|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 26 май 2013, 10:41 |
|
|
Т*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 26 май 2013, 18:56 |
|
|
Девочки, Женя и Константа, Спасибо за советы по кости, попробую ткнуть иглой когда приеду домой, ничего похожего в интернете не нашла, это не резные розочки/тюльпаны. Напялила на шею и ношу с удовольствием. Сегодня нашла опять же китайский экспорт стерлинг веер-брошку за копейки, я сделаю фото из дома. какое счастье что голд воуш и метка 800 не играет никакой роли для здешних экспертов). Муж купил навахо браслет за 750 долларов. Я заставила, он давно пускал слюни.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 26 май 2013, 19:50 |
|
|
покаж зайка 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки подскажите, а что это такое? Я предполагала что ювелир знает, обратилась к jewish guy v diamond district v NY, он не знает. Я предполагаю это что-то религиозное? Или может знаете на каком сайте запостить, интересно уж очень! Вложение:
P5300494.JPG [ 61.39 КБ | Просмотров: 4447 ]
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 18:15 |
|
|
Это похоже на дорожный набор все в одном пучке. В середине это lace hook - крючок протягивать шнурки в ботах. Уверена на 100%. Следующий предмет вправо - похоже на щетку потерявшую щетину. Следом за ней (на фото плохо видно) или отвертка или какой-то маникюрный причендал. Шарик с кубиком - фиг его знает, плохо видно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Это похоже на дорожный набор все в одном пучке. В середине это lace hook - крючок протягивать шнурки в ботах. Уверена на 100%. Следующий предмет вправо - похоже на щетку потерявшую щетину. Следом за ней (на фото плохо видно) или отвертка или какой-то маникюрный причендал. Шарик с кубиком - фиг его знает, плохо видно кошелек?, пудреница?, зеркало? крючок - для шнурков, оказывается; отвертку - тоже не знаю. "...But consider the chatelaine, a device popularized in the 18th century that attached to the waist of a woman’s dress, bearing tiny useful accessories, from notebooks to knives." http://www.collectorsweekly.com/article ... ian-women/
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 18:43 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cosmopolit писал(а): Это похоже на дорожный набор все в одном пучке. В середине это lace hook - крючок протягивать шнурки в ботах. Уверена на 100%. Следующий предмет вправо - похоже на щетку потерявшую щетину. Следом за ней (на фото плохо видно) или отвертка или какой-то маникюрный причендал. Шарик с кубиком - фиг его знает, плохо видно кошелек?, пудреница?, зеркало? крючок - для шнурков, оказывается; отвертку - тоже не знаю. "...But consider the chatelaine, a device popularized in the 18th century that attached to the waist of a woman’s dress, bearing tiny useful accessories, from notebooks to knives." http://www.collectorsweekly.com/article ... ian-women/ Крайний справа это карандаш! Насчет кошелька соглашусь Шарик пока не понятен, слишком маленький для пудреницы Это все из серебра?)))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 18:50 |
|
|
Так вот он какой луи виттон в 18ом веке))) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 19:12 |
|
|
Китайских ожерельев два)))) Викторианских шляпных булавок три. Две из них с fire opal. Золото невысокой пробы 6 или 9 Китайская брошь веером - серебро с позолотой
Все куплено в сельпо торгующим седлами и юзаными ковбойскими сапогами. Украшения были свалены кучей в ведро с хламовыми пластмассовыми клипсами. Наковыряла что успела за 15 минут в два прихода, дальше мужа начинает колбасить от шопинга)))
https://www.dropbox.com/s/9oll7dj4j1l2m ... 2%20PM.jpg
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 30 май 2013, 19:51 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 май 2013, 02:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
di писал(а): Девочки подскажите, а что это такое? Я предполагала что ювелир знает, обратилась к jewish guy v diamond district v NY, он не знает. Я предполагаю это что-то религиозное? Или может знаете на каком сайте запостить, интересно уж очень! Да, это шатлин. Там у вас еще записная книжка и карандаш. А это серебро? Посмотрите на ибее, там их много.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 май 2013, 06:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Космо хорошие покупки. Бусы необычной формы и похоже что это не слоновая кость а что-то другое. по обработке и по цвету это что то другое смотрятся хорошо. А может так пожелтели от возраста...потому что слоновая кость а вернее бивень имеет цвет типо "старого белого". Это пластик под слоновую кость, второе ожерелье хризолит или жадеит резной. Век живи, век учись) Еще я купила три викторианских сопливчика ручной работы, хотела дочери блузку с аппликациями из платков сделать, прогуглила льняные платочки - они уходят до 180 долларов за штуку, вот теперь чешу затылок 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 май 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, огромное спасибо! Я не знала предназначение предмета. На ибей есть подобное, спасибо, посмотрела. Теперь металл осталось определить, ювелир сказал это не серебро, по весу тяжелое. Шарик это локет кулон с фотографией. Он почти плоский, фото плохое. Это все шло с коллекцией тиффани, а как определить изготовителя? Только клеймо ERNS ничего не находится. Теперь хочу найти в нью йорке выставку шателинов, в мет наверное?
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 май 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Povtor
Последний раз редактировалось di 31 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 31 май 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, огромное спасибо! Я не знала предназначение предмета. На ибей есть подобное, спасибо, посмотрела. Теперь металл осталось определить, ювелир сказал это не серебро, по весу тяжелое. Шарик это локет кулон с фотографией. Он почти плоский, фото плохое. Это все шло с коллекцией тиффани, а как определить изготовителя? Только клеймо ERNS ничего не находится. Теперь хочу найти в нью йорке выставку шателинов, в мет наверное?
|
|
 |
|
 |
|