|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:02 |
|
|
Markesh писал(а): если это организоаные марафоны, полу 10к/5к, то конечно платятся взносы. Стоит вообще-то не мало, чтобы организовать все, туалеты привезьти, нанять полицию, чтобы перекрыли и все-все-все. Есть так же благотворительные забеги )) Есть, где люди выигрывают призы денежные, у меня свекр выиграл на прошлой неделе 1000 дол при забеге ))) Не хочется 100 за марафон платить, можно 30 за 5 к заплатить.
Вообще не хочется платить, можно в одиночестве бегать на стадионе и самой себя замерять.
каждому свое )) МЫ бегаем семьей )) время от времени )) это фан )) У меня муж первое место как то взял на 5к. А еще я люблю массаж там делают иногда после бега. Смита а что ты хотела чтобы тебе на "мусор" ответили? Мне мои медальки далеко не мусор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:06 |
|
|
Альтея писал(а): Скорее всего, люди просто приехали в парк и случайно попали под раздачу апплодисментов. А номеров что ли не было на майках? Обычно всем участникам дают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:09 |
|
|
 я не про финиширующих сказала - я про вдоль любого места дороги, где мы ехали, а люди - жили, они сидели и махали всем, не только первым, им не жалко было. На финише тоже всем махали, на одном заезде у нас в городке на 25-50 миль оркестр играл - ВСЕМ ФИНИШИРУЮЩИМ - пусть хоть несколько секунд, но свой туш я услышала Правда, это как раз был оркестр, для которого деньги и собирали - старшеклассники. Наверное, им тоже что-то перепало, не только мы нагрелись футболками. Она выглядели радостными. Хотя про футболки я согласна - нафиг они не упали, я лично это не ношу, если уж прям позарез надо что-то дать - флажок можно копеешный или фотку финиша, например, в электронном виде.Футболку, кстати, можно не забирать тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:10 |
|
|
Maja писал(а): Eugenia писал(а): Долл, почему скам?  Евгения, здесь нужно очень внимательно изучать устав организации. Потому что бывает так, что из пожертвованного доллара только 10 центов пойдет на заявленную цель, а 90 на расходы организации. Кстати, про футболки и т.д.- я бы предпочла их НЕ ПОЛУЧАТЬ после взноса, лучше бы они деньги сохранили. Сорри, если повтор. Ну это вы а я предпочла получать и хранить как память. И даже все номера храню. Каждый забег хорошо помню
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:17 |
|
|
Альтея писал(а): SunnyAK писал(а): Не пойму, в чем проблема...Кто хочет бегать бесплатно, бегает бесплатно. Кто хочет платить, платит. Кого-то заставляют насильно "деньги сдавать"?  проблема в том, что бегать (не самому а с толпой) хочется, а насчет денег жаба душит (или нет лишних). Так понятнее?  Что даже 20-30 жалко? Тогда только свою толпу собирать. И такие тоже есть. Открой мит ап в своей эрии, там наверняка есть раннинг клуб и они сами свои небольшие бесплатные пробеги устраивают
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:24 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня муж первое место как то взял на 5к.
А еще я люблю массаж там делают иногда после бега.
Смита а что ты хотела чтобы тебе на "мусор" ответили? Мне мои медальки далеко не мусор.
Я тоже один раз выиграла 5к Давно было, 10 лет назад Медаль висит на видном месте - на кухне :))))) Столько работы вложено, ни чуть не мусор!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 май 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): наверняка есть раннинг клуб и они сами свои небольшие бесплатные пробеги устраивают клуб хоть и фре, но там всеравно за членство надо(у нас 25 в мес на чел или 35 на семью), потом сборы, но мелки, никто боле сотки не берет. Все огранизовано, незнаю ну не хотите бегайте фрее в парке сами -))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:30 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): наверняка есть раннинг клуб и они сами свои небольшие бесплатные пробеги устраивают клуб хоть и фре, но там всеравно за членство надо(у нас 25 в мес на чел или 35 на семью), потом сборы, но мелки, никто боле сотки не берет. Все огранизовано, незнаю ну не хотите бегайте фрее в парке сами -)) Ну если и 30 в мес много то я не знаю Я когда получала инджури изза овертрейнинг отдавала свой номер какой нибудь бегунье из знакомых кто хотел бежать бесплатно
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маааш а у меня вот сплинт шинтс так странно себя ведут. Я сначала отдохнула две недели, вроде прошли а нет нет и потянет спереди ног.С стала бегать опять потихоньку - не болят. Не на улице на трейдмиле там меньше импакт, три мили без напряга - не болят. А вчера пошла педикюр делать в босоножках на плоской совсем твердой подошве- заболели. И всю ночь кололо. Неужели это не из за бега а из за обуви??
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:43 |
|
|
Не знаю. Но носки compression socks купи
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня кстати мечта теперь в следующем году бостонский марафон бежать. Потому что нас не запугаешь!  Я марафоны еще ни разу, самый длинный был 10 и то на шаг переходила и было это грустное зрелище :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:53 |
|
|
Дорогая на бостонский просто потому что мечта не возьмут. Нужно быть адвансд раннер и предъявить хорошую скорость
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 30 май 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот на голубую мечту сапожищами. А у нас на работе плакат висел, думала все легко и просто :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 31 май 2013, 00:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну вот на голубую мечту сапожищами. А у нас на работе плакат висел, думала все легко и просто :) Да щаз. То же и с ню ерком.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А вы - бегаете, заплатив свои деньги? Добавлено: 31 май 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что, проводят какие-то отборочные соревнования на местах? люди-то с разных эрий на марафоны приезжают, некоторые издалека.
Про 30 в мес жалко, так по мелочам набегает за месяц немало (ребенку музыка, ребенку спорт, то се, пятое десятое). СЕйчас вон лагеря летние, поездки на выходные и тд. Хотя конечно, это разговор ни о чем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|