|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 00:06 |
|
|
Mamasita писал(а): jewel Q. писал(а): Mamasita писал(а): Согласна.Потом классно.Я вообще не переживаю из за мужа,или из за развода,я боюсь не сдюжить с маленькими детьми которые 24 часа с мамой привыкли и к ежедневному свежему обеду,переживаю сколько ему присудят платить мне,поддержки нет,а она так нужна. Вот поэтому и хочу развестись,потому что этот мексиканскийтушканзажрался.Ему феттучини с лососем на обед,все чисто,дети ухожены и развиты,по музеям мама везде мама,мама еще и сама себя обеспечивает сидя дома.Ему бы кончиту спанчбобоподобную,а тут я со своими музеями и оперой . Ой! че наболело чтоли?  Для мескинотушкана по музеямоперам конечно как серпомпояйцам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
тыц
Последний раз редактировалось Mamasita 02 июн 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 00:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Mamasita 03 июн 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 03:19 |
|
|
Вот че-то американки так не ноют. И тоже за мексотушканчиков выходят. Подруга моя разводилась, вышла замуж в 18 сразу после школы, 4 года в замужестве, 4 ребятенка, муж далеко не 100К зарабатывает, солдатик, она очень толстая и афро, но симпатичная, он ее 1 раз побил, она с 4мя детьми сразу ушла, вначале трудно, она без профессии, с 4мя детьми выучилась на медсестру, сейчас больше бывшего зарабатывает, вышла замуж, родила 5го, 2й муж с нее пылинки сдувает бо знает, что что не так, она быстро уйдет. Но она никогда не стонала, улыбается по жизни идет танцуя, все ее любят и все рады помочь, унница девчонка. Я ее моим героем называю.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 03:26 |
|
|
А че ты его из дома не выставила? Что боишься? Ударил - полиция - рестрейнинг ордер - замки сменила - комп почистила и не боись, занимайся серьезным делом. Надоела ты ему вся такая из себя положительная, музеи и опера ему не нужны если он латино, ему свистопляски и девки нужны.
Отгородись и занимайся полезным делом, разводом. Время все лечит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 07:27 |
|
|
Мамасита, не переживай. Детки будут с тобой, т к ты primary caregiver, он будет платить chaild support. Держись! Может, упразднить этот комп? Купить дешевенький refurbished. Если опасаешься шпионских прог - их тааак много, могут не все распознать и удалить. И это будут $$$, так на так и выйдет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Мамасита,помню вас, ситуацию утежеляет тот факт, что вы в Кали с двумя детьми, если на вас недвижимость, то наврядли можно получить программы и дешевый детсад, зарплата у него хорошая, я думаю тут без лоера не обойдется никак. Я Вас понимаю насчет "фасолей", им не нужны высокие материи, тут даже белым то они не очень нужны, делают вид только, что им интересно. Если нужна какая помощь, может с детьми посидеть или что, если мы не далеко живем друг от друга, пишите, звоните. Для меня нет проблем помочь человеку.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): В доме есть эквити? Извините, а как это узнать?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 07:57 |
|
|
если у вас есть свойдом, зачем вам второй?.. лучше "продать" своючасть и под это дело попросить большеденег на жизнь... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 08:00 |
|
|
Toshiba писал(а): Moory1 писал(а): В доме есть эквити? Извините, а как это узнать? Смотри свой мортгиж, сколько долг и смотри рыночную цену своего дома, если рыночная цена выше твоего долга, это разница и есть эквити, так приблизительно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 09:11 |
|
|
Я тут с вопросом. Вот автор написала что у нее есть собственный дом комьюнити штат, и все равно продавать. Я хотела узнать. Т.е. если на купила дом ДО свадьбы, вышла замуж, то все, муж уже имеет право на полдома? Или только если в браке купилось, пусть даже без его вложений?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамасита, вы к какой то церкви принадлежите? если да. то не стеснятесь просить у них помощи с детьми Если с соседями хорошие отношения, то у них просите помощи ( я именно так выживаю на клиникалс - мои соседи забирают дочь после школы пока я в госпитале) Если дом ваш, может кого-то взять на проживание? Они будут жить и смотреть за детьми, а вы работать
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 09:33 |
|
|
Если в компе шпионская программа нового поколения,то врятли вы ее удалите.Ее фиг обнаружишь.Комп менять не надо.Просто замените жесткий диск на новый.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Toshiba писал(а): Moory1 писал(а): В доме есть эквити? Извините, а как это узнать? Смотри свой мортгиж, сколько долг и смотри рыночную цену своего дома, если рыночная цена выше твоего долга, это разница и есть эквити, так приблизительно. спасибо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: sos! Добавлено: 31 май 2013, 10:18 |
|
|
Мамасита, удачи вам, все будет хорошо, вы сами сказали, что от мужа толку никакого, плюс еще и изменяет и агрессивен - считайте это шагом в более благополучное будущее. Смотрю вы подготовлены хорошо, молодец! Устроетесь на работу, деток в садики-школы, найдете себе нормального мужа 
|
|
 |
|
 |
|