводят какие-то отборочные соревнования на местах? люди-то с разных эрий на марафоны приезжают, некоторые издалека.

.

Да
Что бы квалифай
Нужно иметь рузультаты других забегов

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что, проводят какие-то отборочные соревнования на местах? люди-то с разных эрий на марафоны приезжают, некоторые издалека.

Про 30 в мес жалко, так по мелочам набегает за месяц немало (ребенку музыка, ребенку спорт, то се, пятое десятое). СЕйчас вон лагеря летние, поездки на выходные и тд. Хотя конечно, это разговор ни о чем.

Ну если все ребенку а себе и тридцатник жалко тогда действительно о чем мы тут. Нормальные раннинг шуз от 50 стоят

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Маааш а у меня вот сплинт шинтс так странно себя ведут. Я сначала отдохнула две недели, вроде прошли а нет нет и потянет спереди ног.С стала бегать опять потихоньку - не болят. Не на улице на трейдмиле там меньше импакт, три мили без напряга - не болят. А вчера пошла педикюр делать в босоножках на плоской совсем твердой подошве- заболели. И всю ночь кололо. Неужели это не из за бега а из за обуви??

посмотри видео
Treating Shin Splints: Physical Therapy Secrets
http://www.youtube.com/watch?v=A2Meni181cc

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Нормальные раннинг шуз от 50 стоят

где такие хорошие да дешевые? от сотки + хорошие, если уж на то пошло.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Moory1 писал(а):
Маааш а у меня вот сплинт шинтс так странно себя ведут. Я сначала отдохнула две недели, вроде прошли а нет нет и потянет спереди ног.С стала бегать опять потихоньку - не болят. Не на улице на трейдмиле там меньше импакт, три мили без напряга - не болят. А вчера пошла педикюр делать в босоножках на плоской совсем твердой подошве- заболели. И всю ночь кололо. Неужели это не из за бега а из за обуви??

посмотри видео
Treating Shin Splints: Physical Therapy Secrets
http://www.youtube.com/watch?v=A2Meni181cc

из опыта: что с этими упражнениями что без них а проходит за 4-6 нелель все равно

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Нормальные раннинг шуз от 50 стоят

где такие хорошие да дешевые? от сотки + хорошие, если уж на то пошло.

Скетчерс гоу ран. В них Меб бегает

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):

Про 30 в мес жалко, так по мелочам набегает за месяц немало (ребенку музыка, ребенку спорт, то се, пятое десятое). СЕйчас вон лагеря летние, поездки на выходные и тд. Хотя конечно, это разговор ни о чем.

Ну если все ребенку а себе и тридцатник жалко тогда действительно о чем мы тут. Нормальные раннинг шуз от 50 стоят
разговор тут не об уровне доходов, ок? Сытый голодного не разумеет. Лично мне running shoes нафик не сдались. Обувь себе какая надо покупается. Откуда вообще этот 30к взялся?
Я не писала обязательно про забеги на время в running shoes. Было интересно узнать в принципе отношение народа к мероприятиям, когда ты бежишь и за это денег отвеливаешь. Все-таки, для нашего (оттудова) менталитета это поначалу так точно непривычно.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Альтея писал(а):

разговор тут не об уровне доходов, ок? Сытый голодного не разумеет. Лично мне running shoes нафик не сдались. Обувь себе какая надо покупается. Откуда вообще этот 30к взялся?
Я не писала обязательно про забеги на время в running shoes. Было интересно узнать в принципе отношение народа к мероприятиям, когда ты бежишь и за это денег отвеливаешь

. Все-таки, для нашего (оттудова) менталитета это поначалу так точно непривычно.[/

Не знаю у меня с менталитетом наоборот на ура здешние обычаи проходят. А у нас там по бедности какая нафик благотворительность, собирают люди деньги обычно не похороны кого то на работе или на роды на подарок ребенку. Все считают что если уж они куда то пришли то там все должно быть " на халяву", ведь за этим и пришли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мысли по поводу марафона. У меня начальница в прошлом году бежала. Причем она явно овервейт. Тренироваться начала за месяц. :dum Меня это так удивило - такой вот менталитет, что хоть пешочком, хоть перебежками, но главное закончить дистацию. В моем же представлении, коль бежать, так бежать по - настоящему. С другой стороны, она марафоны бегает, а я если миль 10 это уже хорошо.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Долл, почему скам? :dum

Скам, потому что компании, устраивающие пробеги используют "большие" имена, как "Харт" и т.п., приплатив им за это, и деньги за пробег плывут в их карманы; они забросят жалкий процент на так называемую благотворительность, чтоб налоги не платить потом. А люди горды и уверены, что добро делают. По такому принципу работают многие "скам" благотворительные компании, включая всякие донейшн центры, гудвилы и т.д.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Здесь марафоны так мощно организованы. Помимо футболок, медалей и пр. ерунды бесплатная вода, снеки после окончания забега, накидки из фольги, биотуалеты на каждом углу и пр. Бесплатная мед. помощь постоянно дежурит. Не знаю, конечно, может, это все волонтеры. Бесплатные автобусы до стартовой линии. Не знаю, если не платить, то на какие деньги будет вся эта организация? Перед началом марафонов устраивается ярмарка, на которой представлены многие фирмы. Но я не знаю, хватило ли бы денег, которые ими заплачены, чтобы покрыть все марафонские расходы. Ведь бегут тысячи.

Система фамдрейзингов у них работает безотказно! Хватает им денег, не волнуйтесь. И волонтеров достаточно! И зарабатывают на этом тоже достаточно. Опять же помощь эта со снеками и мед. помощью - не что иное как донейшн от каких либо спонсоров, которые потом спишут это и не заплатят налог (большой налог!)

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
SunnyAK писал(а):
Не пойму, в чем проблема...Кто хочет бегать бесплатно, бегает бесплатно. Кто хочет платить, платит. Кого-то заставляют насильно "деньги сдавать"? :dum
проблема в том, что бегать (не самому а с толпой) хочется, а насчет денег жаба душит (или нет лишних). Так понятнее? :c_laugh

На все наши "хочется" халявы не хватает, поэтому за что-то приходится платить. Surprise-surprise!

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Я не обеднею заплатить, тем более деньги идут for the good cause

На такое мЫсление они и расчитаны :c_laugh

Можно и платить, кому хочется соревновательного духа и фана. У меня подруга бегала - очень ей понравилось.
Но наивно при этом полагать, что вы тем самым делаете добро. Обогащаете кого-то - это да. Подобный благотворительный ивент - это прежде всего зарабатывание больших денег под лозунгом "мы помогаем детям/больным/подставить нужное"

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну народ, ну неужели кто-то побежит-поедет-пошагает только в святой вере, что от этого кому-то будет помощь? это делается для фана, и только! Благотворительность - побочный эффект, который или есть, или нет, а люди все равно побегут.
Если кто просто хочет пожертвовать деньги или еще что-то - так и делает, не убиваясь при этом на неинтересном ему мероприятии.
Все эти марафоны прекрасно прошли бы и без благотворительных лозунгов, и все равно деньги на организацию будут собраны, и правильно. В разумных пределах :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
Здесь марафоны так мощно организованы. Помимо футболок, медалей и пр. ерунды бесплатная вода, снеки после окончания забега, накидки из фольги, биотуалеты на каждом углу и пр. Бесплатная мед. помощь постоянно дежурит. Не знаю, конечно, может, это все волонтеры. Бесплатные автобусы до стартовой линии. Не знаю, если не платить, то на какие деньги будет вся эта организация? Перед началом марафонов устраивается ярмарка, на которой представлены многие фирмы. Но я не знаю, хватило ли бы денег, которые ими заплачены, чтобы покрыть все марафонские расходы. Ведь бегут тысячи.

Система фамдрейзингов у них работает безотказно! Хватает им денег, не волнуйтесь. И волонтеров достаточно! И зарабатывают на этом тоже достаточно. Опять же помощь эта со снеками и мед. помощью - не что иное как донейшн от каких либо спонсоров, которые потом спишут это и не заплатят налог (большой налог!)

Да и ради бога. Куда скучнее было бы если бы был фандрейзинг без ивентов

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно